Наггетсы мираторг приготовление. Как приготовить хрустящие сочные наггетсы в домашних условиях: лучшие рецепты. Как приготовить наггетсы из куриного филе и грудки, индейки, свинины, фарша с сыром, рыбы, овощей? Куриные наггетсы как в Макдональдсе, КФС: ре

Наггетсы – очень вкусные и лёгкие при приготовлении полуфабрикаты из мяса птицы. Их можно готовить разными способами, например, в микроволновой печи. Этот способ готовки не требует больших усилий, постоянного присутствия на кухне, поэтому о нём пойдёт речь в этой статье. Полуфабрикат из курицы можно купить в магазине в готовом к употреблению виде или приготовить дома.

Самый простой вопрос – можно ли разогреть уже готовые наггетсы в микроволновке? Разумеется, можно, при этом температура и длительность может быть такой, как удобно хозяйке. Обычно рекомендуется мощность 900 Вт и длительность 2-3 минуты.

Как разогреть замороженные полуфабрикаты

Необходимые ингредиенты – замороженные наггетсы.

Сколько нужно минут? Всего 10.

Калорийность – 285 ккал.

Для того чтобы приготовить блюдо, можно достать наггетсы из морозилки и сразу же положить их в микроволновку. Пользоваться для этого нужно специальной посудой для микроволновой печи.

Приготовление замороженных мясных деликатесов займёт несколько больше времени, чем разогрев готового продукта. Их не нужно предварительно размораживать, можно сразу же поставить микроволновку на мощность 9000 Вт, после чего готовить в течение 5 минут. Затем нужно открыть печь, перевернуть наггетсы, если скопилась жидкость – слить её, затем готовить ещё 5 минут.

Можно предварительно разморозить полуфабрикаты (режим разморозки), а затем приготовить их обычным способом – разогреть в течение 3 минут. Во вкусе они от этого не потеряют, но процесс займёт больше времени.

Пошаговый рецепт домашнего приготовления наггетсов

С помощью микроволновой печи можно не только разогреть или разморозить купленные мясные деликатесы, но и приготовить их с нуля из куриной грудки. Это предельно простой рецепт, который не требует длительной подготовки. Потребуется куриная грудка, панировочные сухари и яичные белки.

Итак, как приготовить наггетсы в микроволновке?

Шаг первый. Куриную грудку необходимо предварительно замариновать – маринад может быть любым (соевый соус, подсолнечное масло), но желательно не использовать майонез. Длительность процесса – до получаса.

Шаг второй. Филе нужно нарезать кусочками по вкусу. Каждый кусочек нужно натереть солью и специями.

Шаг третий. Готовим яичные белки. Их нужно отделить от желтков и взбить венчиком или миксером.

Шаг четвёртый. Обмакиваем кусочки филе во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг четвёртый – запекать в микроволновой печи примерно по 3 минуты с каждой стороны. Блюдо готово.

Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе;
  • яичный белок;
  • маринад;
  • соль, перец, специи;
  • несладкие кукурузные хлопья.

Время готовки – 30-40 мин.

Калорийность – 250-300 ккал

Панировка из кукурузных хлопьев придаст готовому блюду особый вкус. Такой продукт легко приготовить дома. Важное уточнение – хлопья должны быть несладкими, иначе блюдо получится невкусным. Для приготовления потребуется куриное филе, несладкие кукурузные хлопья, соевый соус, соль, перец, чеснок, яичные белки.

Процесс приготовления начинается также, как и предыдущий. Разница только в том, что нужно сначала нарезать филе, а потом замариновать его в маринаде из соевого соуса и чеснока (время маринования – 15 минут).

Кукурузные хлопья нужно измельчить миксером, смешать со специями и солью. Яичные белки отделить от желтков и взбить. Затем мясо обмакивают поочерёдно в белок и панировку. Готовят в микроволновой печи на мощности 9000 Вт по 3 минуты с каждой стороны.

Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе;
  • яичный белок;
  • маринад;
  • соль, перец, специи;
  • панировочные сухари или мука;

Время приготовления – 50-60 мин.

