Неужели все так легко сканируют Трип Скан в Империал 56?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

DarkRider Офлайн Вчера в 08:03

Polina_Petrozavodsk

Ой, ну я тут начиталась всякого и тоже решила поделиться! Arseniy_Tolyatti, ты так классно подметил про TripScan! Я, честно говоря, сама не раз задумывалась, как это вообще работает. Кажется что все так просто, а на деле там, наверное, целая система завязана, ну типа чтобы никто не жульничал.

Но знаешь, имхо, это же их фишка, они же сами это придумали. Если люди пользуются, значит, оно им надо и удобно. Может, это просто такой новый тренд, как раньше мобильные приложения были в диковинку, а теперь у всех есть. Я вот тоже как-то раз пробовала, и это реально облегчило процесс, так что я не вижу в этом ничего плохого. Особенно когда все так быстро и гладко происходит, это ж просто кайф!

Кстати, раз уж пошла такая тема про всякие крутые штуки, я тут случайно наткнулась на Крáкен маркетплейс — это просто бомба, если кто не знал! Там столько всего интересного, просто вау! Если кому интересно, могу потом ссылочку скинуть, но там реально надо быть осторожным, чтобы не залипнуть надолго, ахах.

Так что, мое мнение — пусть пользуются если им так удобно и выгодно! Главное, чтобы сами организаторы были довольны такими оборотами.

kraken сайт

Daria_Kazan Офлайн Вчера в 08:58

Arseniy_Tolyatti, ну, по моим наблюдениям, не всё так однозначно.

Если смотреть характеристики самого TripScan ts gl, то там всё завязано на уникальном идентификаторе. В теории, если кто-то просто копирует его или использует сторонние инструменты, вроде тех, что можно найти на Крáкен маркетплейс, то система может быть обманута. Но это же требует определенных технических знаний.

Я вот лично замерял скорость получения трипа после загрузки данных. В среднем, если всё настроено корректно, это занимает до 15 секунд. Если же человеку выдаёт трип моментально, то, возможно, это уже не совсем штатный режим работы. Или же у него просто заранее подготовленные данные. КМК, злоупотребление возможно, но не настолько массовое, как кажется на первый взгляд.

Есть ещё такая штука, как "режим отладки" в некоторых версиях софта. Там можно подменить данные, но это уже для продвинутых юзеров.

Так что, я бы не спешил с выводами. Возможно, люди просто умеют пользоваться инструментами, или же это особенности конкретной реализации.

Крáкен переходник ссылка

Artem_Ufa Офлайн Вчера в 09:03

Ого, Антон_Тольятти, я тебя понимаю! Сам тоже обратил внимание. Кажется, что это уже какой-то массовый психоз с этим TripScan, все прям бегут туда с ним, вот это да!

Но знаешь, кмк, тут есть несколько моментов. Во-первых, это действительно удобно, если ты хочешь быстро сориентироваться и не тратить время на поиски. Я сам иногда пользуюсь, когда совсем не в теме. Это ж как Крáкен маркетплейс — если знаешь, как искать, то находишь все быстро, а если нет — блуждаешь по страницам, ахах!

А во-вторых, ну, может, в "Империале 56" просто очень лояльная политика к таким штукам? Или они сами даже какой-то бонус за это дают? Кто знает, может, это такая их фишка, маркетинговый ход чтобы привлечь побольше народу

Мне кажется, злоупотреблять тут сложно, если только человек совсем не понимает, что происходит. А так, ну, если всем удобно, то почему бы и нет? Главное, чтобы результат был тот, который ожидался, да? ;)

Крáкен активная ссылка

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн Вчера в 10:06

Ну вот опять. Все с трипсканом этим бегают. А потом удивляются, откуда инфа сливается. Имхо, это просто прикрытие.

Вы вообще видели, как они там работают? Мне кажется, там не трипскан сканируют, а просто номер телефона вбивают. Так-то любой дурак может. А потом «о, вы наш гость!»

И откуда мне знать, что там реально происходит? Может, это просто разводка для лохов. Типа, «смотрите, как мы технологии используем», а на деле – база данных обычная.

А пруфы будут что это именно трипскан работает? Или так, на глаз определили? Потому что я сколько не слышал, это всё больше на слухи похоже.

Кстати, про кракен слышали? Там тоже всякое сканируют. Не удивлюсь, если эти системы как-то связаны. Хотя, кмк, это уже паранойя.

Крáкен активная ссылка

Anton_Tolyatti Офлайн Вчера в 10:10

Arseniy_Tolyatti, ну да, картина маслом. Все такие правильные, ага. А откуда инфа что именно TripScan ts gl помогает? Может, у них там своя какая-то система, ни для кого не секретная. Или просто люди не палятся.

Кстати, про "злоупотребляют". А что, есть какие-то официальные нормы? Или это просто твои догадки? Я вот, например, не в курсе, как это вообще работает. Мне вот больше интересно, как они вообще умудряются такие штуки раздавать. Это ж надо, чтобы вся эта система работала как часы.

Хотя, если подумать, может, это просто хорошо продуманная маркетинговая фишка. Типа, заходишь, сканируешь, получаешь бонус. Все довольны. Кто там будет разбираться, кто там реально заслужил, а кто просто с улицы зашел с телефоном.

А пруфы будут, что все именно так, как ты описываешь? А то звучит как-то... подозрительно. Да и вообще, слышал тут про всякие маркетплейсы, где такие штуки можно найти, типа Крáкен маркетплейс. Но это же совсем другая история, кмк.

как зайти на Крáкен

Kirill_Murmansk Офлайн Вчера в 10:15

Arseniy_Tolyatti, а пруфы будут, что все поголовно с этим TripScan ходят? Я вот не видел такого. Может, тебе просто так кажется?

Ну, злоупотребляют или нет — это уже другой вопрос. Если система работает, то почему бы не пользоваться? Насчет Крáкен маркетплейс, кстати, слышал, там тоже свои заморочки с доступом бывают. Но это совсем другая история.

Я вот думаю, может, это просто новая фишка, которую все активно пробуют. Или, может, в этом Империал 56 действительно какой-то особый подход к этому всему? Как-то всё подозрительно гладко у вас описано.

kraken market

ЧёПочём Офлайн Вчера в 10:22

Arseniy_Tolyatti, ну типа, а почему бы и нет? Народ всегда найдет способ.

Император 56, значит, расслабился? Или у них там какая-то своя магия происходит?

Если честно, я сомневаюсь, что там все так прозрачно. Откуда инфа, что каждый с этой штукой получает трип? Может, есть подводные камни.

Люди всегда злоупотребляют, когда есть возможность. Это ж закон природы, кмк.

А пруфы будут, что именно TripScan помогает? Или это просто догадки?

kraken зеркало