Меню

выбрать и распечатать

Фрукты

стоимость
за порцию
количество
порций
Фруктовая ваза

2000 г

900 ₽

Алкоголь

стоимость
за порцию
количество
порций
Свой бар

При наличии своего алкоголя к стоимости меню добавляется 100 рублей за человека. Введите число гостей в пункт «Количество порций» и нажмите «Добавить в мой список»

100 ₽

Антреме. Холодные закуски

стоимость
за порцию
количество
порций
«Корона Российской Империи»

(икра рыб лососевых с берегов Восточных дальних, с зеленым муссом и гречневыми оладьями), 100/200/50

1 480 ₽
Рыба северных морей семушка слабой соли продымленная

150/100

834 ₽
Нерка прямого посола с лимоном и оливками

150/100

550 ₽
Копчения Каспийские из рыб разных осетровых

100/100/100

2 900 ₽
«Царский улов»

(семга малосольная, форель продымленная, балык масляной рыбы), 100/100/100/100

1 430 ₽
«Русские традиции»

(сельдь атлантическая, скумбрия с дымком, макрель, мойвочка в рисовой обжарке, брускета с зеленым салатом и огуречной сальсой), 1/1200

1 326 ₽
Селяди «А-ля натюрель»

(с салатом из горячей картофели и гренками), 1/650

663 ₽
Мясная гастрономия

(колбасы, мясные балыки), 1/200

476 ₽
Мясной «Лобаз»

(мяснина разная, приготовленная по местечковому), 1/500

1 280 ₽
Язычок телячий с хреновиной

100/50

396 ₽
Телячий язычок с салатом, специями, под сливочно-горчичным соусом

1/500

981 ₽
Ветчина «Пармская» с фруктом по сезону

1/300

627 ₽
Капрезе с моцареллой и базиликовым песто

1/250

411 ₽
Солонина домашняя с картофелем

150/200

380 ₽
Сыры с орехом и мёдом

1/300

540 ₽
Большая тарелка с домашними заготовками, с лета припасенных

1/1100

1 100 ₽
Свежий овощь с сочной зеленью

1/400

336 ₽
Грибки, в травах замаринованные, приправленные лучком и пахучим маслицем

1/300

381 ₽
Поднос со спелым фруктом

1/2000

2 000 ₽

Салаты

стоимость
за порцию
количество
порций
Салат «Империал»

(балык рыбный, овощи, яйцо, крабовое мясо, зелень), 1/310

399 ₽
Салат Рукколо с креветкой, орехом, в лимонно-гранатовом соусе

1/200

563 ₽
Салат «Морские жители»

(овощи, сыр, грибы жаренные, кальмар, соус), 1/200

267 ₽
Салат «Цезарь с креветками»

(креветки, сыр, оливки, помидор, зелень, соус), 1/200

545 ₽
Салат «Три вида мясъ»

(говядина, свинина, курица, грибы, хрен, горчица, сметана, горошек зеленый, картофель, огурец свежий, соус), 1/200

264 ₽
Салат «Три вида мясъ» в корзинке из пармезана

(говядина, свинина, курица, грибы, хрен, горчица, сметана, горошек зеленый, картофель, огурец свежий, соус), 1/200

385 ₽
Салат с опёнком маринованным и мясным карбонатом

1/200

320 ₽
Салат из языка телячьего с орехом грецким, овощами, с соусом терияки

1/200

376 ₽
Салат «Государев» с языка телячьего, с солеными груздями, фасолью и беконом, с соусом «Провансаль»

1/200

371 ₽
Салат с куриным филе, грибом, солеными огурцами и перепелиным яйцом, йогуртовый соус

1/200

367 ₽
Салат «Цезарь с курицей»

(филе курицы, салат айсберг, овощи, сыр, сухарики, соус), 1/200

282 ₽
Салат «Цезарь с курицей и чипсами из бекона»

