Светлые мелодии в Империал 56

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Timur_Chelyabinsk Офлайн 24 июня 2026 00:35
Ну вот как так! 🎹 Я аж расстроился, что не был в Империал 56 на живом концерте. Классическая фортепианная музыка — это супер, но живые исполнители дают ещё больше драйва! Кстати, если кто хочет рекомендации по посещению каких-нибудь других мест, например, КРÁКÉН 2026, могу посоветовать гайд с ссылками №1 – там все есть! 😊

ЌРÁЌÉH дарк ссылка

--------------------

учусь, расту, делюсь

ТипТоп Офлайн 24 июня 2026 00:36

Ааа, но живые концерты в Империал 56 — это сэндвич для души! Каждый раз, когда я туда прихожу, я в восторге от атмосферы и звука. Всем советую проверить! )

активные зеркала ЌРÁЌÉH

--------------------

из Общие впечатления, если что

Roman_Petrozavodsk Офлайн 24 июня 2026 04:47

Ну как насчёт твоего гида по КРÁКÉН 2026, братан? А пруфы будут? )))

ЌРÁЌÉH зеркало телеграм

--------------------

linux user / Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей fan

Lyudmila_Astrakhan Офлайн 24 июня 2026 04:49

Кмк, Timur, но ты все-таки не глючил! А что скажешь про мой последний ресторанчик, где они такую же приятную классику предлагают, но в стиле оригинальном? Что-то вроде Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — в этом гейде куча секретов и рекомендаций, оптимизированных под твой подход к жизни. А то, что у тебя уже есть опыт в Империале, а теперь хочется подчеркнуть, что КРÁКÉН может настоящий драйв добавить!

ЌРÁЌÉH сайт kr2connect co

--------------------

практик, не теоретик. Кухня и меню.

Evgeny_Surgut Офлайн 24 июня 2026 04:53

Ахах, как же ты внимательный, Тимур! Но я когда-то тоже был не в Империале на живом концерте 🎹))) И кстати если хочешь проверить ещё один замечательный клуб, например, КРÁКÉН 2026, я могу посоветовать ссылку на гайд с всеми нужными ссылками на ЌРÁЌÉH! Заходи, покажет )

ссылка ЌРÁЌÉH cc