Калорийность – 300-350 ккал.

Панировка из сыра придаёт куриному филе приятный и нежный привкус. Сыр добавляется в панировку вместе с сухарями. Процесс приготовления сходен с двумя описанными выше. Необходимо нарезать и замариновать куриную грудку, взбить яичный белок и приготовить панировку. Делается это следующим образом – сыр натирают на мелкой тёрке, смешивают с панировочными сухарями или мукой. Затем готовят куриную грудку и покрывают её панировкой. Запекать с каждой стороны примерно по 3 минуты.

Данный продукт считается не самым полезным блюдом, поэтому его не следует готовить слишком часто. Диетологи рекомендуют разнообразить рацион примерно каждую неделю, но не чаще.

Для готовки с помощью микроволновой печи необходимо использовать специальную посуду.

Для данного блюда подходит только филе курицы – хрящики, кости и шкурка не уместны. Также не подойдут другие виды мяса, кроме курицы.

Кукурузные хлопья, сыр и другие дополнительные ингредиенты не должны быть сладкими.

Наггетсы – сытное и удобное в приготовлении блюдо, даже если готовить их самостоятельно. Попробуйте!

Всем привет!

Начну с того, что полуфабрикаты в нашей семье слишком редкие гости. Иногда, очень редко, когда я устаю и просто не успеваю что то приготовить, я могу купить пельмени. Но для этого выбираю и доверяю проверенным нами брендам, как например, вот этим.

На днях был один из таких случаев, но пельменей почему то, ужасно не хотелось И, как то само собой, я решила купить наггетсы. В магазине выбрала Мираторг, потому, что фирма вполне проверенная и зарекомендовавшая себя. Ранее, я часто покупала печень Мираторг.

И так, сегодня расскажу вам про отличные полуфабрикаты, наггетсы куринные Мираторг хрустящие .

Упаковка представляет собой картонную коробку в позитивных оранжевых тонах .


Да, цена на сегодняшний день - 105 рублей.

Объем - 300 грамм.

Здесь же на упаковке можно прочесть подробный состав . Ничего особо криминального в нем нет, конечно же, однако, я к таким продуктам отношусь с легкой опаской, исключительно в рамках ограничения их частого употребления! Домашнее всяко лучше и полезней будет!



Срок хранения - 1 год. Не скажу, что это много или мало. С одной стороны 1 год - много, но с другой - это продукт, который хранится при минусовой температуре, т.е. в морозильной камере!

Так же, на упаковке можно прочесть три способа приготовления наггетсов:


Я избрала для себя первый способ приготовления!

В коробке оказался полиэтиленовый пакет с наггетсами - т.е. упаковка прочная и надежная - нет риска, что панировка высыпется.


Сами наггетсы в сыром виде , выглядят вполне обычно. Небольшие форменные котлетки в панировке типа сухари.


И так, на разогретую сковороду с растительным маслом я выложила всю упаковку наггетсов. Их там оказалось ровно 14 штук и они все уместились в моей сковороде, что достаточно удобно


Далее процесс обжарки пошел как и у обычных котлет. Наггетсы рекомендуют жарить по 3 минуты с каждой стороны. Наверное, у меня вышло чуть дольше, на пару минут и переворачивала я их часто с одной стороны на другую. Крышкой не накрывала!

В итоге получились вполне обычные на вид куриные наггетсы.


Ну, а на вкус они оказались очень даже вкусными и, действительно, хрустящими, как заявлено в их названии В меру соленные и перченные, без посторонних ароматов, специй или пряностей. Панировка похожа на панировку из сухарей. Её не много, но и не мало. Сами наггетсы в объеме не увеличились, не раздулись. Куриное филе внутри нежное и сочное, на вид светлого, натурального цвета. Очень вкусные в теплом виде с любым видом гарнира и соусом, у нас была гречневая каша и кетчуп Так же, довольно вкусные в остывшем виде или на следующий день, если таковые у вас останутся .

