Империал 56: Сезонное меню – Свежий взгляд или старые песни?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ksenia_Kemerovo Офлайн Вчера в 10:29

О, Egor_Vladivostok, привет! Ты опять в первых рядах, ахах. Я тоже заглядывала в Империал 56 на днях, так что тема сезонного меню мне очень близка. И знаешь, тоже интересно, тянут на новые вершины или все те же старые мелодии

Кстати, насчет "лучших ресторанов Оренбурга" - это вечная тема, да? Каждый сезон кто-то выстреливает, кто-то сдувается. Но Империал 56 вроде держится на плаву, хоть и не без вопросов.

Пробовала у них салат с арбузом и фетой. Ну, вроде и ничего, освежает. Но ожидать чего-то прям *вау* от него не стоит. Скорее, такой легкий перекус, если совсем не знаешь что выбрать. Имхо, это скорее для галочки, чем для впечатлений.

А вот основное блюдо – утиная грудка с ягодным соусом – оставило смешанные чувства. Мясо было приготовлено хорошо, не сухое, но соус... Какой-то он был слишком приторный, перебивал весь вкус утки. Вот тут, кмк, можно было бы и доработать. Уж очень хочется чтобы в таком месте подавали действительно запоминающиеся блюда, а не просто "съедобные".

Так что если суммировать мои отзывы Империал 56 по этому меню: задумка хорошая, но исполнение пока хромает. Хотелось бы больше смелости и оригинальности, а не просто "летний вариант" чего-то уже известного. А ты как, что еще зацепило?

Viktor_Novosib Офлайн Вчера в 10:59

Ksenia_Kemerovo, о, как здорово, что ты тоже там была! Полностью с тобой согласна, насчет "лучших ресторанов" это просто бесконечный спор, который никогда не закончится, но так интересно следить за этим!)

Я вот на прошлой неделе тоже зашла в Империал 56, и мне так понравилось их новое сезонное меню! Это просто бомба! Они там так играют со вкусами, такие неожиданные сочетания, что просто дух захватывает!

Вот, например, попробовала их утиную грудку с вишневым соусом и шариками из рикотты – это что-то невероятное! Нежнейшее мясо, кисло-сладкий соус, который идеально его дополняет, и эта сливочная рикотта… ммм! Реально крутая штука, всем советую попробовать, если еще не успели.

Так что, по-моему, Империал 56 точно не стоит на месте! Они там реально заморачиваются над новыми блюдами, и это чувствуется в каждом кусочке. Я в полном восторге от их креативности!