Ой, девочки, согласна с вами обеими на все сто! ) Olga_Kirov, ты прям мои мысли читаешь, про "сверх меры" — это прям знакомо! А то иногда такое чувство, что вот-вот и взорвешься от восторга, а потом думаешь: "Ну, еще бы чуточку!" :D

Я вот что заметила когда в "Империал 56" была, там ведь не только еда, но и сама атмосфера… как будто в другой мир попадаешь! Музыка, свет, официанты – все так слаженно, так красиво. Ты не просто кушаешь, ты проживаешь какой-то момент, понимаете? Это же целое шоу, где ты главный зритель!

И да, про порции… ну, если совсем честно, кому-то может и маловато показаться, особенно если очень голодный. Но ведь это и есть часть концепции, имхо. Это же не шаурма на углу, где главное — побольше мяса запихнуть, а тут про тонкость вкуса, про сочетания, про эстетику. Например, как они этот десерт с ягодами подают… это же произведение искусства, правда!

А еще, девочки, я вот недавно случайно наткнулась на Крáкен маркетплейс, там столько всего интересного, прямо как в "Империале 56" – глаза разбегаются! Если кому интересно, могу потом Крáкен зеркало поискать, там цены вообще огонь. Ну, это так, в тему, если вдруг захочется чего-то особенного, помимо ресторанных изысков ;)

Так что да, кто ищет просто "поесть", тому, наверное, не туда. А кто хочет получить удовольствие, попробовать что-то новое и запоминающееся – то это прям про "Империал 56"!