Съели мы очень быстро. Пришлись по вкусу всем! Никаких минусов в них я не обнаружила. Для себя сделала вывод, что иногда всё таки буду покупать их, баловать ими свою семью, а главное, давать отдых себе любимой от готовки. Ведь они не требуют абсолютно никаких затрат времени и сил, практически! От силы 10 минут - и вкуснейшие хрустящие наггетсы готовы!

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

И там я говорила, что наши любимцы среди наггетсов - это фирмы "Золотой петушок" и "Мираторг". На этот раз мы брали Мираторг, это было уже месяц назад, но отзыв села писать только сейчас)

Подробнее про Классические наггетсы Мираторг:

  • Купила я их в гипермаркете Spar по акции за 70 рублей. Объем 300 гр. Обычная цена примерно 100-120 рублей. Но периодически бывают акции, и можно урвать такие наггетсы по 70 рублей, а то и дешевле.
  • Наггетсы упакованы в коробку с красочным изображением уже приготовленного продукта, а внутри они в герметичном пакете.


    Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,5г, белки - 13,4г, углеводы - 13,2г.

    Энергетическая ценность (калорийность): 803,3кДж/192,0 ккал.

    Хранить: при температуре не выше -18"С.

    Срок годности: 365 суток.


    • Способ приготовления:

    1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодически
    переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время
    приготовления не закрывайте сковороду крышкой.

    2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.

    Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой.

    Подавайте к столу горячими.

    3. В духовке: Разогрейте духовку до 200"С.

    Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.

    Запекайте в духовке 8-10 минут.

    Подавайте к столу горячими.

    Я готовила наггетсы самым быстрым и простым способом - жарила на сковороде. Занимает это минимум времени. Тем самым позволяет быстро и сытно позавтракать!) Чаще всего к наггетсам я жарила яйца. Но такое сочетание довольно тяжелое.

    Наггетсы - такой продукт, что без масла их ну никак не приготовить. Вся фишка в том, что они должны быть поджаренные! Так что без вреда уже не обошлось!

    • Вкус. Наггетсы очень вкусные! Внутри остаются сочными! И вообще на вкус сразу понятно, что это именно куриное мясо, а не что-то другое! Также они питательные! Создается ощущение, что это просто куриное филе в панировке!) Посмотрим, что там на самом деле)
    • Состав:

    мясо куриное, вода питьевая, мука (пшеничная,кукурузная),
    масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный), пищевые
    волокна (клетчатка соевая, пшеничная), белок соевый, соль, дрожжи,
    паприка, турмерик, ароматизатор (содержит яйца, молоко, сельдерей),
    антиокислитель аскорбиновая кислота, перец белый экстракт, глютен
    пшеничный, загуститель гуаровая камедь.

    Продукт может содержать следы сульфита.


    Попытаемся разобраться в составе этого вкусного продукта)

    Мясо куриное . Этот продукт вроде бы должен быть плюсом) Но с недавних пор, я узнала о вреде мяса! При чем, о котором никто не говорит. Я раньше думала, что все вегетарианцы просто не едят мясо из-за этических соображений, а с точки зрения здоровья, я была уверена, что они это делают себе в урон. Но оказывается, мясо - совсем не полезный для нас продукт!

    Факт в том, что мясо - плохо усваивается, а точнее только до 70%, остальное загрязняет наш организм.


    Дрожжи. Отказаться от дрожжей и дрож. хлеба рекомендуют не только поборники здор-го образа жизни, но и многие диетологи, а также гастроэнтерологи. Теор-ий вред дрожжей, перевешивает всю прелесть и возможную пользу хлеба на их основе. Разницу в употреблении дрож-ых прод-в питания и их отсут-ии в рационе замечают люди, отказ-ся от привычного хлеба по тем или иным причинам. Исчезает изжога, уменьшается вздутие живота и газообразование.

Всем привет!)

