Как выбрать идеальное блюдо в Империал 56: гайд от бывалого)
21-04-2026, 19:11
Ну вот, часто вижу вопросы в духе «че там в Империале 56 норм или не очень?». Кароч, я там частый гость, так что решил запилить мини-гайдик, как не прогадать с выбором, особенно если вы тут впервые. А то бывает, заказываешь, а потом сидишь, думаешь: «ну и зачем мне это».
- Начинаем с классики. Если вы в ресторан Империал 56 впервые и не знаете, с чего начать, мой совет — берите что-то из традиционной кухни. Они ее реально вкусно готовят, без всяких выкрутасов. Ну типа если есть борщ — заказывайте борщ. Утка по-пекински — тоже топчик если она у них в меню.
- Сезонные предложения — наше все! Вот тут прям максимально советую прислушиваться к официантам. Они всегда в курсе, что сейчас самое свежее и интересное. Например, весной у них часто бывают какие-то блюда с молодыми овощами или ягодами — это просто бомба. Не бойтесь пробовать новое, тут обычно все продуманно
- А если банкет? Если собираетесь отмечать что-то большое, типа свадьбы или юбилея, и думаете про банкетный зал Оренбург, то тут вообще без вопросов — звоните заранее и просите составить меню вместе с ними. Они подскажут, какие блюда лучше подойдут для большой компании чтобы всем угодить. Опыт у них в этом точно есть.
- Не забываем про напитки. Клевое блюдо можно испортить неправильным напитком, да? Так что тоже спрашивайте рекомендации. К мясу — одно, к рыбе — другое. У них там вроде неплохая винная карта, да и просто чай/кофе тоже норм
- Просто спросите! Короче, самый главный совет — не стесняйтесь задавать вопросы официантам. Они там не просто так стоят, а чтобы помочь вам сделать приятный вечер. Ну и отзывы Империал 56 читайте, конечно, но личный подход — штука важная. А если ищете, куда сходить в Оренбурге, то это место точно стоит вашего внимания.
Комментариев 6