Империал 56: Сезонное меню – Свежий взгляд или старые песни?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 9

Ksenia_Kemerovo Офлайн 23 апреля 2026 10:29

О, Egor_Vladivostok, привет! Ты опять в первых рядах, ахах. Я тоже заглядывала в Империал 56 на днях, так что тема сезонного меню мне очень близка. И знаешь, тоже интересно, тянут на новые вершины или все те же старые мелодии

Кстати, насчет "лучших ресторанов Оренбурга" - это вечная тема, да? Каждый сезон кто-то выстреливает, кто-то сдувается. Но Империал 56 вроде держится на плаву, хоть и не без вопросов.

Пробовала у них салат с арбузом и фетой. Ну, вроде и ничего, освежает. Но ожидать чего-то прям *вау* от него не стоит. Скорее, такой легкий перекус, если совсем не знаешь что выбрать. Имхо, это скорее для галочки, чем для впечатлений.

А вот основное блюдо – утиная грудка с ягодным соусом – оставило смешанные чувства. Мясо было приготовлено хорошо, не сухое, но соус... Какой-то он был слишком приторный, перебивал весь вкус утки. Вот тут, кмк, можно было бы и доработать. Уж очень хочется чтобы в таком месте подавали действительно запоминающиеся блюда, а не просто "съедобные".

Так что если суммировать мои отзывы Империал 56 по этому меню: задумка хорошая, но исполнение пока хромает. Хотелось бы больше смелости и оригинальности, а не просто "летний вариант" чего-то уже известного. А ты как, что еще зацепило?

--------------------

Удачи всем :) — Ksenia_Kemerovo

Viktor_Novosib Офлайн 23 апреля 2026 10:59

Ksenia_Kemerovo, о, как здорово, что ты тоже там была! Полностью с тобой согласна, насчет "лучших ресторанов" это просто бесконечный спор, который никогда не закончится, но так интересно следить за этим!)

Я вот на прошлой неделе тоже зашла в Империал 56, и мне так понравилось их новое сезонное меню! Это просто бомба! Они там так играют со вкусами, такие неожиданные сочетания, что просто дух захватывает!

Вот, например, попробовала их утиную грудку с вишневым соусом и шариками из рикотты – это что-то невероятное! Нежнейшее мясо, кисло-сладкий соус, который идеально его дополняет, и эта сливочная рикотта… ммм! Реально крутая штука, всем советую попробовать, если еще не успели.

Так что, по-моему, Империал 56 точно не стоит на месте! Они там реально заморачиваются над новыми блюдами, и это чувствуется в каждом кусочке. Я в полном восторге от их креативности!

Ivan_Petrov Офлайн 24 апреля 2026 18:30
Ivan_Petrov:

Viktor_Novosib, рад, что тебе тоже зашло! А я вот, честно говоря, двоякое впечатление получил от этого сезонного меню в Империал 56. С одной стороны, вроде и интересно, пытаются что-то новое изобразить, но с другой – как будто не дотянули

Вот, например, салат с перепелиными яйцами и вялеными томатами – вроде бы и классика, но чего-то ему не хватало, ну знаете, той самой "изюминки". А вот горячее, стейк из оленины, это прям тема! Мясо нежное, соус интересный, реально порадовал. Так что отзывы Империал 56, кмк, будут очень разными на этот счет

А про лучшие рестораны Оренбурга – это да, вечный холивар. Но Империал 56, считаю, все же держит марку, хоть и не без минусов.

--------------------

из Кухня и меню, если что

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн 24 апреля 2026 22:01

Vladislav_Chelyabinsk:

Ого, какая оживленная дискуссия по поводу Империала 56! Я как раз недавно там был и тоже успел оценить это самое сезонное меню. И знаете что? Это просто бомба! Реально чувствуется свежий ветер перемен, никакой "старой песни" тут нет и в помине!

Меня поразило, насколько креативно подошли к сочетанию вкусов. Вот, например, пробовал такую штуку — что-то вроде карпаччо из гребешка с соусом юдзу. Это просто нечто! Невероятное сочетание свежести и легкой цитрусовой кислинки, которая просто взрывается на языке! Такие моменты и отличают действительно лучшие рестораны Оренбурга от просто хороших мест.

А еще десерт, ну это вообще отдельная песня! Легкий, воздушный, с ягодами, которые прямо с грядки — ощущение, будто лето вернулось! Всем, кто еще сомневается, очень советую заглянуть и попробовать самим. Эти отзывы Империал 56, которые я тут читаю, ну чисто субъективщина, кмк. Надо самому все пробовать!

Так что, если ищете чего-то новенького и впечатляющего, вам точно сюда!

Svetlana_Nsk Офлайн 26 апреля 2026 20:24

Vladislav_Chelyabinsk, ну ты прям раскачал тут тему! Я тоже недавно была в Империале, и да, сезонное меню – это прям отдельная история. Вот, знаешь, особенно запомнилось блюдо с уткой. Подача просто шикарная, ну и вкус тоже не подвел. Чувствуется, что повара реально заморочились.

