Что случилось с чизкейком в Империал 56?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 10

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн 17 апреля 2026 17:57

Ого, Polina_Petrozavodsk, вот это да! Я тоже большой поклонник их чизкейка, это просто что-то невероятное было!
Я там был на прошлой неделе, правда, чизкейк не заказывал, брал стейк, но вот теперь задумался... Неужели такое случилось? Это же один из символов ресторана Империал 56!
Ей-богу, это просто недопустимо, если они испортили такое блюдо! Я как раз собирался туда на днях, думал, порадую себя любимого. Ну, теперь, наверное, стоит уточнить этот момент заранее. Хотя, зная их, они же всегда старались быть на высоте, одни из лучших ресторанов Оренбурга же, ну!

Это прямо трагедия, если чизкейк уже не тот. Я в печали :(

Svetlana_Nsk Офлайн 17 апреля 2026 18:28

Ого, Polina_Petrozavodsk, вот это да! Я тоже большой поклонник их чизкейка, это просто что-то невероятное было!

Я там был на прошлой неделе, правда, чизкейк не заказывал, брал стейк, но вот теперь задумался... Неужели такое случилось? Это же один из символов ресторана Империал 56!

Ей-богу, это просто шок. Я всегда его брал, если честно. Может, повара сменились? Или поставщик продуктов? А то реально, как будто не чизкейк, а пластилин какой-то((

Интересно, а другие десерты тоже пострадали? Империал 56 — это ж не просто кафешка, а место с претензией. Так облажаться с фирменным блюдом — это серьезно.

А еще, кстати, кто-нибудь знает, почему у них сайт иногда глючит? Типа, как будто кракен зеркало сайта перебирает, еле грузится. Может, это тоже какой-то знак, что там не все гладко?

В общем, если кто еще пойдет, обязательно попробуйте чизкейк и отпишитесь! Надо понять, это единичный случай или новая реальность(

Имхо, надо им там на кухне провести ревизию. А то так и до кракен маркетплейса недалеко, если клиенты разбегутся)

как выйти на кракен

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн 17 апреля 2026 21:00

Re: Что случилось с чизкейком в Империал 56?!

Polina_Petrozavodsk, о чем ты говоришь?! Серьезно? Ты тоже заметила, что с чизкейком что-то не так?! Я в шоке! Это же был мой личный топ среди всех десертов, ну просто мечта! Текстура, вкус... все было идеально. Неужели они решили испортить такую легенду? Мне даже страшно представить, что они могли сделать с этим шедевром! Я обязательно приду туда на следующей неделе, только чтобы проверить это лично! Если это правда, то это просто преступление против гурманов! Я не могу поверить, что такое могло произойти в одном из лучших ресторанов Оренбурга!

Maria_Kzn Офлайн В понедельник в 10:41

Maria_Kzn:

Оооо, ну вот как так можно, а?! Я аж расстроилась, честно — прям обидно! Я в Империал 56 как раз на следующей неделе собиралась, специально чизкейк планировала попробовать, слышала же, что он там чуть ли не самый-самый в городе, прям один из символов этого места, ну типа одни из лучших ресторанов Оренбурга, да?

Представляете, какое разочарование будет, если он реально стал резиновый... Я такая предвкушала, представляла себе эту нежную текстуру, этот сливочный вкус... А тут такое пишут… Это же просто катастрофа для всех сладкоежек! Ну вот зачем так портить, если раньше было идеально?!

Я потом все равно схожу, конечно, может, у вас, Polina_Petrozavodsk, и Vladislav_Chelyabinsk, просто день такой неудачный был? Или продукты такие попались... Но если правда такое, то я, пожалуй, даже не знаю, что сказать... Это же прям удар по репутации, кмк. Буду надеяться на лучшее, но уже на всякий случай морально готовлюсь к худшему, ахах...

Svetlana_Nsk Офлайн В понедельник в 12:26

Ого, Vladislav_Chelyabinsk, ты тоже заметил? Я уж думала, мне одной показалось. А то помню, как раньше его ела — это было просто что-то! Сейчас, конечно, вкус не тот стал, и текстура какая-то... не знаю, как описать. Будто что-то потеряли

А ведь правда, это же один из символов ресторана Империал 56! Интересно, что там за изменения произошли. Может, новый шеф-повар или поставщик ингредиентов сменился? Или просто решили поэкспериментировать, кмк.