(филе курицы, салат айсберг, бекон, овощи, сыр, сухарики, соус), 1/200

390 ₽
Салат из копченого цыпленка с грибами жаренными, томатами, яйцом, заправкой огуречной

1/200

308 ₽
Салат «Гранатовый браслетъ» (сезонно)

(ветчина, картофель, лук, сыр, чернослив, гранат, соус), 1/200

259 ₽
Салат из мясной скоблянки с запеченным баклажаном, с имбирной заправкой

1/200

324 ₽
Салат «Яркий» из свежих овощей и трав

1/280

238 ₽
Свежие овощи с творожным сыром и заправкой

1/200

252 ₽

Перекус горячий

стоимость
за порцию
количество
порций
«Жюльен грибной»

120

140 ₽
«Жюльен с птицы»

120

167 ₽
«Кокиль из креветки»

160

280 ₽
Белый гриб жареный

200

350 ₽
Опята лесные жареные

200

350 ₽
«Шампиньоны по-деревенски»

200

216 ₽

Супы

стоимость
за порцию
количество
порций
Консоме с лапшой домашней

400/30

163 ₽
Суп рыбий «Царский»

400

380 ₽
Суп «Биск» грибной с гренками

400/30

280 ₽
Щи «Петровские»

(солянка мясная), 400/30

250 ₽
Шурпа с бараниной

500/30

290 ₽

Блюда на мангале

стоимость
за порцию
количество
порций
Нерка филе огротанъ* стейк от 100 г

100
* жареное до хрустящей корочки

300 ₽
Лососина огротань, стейк от 150 г

100

591 ₽
Лососина огротань, филе от 100 г

100

632 ₽
Форель радужная огротань, от 200 г

100

400 ₽
Дорадо огротанъ* от 200 г

100
* жареное до хрустящей корочки

236 ₽
Карп огротань* от 300 г

100
*Жареное до хрустящей корочки

145 ₽
Креветка королевская

100

492 ₽
Стейк из осетра от 150 г

100

450 ₽
Телятина толстый край на кости, стейк от 300 г

100

215 ₽
Телятина тонкий край на кости, стейк от 300 г

100

210 ₽
Антрекот из телятины от 150 г

100

240 ₽
Мраморная говядина «Рибай» от 200 г

100

990 ₽
Свинина кусками с шеи

200

448 ₽
Свинина кусками на кости

250

448 ₽
Антрекот из свинины от 100 г

100

210 ₽
Ребра свиные

200 г

250 ₽
Микс из свинины и овощей

300

590 ₽
Ягнятина на ребрышках аргентинская

200/100

950 ₽
Куриное филе (красное мясо)

200

412 ₽
Крылья куриные

200

280 ₽
Цыпленок-корнишон 200-250 г

1 штука

390 ₽

Жаркое из рыб

стоимость
за порцию
количество
порций
«Золотая рыбка» — лососина дальневосточная в сливках деревенских запеченная, кунжутом сдобренная

150/150

958 ₽
«Золотая рыбка» — нерка дальневосточная в сливках деревенских запеченная, кунжутом сдобренная

150/150

620 ₽
«Царская трапеза» — филей сёмги

(в заливке из грибов с пюре из картофеля), 200/200

1 050 ₽
«Царская трапеза» — филей кижуч

(в заливке из грибов с пюре из картофеля), 200/200

620 ₽
«Княжна» сёмга

(цукини, грибы, сыр, сливки в конверте из слоеного теста), 1/300

680 ₽
«Княжна» нерка

(цукини, грибы, сыр, сливки в конверте из слоеного теста), 1/300

440 ₽
Судак астраханский под креветочным соусом с икрой летучей рыбы

1/180/50

780 ₽
Филей мурманской трески под овощным чатни

1/180/100

810 ₽
«По щучьему веленью» — котлета из щучьей мякоти, грибом начиненная, подается с пюре из картофели

