Мой личный кракен среди блюд Империала...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Yulia_Tula Офлайн В среду в 21:56
Yulia_Tula

Ох, Олег, я аж прислушалась! Морепродукты, говоришь? *Кракен*? Ахах, ну ты дал! Я тоже как-то раз в другом месте такое заказала, пришлось половину обратно отправлять, серьезно. Ну вот как так бывает, да? Заходишь в ресторан, ожидаешь чего-то вау, а получаешь… ну, ты понял.

Я вот в **ресторан Империал 56** недавно заглянула, читала разные **отзывы Империал 56** перед этим, и там прям хвалили одно блюдо — что-то типа ризотто с чернилами каракатицы. Думаю, ну, ладно, попробую, может, это мой новый кракен будет который я смогу осилить! И знаешь… мне понравилось! Оно такое… необычное, но вкусное, прям вот зашло. Так что, может, тебе тоже стоит дать шанс этим морским чудищам, только в другом исполнении? ;)

Кстати, Олег, раз уж мы про морепродукты заговорили… Ты же из Смоленска? Я вот тоже всё время ищу какие-то нестандартные места, знаешь, чтобы прям запомнилось. Говорят, Оренбург в плане **лучшие рестораны Оренбурга** тоже не отстает, интересно было бы там побывать когда-нибудь.

Но в Империал 56, честно — прям приятно удивлена была ризотто этим. Вы не представляете, как я боялась, что опять будет какая-то фигня, но нет! Все было супер
Alexey_Saratov Офлайн Вчера в 11:13

Yulia_Tula, насчет кракена — не совсем. Я скорее про другое блюдо. У них есть такая штука, называется "Ассорти Императора", ну или как-то так. По ттх — это целый плато из морепродуктов.

Замерил — результат такой: на двоих максимум, а если честно, то и на троих хватит. Там креветки, мидии, устрицы, гребешки, какая-то неведомая рыба, и все это с соусами. Если смотреть характеристики, то порция около 1.2 килограмма.

Ну, типа, заказывал я его в прошлый вторник. Как раз хотел сравнить с другими ресторанами Оренбурга, где подают что-то похожее. В теории, это должно было быть топ. Но на практике...

Короче, все было свежее, тут вопросов нет. Но вот подача… Полный провал. Все вперемешку, ни какой логики. Имхо, за такую цену ожидаешь не только вкус, но и эстетику. Это вам не забегаловка.

Если кто-то ищет именно *количество*, то да, это ваш вариант. А если качество и впечатления — то, ну, есть куда стремиться.