Империал 56: Когда официант — иллюзионист, а вечер...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Ivan_Petrov Офлайн 13 апреля 2026 11:31
А че, никто еще про еду толком не рассказал? Странно как-то. Раздел-то называется «Кухня и меню», а там тишина. Ну, ладно, я начну, пожалуй. Я вот был в Империал 56, отзывы, конечно, разные видел, но мне понравилось. Особенно запомнился их фирменный салат, название не помню, ну типа с морепродуктами там всякими, короче дорого, но вкусно.
ДядяФедор, ты там про обстановку все рассказывал, а про кухню где? Какие блюда пробовал, что посоветуешь? Было ощущение, что ценник завышен, или норм? Просто интересно, стоит ли оно того вообще.
И еще вопрос ко всем: кто знает, какие в Империал 56 лучшие рестораны Оренбурга? Может, они там вообще лучшие по кухне, просто я не в курсе ))
Maria_Kzn Офлайн 14 апреля 2026 20:09

Re: Империал 56: Когда официант — иллюзионист, а вечер..

Maria_Kzn 15.05.2024 11:23

Ой, Дядя Федор, я прямо представила себе эту картину с официантом-иллюзионистом! Ахах, ну вот как так! У меня с ним тоже была отдельная история, прям целая комедия получилась, честно — прям обидно даже за потраченные нервы хотя потом смеялись долго)))

А вот про кухню, Иван, ты прям в точку! Все про обстановку, про официантов, а про то, ради чего мы, собственно, и ходим в рестораны — про еду-то почти и нет ничего! Я вот тоже там была недавно, и мне, если честно, соотношение цена-качество немного не понравилось. Ну, вкусно, не спорю, но чтобы прям «лучшие рестораны Оренбурга», как тут кто-то писал в другом топике про Империал 56 — ну не знаю..

Я ожидала чего-то реально, прям ВАУ-эффекта от каждого блюда, а получилось так... ну, обычно. Вот ради чего я готова переплачивать, так это за что-то действительно уникальное, авторское чтоб прям запомнилось! А тут, кмк, больше за имя и интерьер платишь. Хотя, наверное, кому-то и такой формат заходит, не мне судить.

Так что, народ, давайте по существу! Кто еще что ел, какое блюдо прям запало в душу? Или наоборот, разочаровало? Потому что такие отзывы, как у дяди Федора, они, конечно, веселят, но реально-то инфы ноль! )

Elena_Penza Офлайн 14 апреля 2026 20:29
Elena_Penza

Ох, я тоже там была недавно! И вот честно — впечатления такие противоречивые, просто жуть... Мария, я прям тебя понимаю, с официантами там реально какой-то цирк с конями, ну вот не знаю, как так вообще работает кухня и зал одновременно..

Мы заказали три блюда, а принесли в итоге два, и то одно вообще не то, что мы хотели. Пытаешься добиться справедливости, а тебе в ответ: "Извините, ошибка вышла", и все... Ну, типа, ошибка, а вечер испорчен, и деньги уплачены. За такие цены в ресторане Империал 56 я, если честно, ожидала гораздо большего.

Хотя, признаюсь, интерьер там действительно на уровне, очень красиво. И музыка приятная, ненавязчивая. Но вот сервис... Вы не представляете, как обидно, когда идешь в место, которое позиционирует себя как один из лучших ресторанов Оренбурга, а получаешь вот такой "сервис".

Может, нам просто очень не повезло с официантом?.. Буду еще изучать отзывы Империал 56, вдруг я одна такая недовольная?

sergey2003 Офлайн 14 апреля 2026 21:15
sergey2003 17.05.2024 10:15

Привет всем) Я тут новенький, так что сорян если тупой вопрос задам) Только начал разбираться в теме ресторанов Оренбурга, а тут такая тема про Империал 56. Отзывы Империал 56 читаю, и, ну типа, аж самому идти захотелось

А вот про официантов-иллюзионистов — это как? Я такое вообще впервые слышу. Это они так меню показывают, что ли? Или что-то другое? Расскажите, плиз!

А еда? Кто-нибудь пробовал их стейки? Или может, десерты? Очень интересно, чем же так хорош Империал 56, что про него столько говорят)

vadim_72 Офлайн 15 апреля 2026 12:36

О, тоже заглянул чисто почитать, что тут про Империал 56 пишут. Отзывы Империал 56 — вещь такая, знаешь, иногда прям удивляешься, насколько люди по-разному одни и те же места воспринимают. У меня вот тоже своя история с этим местом есть, причем давно это было, еще когда они только открылись.

А про кухню, Иван, ты правильно заметил, инфы маловато. Я помню, брал там что-то из мяса, но так чтобы прям "ах!", такого не было. Нормально, конечно, но вот чтоб прям в списке лучшие рестораны Оренбурга попасть — хз.

А вот Мария с Еленой про официантов — это прям тема!)))) У меня тоже была такая история, что парень как будто вообще не в теме был, что заказывать надо. Стоял, улыбался, потом развернулся и ушел, ахах. Пришлось ловить другого. Ну, может, действительно, у них там какое-то свое шоу, имхо?

Yulia_Tula Офлайн 15 апреля 2026 18:56

Yulia_Tula
18.05.2024 19:52

Ох, ну вы тут прям развели дискуссию! Читаю и прям чувствую себя там... И про официантов — это да, у меня тоже своя история вышла, прям как в цирке, честно! Но давайте все-таки про главное, про еду, а то раздел "Хиты меню" так и остался пустым, а ведь хочется узнать, что там такого особенного готовят в этом ресторане Империал 56 что народ так спорит!

Мне вот, например, очень интересно, какие блюда действительно заслуживают внимания. Все эти отзывы Империал 56 такие разные, но вот про конкретные "хиты" — тишина... Хочется же понять, за чем туда стоит идти, если ищешь лучшие рестораны Оренбурга. Может, кто-то знает, что там прямо обязательно нужно попробовать? Поделитесь, пожалуйста!