150/200/50

420 ₽
«Рыба заморская» Дорада огротань

1/300/100

708 ₽
Креветки королевские жареные в медово-чесночной глазури

1/150/50

650 ₽

Жаркое из свинины

стоимость
за порцию
количество
порций
Ростбиф из свиной вырезки

1/200/50

440 ₽
Натуральная котлета с овощем и сыром Рикото

1/200/50

380 ₽
Свиные медальоны с подливой «А-ля сальса»

1/200/50

390 ₽
Бефстек «Натюрель» с орехом фисташковым

1/200/50

520 ₽
Ролл из свиной вырезки с сыром дор-блю в арахисовой посыпке подается с клюквенным соусом

1/200/50

430 ₽
Ролл из свиной вырезки с творожным кремом в кукурузных хлопьях, подается с клюквенным соусом

1/200/50

410 ₽
Свиное колено в пиве замаринованное, c капустою томленой

(рулька свиная, капуста квашеная, томаты, соус),
700/20/50

800 ₽
Свиная вырезка с язычком запеченная

1/200/50

460 ₽
Свиной карбонат с баклажаном запеченный

1/200/50

420 ₽

Жаркое из телятины

стоимость
за порцию
количество
порций
Биф из мраморной говядины с гранатовым соусом

(мясо бычка зернового откорма, породы Блэк Ангус), 300/50

2 500 ₽
«Стейк мясника» с печеным овощем

350/150

600 ₽
Оссо Буко из мраморной говядины

500/100

800 ₽
Телячьи щечки в брусничном соусе

200/50

500 ₽
Ростбиф из вырезки теленка под соусом Демиглас

200/100

600 ₽
Телятина битая с лесными грибами

180/50

450 ₽
Телячий край под экзотическим соусом

180/50

415 ₽
Котлета натуральная из говяжей вырезки с маринованным болгарским перцем и луковым вареньем

180/50

460 ₽
Телятина по-бургундски в красном вине с заморскими травами

200/50

750 ₽

Жаркое из птицы

стоимость
за порцию
количество
порций
Цыпленок табака по старинному русскому рецепту с орехом и травами

1/500

486 ₽
«Царевна-индюшка», запеченная с овощем и сырами

1/200/50

380 ₽
Цыплячий филей с луковым конфити, свежими томатами и творожным кремом

1/200/50

320 ₽
Утиная ножка конфи

— С ЯБЛОКОМ И ЧЕРНОЙ СЛИВОЙ
— С ГРИБОМ БЕЛЫМ
1/300

720 ₽
Перепелочки домашние, до хрусту приготовленные

2 штуки/300

880 ₽
Плечо цыплячье в кисло-сладком соусе

1/250/50

380 ₽

Жаркое из баранины

стоимость
за порцию
количество
порций
Бараний филей «По-княжески» с овощем разным

(молодая баранина, обжаренная с баклажанами, сладким перцем, пряными травами), 1/400

759 ₽
Отруб задней ноги барашка, в красном вине замаринованный

1/400

780 ₽
Ребра барашка со сливами, с овощем разным

1/400

640 ₽

Соусы

стоимость
за порцию
количество
порций
«Тар-тар»

30

60 ₽
«А-ля сальса»

30

60 ₽
Гранатовый

30

90 ₽
«Песто»

