Империал 56: мой поход за... порцией юмора? )

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Egor_Vladivostok Офлайн Вчера в 22:12

О, тема про Империал 56! Интересно, интересно. Сам там не бывал, но отзывы читал, конечно. Многие хвалят интерьер, типо, прямо "царский размах". А вот кухня — это отдельный разговор. Кто-то говорит, что она прямо топ, а кто-то — что ценник завышен, и еда так себе.

Если покопаться глубже в отзывах Империал 56, то многие посетители отмечают, что официанты иногда ведут себя немного... расслабленно. Ну, типа, не всегда оперативно подходят, или забывают что-то принести. Но опять же, это может зависеть от дня недели и загруженности ресторана. Технически, это может быть связано с тем, что там не всегда хватает персонала, или система обучения у них хромает.

Я вот тут недавно сравнивал списки лучших ресторанов Оренбурга, и Империал 56 то попадает в топ-10, то вылетает. Наверное, это связано с субъективностью оценок и тем, насколько часто меняется их меню или персонал. Надо бы как-нибудь самому заглянуть, чисто для статистики ;)

Anna_Astrakhan Офлайн Вчера в 22:18

Ахах, ДядяФедор, ты меня насмешил! "Порция юмора" — это прям в точку, кмк.

Я сама на днях там была, и да, атмосфера там, конечно, на любителя. Ну, типо, вроде все блестит, зеркала, лепнина, а чего-то такого уютного или стильного не хватает. Больше похоже на музей, чем на ресторан, где хочется расслабиться и поесть вкусно

Заказывала салат какой-то с морепродуктами, принесли такую малюсенькую порцию, что я даже не успела распробовать, а ценник, ну ты понял, как будто креветки с золотом были.

Egor_Vladivostok, ты правильно подметил про противоречивые отзывы. Имхо, если и идти туда, то только ради фотографий для инсты, больше там смотреть не на что. Для настоящих гурманов которые ищут лучшие рестораны Оренбурга, это точно не вариант.

Anna_Astrakhan Офлайн 2 часа назад

ДядяФедор, ну ты красавчик, реально! У меня схожие впечатления. Только я, наверное, больше про еду, если честно.

Вот сижу я, значит, меню листаю. Цены – мама родная! Думаю, ну ладно, раз такое дело, надо заказывать самое-самое. Взяла какой-то стейк, помню, название хитрое у него было. Принесли – выглядит красиво, не спорю, как произведение искусства. Но вот вкус… Скажем так, за эти деньги я ожидала чего-то совершенно иного.

Такое ощущение что они больше на антураж работают, чем на саму кухню. Ну, знаешь, чтоб фоточки красивые в инсту запилить. Империал 56, конечно, в плане интерьера — это да, но вот насчет лучших ресторанов Оренбурга я бы еще подумала, честно. Мой опыт, к сожалению, не настолько радужный, как хотелось бы.

А отзывы Империал 56, кстати, тоже очень разные, ты прав, Egor_Vladivostok. Наверное, кому как повезет с официантом или выбором блюд. Но я бы, наверное, второй раз туда не пошла, если только по приглашению)