Я уже писала отзыв про Куриные наггетсы Золотой петушок "Вкусняшки". И там я говорила, что наши любимцы среди наггетсов - это фирмы "Золотой петушок" и "Мираторг". На этот раз мы брали Мираторг, это было уже месяц назад, но отзыв села писать только сейчас)

Подробнее про Классические наггетсы Мираторг:

Купила я их в гипермаркете Spar по акции за 70 рублей. Объем 300 гр. Обычная цена примерно 100-120 рублей. Но периодически бывают акции, и можно урвать такие наггетсы по 70 рублей, а то и дешевле.Наггетсы упакованы в коробку с красочным изображением уже приготовленного продукта, а внутри они в герметичном пакете.

Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,5г, белки - 13,4г, углеводы - 13,2г.

Энергетическая ценность (калорийность): 803,3кДж/192,0 ккал.

Хранить: при температуре не выше -18""С.

Срок годности: 365 суток.

Способ приготовления:

1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодическипереворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во времяприготовления не закрывайте сковороду крышкой.

2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.

Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой.

Подавайте к столу горячими.

3. В духовке: Разогрейте духовку до 200""С.

Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.

Запекайте в духовке 8-10 минут.

Подавайте к столу горячими.

Я готовила наггетсы самым быстрым и простым способом - жарила на сковороде. Занимает это минимум времени. Тем самым позволяет быстро и сытно позавтракать!) Чаще всего к наггетсам я жарила яйца. Но такое сочетание довольно тяжелое.

Наггетсы - такой продукт, что без масла их ну никак не приготовить. Вся фишка в том, что они должны быть поджаренные! Так что без вреда уже не обошлось! На фото сковорода из моего любимого Набора сковород Tefal 04131810.

Всем известно, что масло при жарке выделяет опасные канцерогены. Подробнее об этом вы можете почитать в статье Почему жарить на масле вредно? Там приведена таблица с видами масел, и объясняют какие из них вреднее. Оказывается, есть масла, которые, в отличии от подсолнечного, выдерживают высокие температуры! Идеальное масло для жарки! Но безвредными их все равно нельзя назвать! Так что, если вы сторонник здорового питания, то лучше вообще обходиться без масла! Об этом можно подробнее узнать в статье Факты о пользе и вреде жиров. Почему я не ем растительное масло?

Вкус. Наггетсы очень вкусные! Внутри остаются сочными! И вообще на вкус сразу понятно, что это именно куриное мясо, а не что-то другое! Также они питательные! Создается ощущение, что это просто куриное филе в панировке!) Посмотрим, что там на самом деле)Состав:

мясо куриное, вода питьевая, мука (пшеничная,кукурузная),масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный), пищевыеволокна (клетчатка соевая, пшеничная), белок соевый, соль, дрожжи,паприка, турмерик, ароматизатор (содержит яйца, молоко, сельдерей),антиокислитель аскорбиновая кислота, перец белый экстракт, глютенпшеничный, загуститель гуаровая камедь.

Продукт может содержать следы сульфита.

Попытаемся разобраться в составе этого вкусного продукта)

Мясо куриное. Этот продукт вроде бы должен быть плюсом) Но с недавних пор, я узнала о вреде мяса! При чем, о котором никто не говорит. Я раньше думала, что все вегетарианцы просто не едят мясо из-за этических соображений, а с точки зрения здоровья, я была уверена, что они это делают себе в урон. Но оказывается, мясо - совсем не полезный для нас продукт!

Люди, отказавшиеся от мяса, перестают болеть, становятся энергичнее, стройнее, улучшается кожа, ногти, волосы!!! Об этом обо всем куча информации в интернете, но на телевидении показывают исключительно мясоедную жизнь! Для заинтересовавшихся кидаю статью, которая не оставит вас равнодушными - 15 причин не есть мясо или «Трактат о мясе».

Факт в том, что мясо - плохо усваивается, а точнее только до 70%, остальное загрязняет наш организм.

Дрожжи. Отказаться от дрожжей и дрож. хлеба рекомендуют не только поборники здор-го образа жизни, но и многие диетологи, а также гастроэнтерологи. Теор-ий вред дрожжей, перевешивает всю прелесть и возможную пользу хлеба на их основе. Разницу в употреблении дрож-ых прод-в питания и их отсут-ии в рационе замечают люди, отказ-ся от привычного хлеба по тем или иным причинам. Исчезает изжога, уменьшается вздутие живота и газообразование.