30

60 ₽
Горчичный

30

40 ₽
Тропический

30

60 ₽
Сметанный

30

40 ₽
Чесночный

30

60 ₽
Хреновина

30

60 ₽

Блюда из овощей

стоимость
за порцию
количество
порций
Рис разварной

200

80 ₽
Пюре с картофели, по-деревенски

200

100 ₽
Картофели запеченные, по-деревенски

200

120 ₽
Картофели, запеченные по-русски

200

120 ₽
Овощи гриль

400

320 ₽

Кушанья мучные

стоимость
за порцию
количество
порций
Блинчики хрустящие с припеком

150/50

120 ₽
Блинчики хрустящие гречневые заварные

150/50

120 ₽
Блинчики хрустящие гурьевские

150/50

120 ₽
Блинчики начиненные с мясом

150/50

180 ₽
Блинчики начиненные с творогом

150/50

180 ₽
Блинчики начиненные с грибами

150/50

180 ₽
Хлеба разные

35

10 ₽

Застольные кушанья для пира

стоимость
за порцию
количество
порций
Осетр запеченный

За 1 кг

 ₽
Судак фаршированный

За 1 кг

2 500 ₽
Лососи начиненные грибами, овощем разным

За 1 кг

2 100 ₽
Рулады из лососи

За 1 кг

2 010 ₽
Рулады из кижуча

За 1 кг

1 500 ₽
Кальмар морской начиненный

За 1 кг

1 600 ₽
Вертки из лосося с сыром москарпоне

1/200/50

963 ₽
Мусс из семги холодного копчения с красной икрой на хрустящем багете

1/500

892 ₽
Мусс из семги холодного копчения с красной икрой в лодочках из печеного перца

1/750

1 340 ₽
Мусс из судака и креветок на хрустящем багете

1/500

712 ₽
Мусс из судака и креветок в лодочках из печеного перца

1/750

1 160 ₽
Телячий бок

За 1 кг

2 200 ₽
Хлебецъ печеный из мяс к столу, остуженный

За 1 кг

1 400 ₽
Зельц из трех видов мяс

За 1 кг

1 200 ₽
Гротен слоеный птица, говядина, грибы

За 1 кг

1 450 ₽
Паштет деревенский из печени телячьей

За 1 кг

1 480 ₽
Паштет деревенский из печени свиной

За 1 кг

1 410 ₽
Ростбиф большим куском говядины, замаринованный ягодой садовой (смородина, вишня)

За 1 кг

2 500 ₽
Ростбиф большим куском свинины, замаринованный ягодой садовой (смородина, вишня)

За 1 кг

2 200 ₽
Поросенок фаршированный

За 1 кг

2 500 ₽
Свиной окорок

За 1 кг

2 200 ₽
Шейный отруб поросенка

За 1 кг

1 950 ₽
Свиной карбонат

За 1 кг

2 150 ₽
Барашка цельный огротань

За 1 кг

1 600 ₽
Нога баранья в тесте слоеном

За 1 кг

1 900 ₽
Корона из баранины

За 1 кг

2 500 ₽
Жареная индейка с яблоком

За 1 кг

2 000 ₽
Жареная индоутка с черносливом

За 1 кг

2 000 ₽
Голонтир из птиц домашних

За 1 кг

1 200 ₽
Пате из утиной печени с коньяком и апельсином

За 1 кг

1 490 ₽
Террин из гусиных потрохов с лесными грибами, копченой уткой и беконом

За 1 кг

1 510 ₽
Баклажаны и шампиньоны, запеченные с беконом под сыром филадельфия

1/500

664 ₽
Баклажаны жареные слоеные с помидором

1/250

390 ₽
Баклажаны с сыром филадельфия и грецким орехом

1/250

428 ₽
Драники с тартаром из макрели

1/300

380 ₽
Оладья из цукини с морской форелью слабой соли

1/250

1 280 ₽
Профитроли разных видов

5 штук

250 ₽
Гранд десерт

За 4 кг

3 500 ₽

Напитки

стоимость
за порцию
количество
порций
Сок в ассортименте

1 л

150 ₽
Сок свежевыжатый в ассортименте

0,3

200 ₽
Морс клюквенный домашний

1

198 ₽
Морс плодово-ягодный

1

170 ₽
Аква-минерале

(газ, б/газа), 0,6

60 ₽
Вода «Ессентуки»

0,6

90 ₽
Вода «Рычал-Су»

0,5

90 ₽
Вода «Эвиан»

0,5

140 ₽
Вода «Эвиан»

0,33

100 ₽
«Пепси-Кола»

0,6

70 ₽
«Пепси-Кола»

0,33

80 ₽
«7-Ап»

0,6

70 ₽