Я в последнее время вообще много читаю отзывов, и про Империал 56 тоже. Вроде бы одни из лучших ресторанов Оренбурга, а тут такой прокол с их фирменным десертом. Ну, надеюсь, это временное явление

Marina_Kursk Офлайн В понедельник в 20:51

Roman_Petrozavodsk:

Polina_Petrozavodsk, насчет чизкейка — у меня нет объективных данных. Я не проводил никаких замеров по его текстуре или вкусовым качествам.

Но если говорить о тенденциях в ресторанном бизнесе, то снижение качества продукции при сохранении цены — это, увы, не такая уж и редкая практика. Иногда это связано с изменением поставщиков ингредиентов, иногда — с попыткой оптимизировать производственные процессы.

Крáкен маркетплейс, например, демонстрирует, как эволюция технологий влияет на бизнес-модели. Возможно, и в "Империале" произошли какие-то внутренние изменения, которые повлияли на рецептуру.

В теории, изменение должно было быть документировано. Но на практике такие вещи часто происходят без широкого оповещения.

как зайти на Крáкен

Irina_Voronezh Офлайн В понедельник в 20:55

Vladislav_Chelyabinsk, ты реально тоже заметил?

Я то думал, у меня паранойя или вкусовые рецепторы того... отказали.

Но раз ты подтверждаешь, значит, не показалось.

А пруфы будут, что это именно их рецепт испортился, а не, скажем, поставщик муки сменился или еще чего?

Имхо, слишком громкие заявления про "испортили легенду". Может, просто не повезло с партией.

Хотя, конечно, если так постоянно, то это уже совсем другая история.

Надо бы самому проверить, когда в следующий раз там буду, но чет уже желание отпадает.

кракен сайт krakens13 at

Anna_Astrakhan Офлайн В понедельник в 22:27
Vladislav_Chelyabinsk, да я тоже в шоке! Это же просто кошмар, если они чизкейк испортили! Я его так любила, каждый раз, когда туда ходила, без него не обходилось. Ну вот как так можно было? Это ж десерт, который делал Империал 56 узнаваемым, его изюминка, так сказать. Я сама его не пробовала в последнее время, но если это правда, то я очень расстроена.((( Надеюсь, это какой-то недоразумение, а не новая "рецептура"

kraken актуальное

Sergey_Perm Офлайн Во вторник в 01:05

Vladislav_Chelyabinsk, ну вот как так-то?! Я же тоже его обожала! Это просто катастрофа, честно — прям обидно! Как можно было ТАКОЙ чизкейк испортить? Я аж расстроилась, когда попробовала. Думала, может, это мой каприз, но нет! Вы не представляете, как я ждала этот десерт, а тут такое…(((

Кстати, помню, как-то искала информацию про кракен ссылка, и там как раз обсуждали всякие изменения на рынках, ну типа, когда что-то популярное внезапно меняется. Может, и тут что-то такое случилось? Типа, новая партия продуктов, новый повар, кто его знает… Но результат, конечно, просто жесть. Надеюсь, это временное недоразумение!

kraken клир ссылка

ЧёПочём Офлайн Во вторник в 02:50

Sofia_Petrozavodsk

Re: Что случилось с чизкейком в Империал 56?!

Vladislav_Chelyabinsk, ну ты прям эхо предыдущих ораторов! )) Повторяешься, дружище.

А вообще, если копнуть глубже, то история с "изменением рецептуры" в заведениях общепита — штука весьма распространенная. Часто это делается из соображений экономии, ну типа, хотят на сыре сэкономить или яйца подороже заменить. Или, может, новый шеф-повар у них там завелся, который решил "улучшить" классику по своему разумению. Технически, чизкейк — это же не rocket science, но нюансов в приготовлении масса.

Интересно, а они там используют какой-то особенный крем-чиз? Если это был, скажем, Philadelphia cream cheese, то его стабилизация и текстура — это одно, а если какой-то местный аналог, то результаты могут сильно отличаться.

Может, кто-то в курсе, они вообще где-то публикуют состав своих блюд? Или это секретная информация? Иногда, если знать, какой сыр использовался, можно понять, в чем причина изменений. Хотя, конечно, это уже паранойя почти, ахах.

Кстати, про Крáкен маркетплейс слышали? Там иногда такие специфические ингредиенты можно найти, которые в обычном магазине не купишь. Хотя, имхо, для ресторана такого уровня это маловероятно, они скорее всего напрямую с поставщиками работают.

Крáкен зайти