Турмерик - это куркума.

Загуститель гуаровая камедь. Е412 разрешена для производства продуктов и косметики в большинстве стран мира.

Нашла короткое описание программы Елены Малышевой, в которой они разбирались о пользе и вреде куриных наггетсов - Куриные наггетсы - польза и вред. Если интересно, почитайте, там немного, но результат сразу скажу такой - есть их не рекомендуют!

Вывод: Конечно, продукт, как ни крути, не назвать полезным, но и каких-то страшных химических добавок в нем нет. Если вы не сторонник отказа от мяса, то такие наггетсы точно будут вам по вкусу!) Но злоупотреблять ими не стоит! Хотя бы потому, что они жарятся на масле! И выбирайте более щадящие масла для этих целей!)

Другие мои отзывы:

Гречка зеленая для проращивания Всем на ПользуМакаронные изделия BARILLA Lasagne (листы для лазаньи)Куриные наггетсы Золотой петушок "Вкусняшки"Приправа Knorr Спагетти БолоньезеПриправа Maggi Смесь сухая На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусеГорчица Heinz Французская

Нарезанное мясное филе, покрытое панировкой из сухариков и прожаренное по технологии фри-жарки называется «наггетсы». Является одним из простых фастфудов, часто заказываемый в ресторанах быстрого питания и покупаемый в качестве полуфабриката. Поговорим о наггетсах от компании Мираторг, их составе и способах приготовления.

Описание и основной состав

Куриные хрустящие

Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.

Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:

Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.

“В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.”

Какова ценность:

Жирные кислоты (на 100 грамм) – 9 гр., белковые – 14 гр., углеводные – 17,5 гр. Калорийность – 207 кКал.

Средняя стоимость – 116 рублей.

Классические

Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.

Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:

Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.

  • жир – 9% от 100 грамма;
  • белок – 14,1%;
  • сахариды – 17,5%.

Калорийность – 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж

С ветчиной

Для тех, кто любит эксперименты – вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!

Из чего делается:

Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.

“Количество жирка – 9,1 единиц, белков – 13,4 и сахаров – 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена – 100 рублей.”

С сыром и грибами

Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас – это слишком долго, то данный полуфабрикат – лучшее угощение.

Из чего состоит:

Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.

Сколько жизненно важных веществ имеется:

  • жирка – 10,2%,
  • белка – 12,6%,
  • углеводов – 19,1%
  • 218 килокалорий.

Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.

С сыром

Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!

Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.

Из говядины

Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!

Что входит:

Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.

Сколько содержится необходимых элементов:

Количество жирка – 16,6 гр., белков – 9,7 и углеводов – 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость – 130 рублей.

Овощные

Для тех, кто придерживается поста – линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.

Из чего состоят:

«Весенние»

Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.

Какие вещества содержатся:

Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов – 1,4 грамма, углеводов – 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена – 110 р.

Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.

Не содержит жиров, белковых отложений – не более 1,6, углеводных – 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена – 110 р.

«Рататуй»

Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.

Количество необходимых веществ:

Жировые кислоты – 6,8 , белковые – 0,9, сахаров – 12 Энергетическая наполняемость – 112,8 кКал.

“Вес упаковки овощных наггетсов – 12 штук. Купить можно за 110 р.”

Способы приготовления

В микроволновке

Пошаговый рецепт:

  1. Включите СВЧ-печь на максимум;
  2. Выложите наггетсы в прочную посуду или запекайте прямо в упаковке.
  3. Подождите пять минут, после чего разложите курицу «сырой» стороной вверх.
  4. Вытащите из микроволновки по истечению 5 минут.

Как приготовить в духовке?

  1. Достаньте сковороду или лист для запекания и полейте его маслом.
  2. Установите температуру в духовке на 200 градусов.
  3. Добавьте панированную курицу и поставьте посуду на запекание.
  4. Через 15 минут можно доставать.
2024 restoran-imperial56.ru. Кулинарные рецепты на каждый день.