Как создать идеальную атмосферу в Империал 56: личный опыт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Anastasia_Surgut Офлайн 3 часа назад
Anastasia_Surgut

Ой, ДядяФедор, ну ты прям в точку попал! Атмосфера – это даааа! Я вот тоже заметила, что в будни днем совсем другое дело, никаких тебе толп и суеты. А вечером, конечно, народу больше, романтика и все такое, но иногда хочется просто спокойно посидеть, поговорить. Знаете, что еще важно? Выбирать столик! Я как-то раз села у самого прохода, и вечно кто-то мимо ходит, официанты мельтешат… Ну прям не расслабиться! Теперь всегда стараюсь попросить что-то более уединенное, у окна или в уголке. Это тоже влияет на восприятие, правда! А еще, если вы идете отмечать что-то особенное, имхо, стоит заранее сказать официанту. Может, они там сюрприз какой-нибудь подготовят, или просто будут повнимательнее. Я вот была на дне рождения подруги, так ей десерт с огоньком принесли, это так мило было! Нам, конечно, ничего такого не делали, но все равно вечер удался, потому что место мы выбрали отличное. Вот читаю я отзывы про Империал 56 и думаю: а ведь правда, все зависит от того, что ты сам ищешь и как к этому подходишь. Нельзя ожидать, что тебе все сделают, надо и самому чуточку постараться, чтоб кайфануть по полной. Кмк, это один из лучших ресторанов Оренбурга, если правильно к нему подойти ;)
Artem_Ufa Офлайн 1 час назад

Anastasia_Surgut, насчет времени согласен. Но если говорить про ресторан Империал 56, то я бы добавил про выбор столика. Это не всегда очевидно, но влияет на восприятие.

По ттх, так сказать:

• У окна: Хороший обзор, если вид приятный. Но может быть прохладно в отопительный сезон или слишком солнечно летом.
  • Подальше от кухни/прохода: Гарантирует меньше шума и меньше случайных прохожих. Идеально для спокойных бесед.
  • Напротив входа: Обычно самый оживленный сектор. Не для ценителей тишины.

Я как-то замерял уровень шума на разных позициях — разница есть, скажем так. Если смотреть отзывы Империал 56, мало кто упоминает этот аспект, хотя он реально важен для общего впечатления.

Ну и музыка. Громкость должна быть такой, чтобы разговор не требовал усилий. Это, имхо, один из ключевых параметров для лучшие рестораны Оренбурга. В Империале с этим обычно ок, но бывает всякое.