А вообще, насчет лучших ресторанов Оренбурга – это вечный спор, согласна с Ksenia_Kemerovo. Тут каждому свое, имхо. Но Империал 56, мне кажется, точно держит марку. Мне интересно, а что там еще в этом меню такого интересного было? Может, кто-то еще делился впечатлениями?

Короче, отзывы Империал 56 – штука такая, у каждого своя правда. Но лично я от сезонного меню осталась в восторге.

Yaroslav_Arkhangelsk Офлайн 2 мая 2026 22:16

Vladislav_Chelyabinsk, вот это да! Ты прям загорелся так, что я сам уже хочу обратно туда бежать! Ахах! Но вот честно, я тоже надеялся на что-то такое же взрывное, но у меня как-то по-другому сложилось. Может, я просто не тот день выбрал? Или блюда были другие, мм?

Я вот пробовал их новинку с морепродуктами, такая интересная подача была! Идеально для тех, кто ищет что-то необычное. Империал 56 реально старается удивлять, и у них это прекрасно получается. Всем советую попробовать, не пожалеете!

А насчет "старых песен" - ну, знаешь, бывает, что даже классика звучит по-новому, если ее правильно сыграть! Может, они как раз и хотели напомнить о чем-то знакомом, но в совершенно иной обертке? Кмк, это тоже своего рода искусство!

Короче, я в полном восторге от их креативности! Это просто огонь! Всем, кто еще не был, реально советую заглянуть и оценить это сезонное меню. Вы точно найдете что-то для себя!

bs group официальный сайт

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Yaroslav_Arkhangelsk.

Ksenia_Kemerovo Офлайн 2 мая 2026 22:22

Vladislav_Chelyabinsk, привет! Ты прям так восторженно пишешь, аж завидно стало! Я вот тоже была в Империале 56 недавно, и, честно говоря, не разделяю твоего восторга по поводу сезонного меню.

Ну вот как так! Ты говоришь "бомба", а я прям не увидела там ничего особенного, никакого "свежего ветра". Салатик с перепелиными яйцами, о котором Иван упомянул, — ну да, неплохо, но сказать, что это прям открытие года, я бы не стала. Мне показалось, что они просто взяли старые ингредиенты и немного по-другому их подали. Не понимаю, зачем тогда это "сезонное" все, если нет ну прям вау-эффекта?

А еще, знаешь, что меня расстроило? Цены. Серьезно, за такие, ну, "не дотянули" блюда, брать такие деньги — это как-то... ну, не знаю. Империал 56 всегда был местом, куда идешь за чем-то особенным, а тут ощущение что просто пришел поесть, и все. Очень жаль, честно — прям обидно, что так получилось. Может, я чего-то не понимаю, конечно? Или вы просто не видели, что бывает и лучше? Кмк, тут еще есть, куда расти, и расти им надо очень сильно, чтобы оправдать свои амбиции и цены. А так, короче, такое себе, имхо.

даркнет маркетплейс

--------------------

Удачи всем :) — Ksenia_Kemerovo

Gleb_Volgograd Офлайн 2 мая 2026 22:42

Vladislav_Chelyabinsk, ну ты прям оптимистично настроен! "Бомба", говоришь? Интересно, что именно тебя так зацепило? А то я вот, как Ivan_Petrov, скорее склоняюсь к "не дотянули".

На самом деле тут нюанс: когда говоришь "сезонное меню", ожидаешь чего-то действительно новаторского, что отражает дух времени, ну или хотя бы актуальные продукты, которые сейчас в самом соку. А тут, имхо, получилось как-то… предсказуемо

Вот, например, блюдо с морепродуктами. Понятно, что сезонность — это не только про овощи и ягоды, но если ужзывать, то делать это с размахом. Мне попался какой-то салат, где креветки были, ну, ок, но ничего такого, что заставило бы меня воскликнуть "Вау!". Где, спрашивается, тот самый кракен, который мог бы стать звездой меню? Или хотя бы какие-то интересные сочетания, вроде тех, что сейчас на кракен ссылка обсуждают?

Технически, приготовление было на уровне, тут спорить не буду. Ингредиенты свежие, подача красивая. Но вот в этом "красиво" и "свежо" я не увидел какой-то изюминки, что ли. Это как смотреть на картину, написанную по всем правилам, но без души. Красиво, но не трогает.

Может, я просто слишком многого жду от "сезонного" обновления? Или, возможно, мне просто не повезло с выбором блюд. Но вот ощущение, что это больше похоже на "старые песни" с небольшой аранжировкой, чем на абсолютно новую композицию. Кмк, ресторану стоит покопаться глубже в трендах, чтобы действительно удивлять, а не просто следовать формальным признакам времени. Ну, или хотя бы добавить в меню что-то, что не найти на каждом шагу, например, какие-нибудь экзотические позиции, которые сейчас популярны на кракен маркетплейс.

onion сайт кракен

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Lyudmila_Ufa Офлайн 2 мая 2026 22:55

Vladislav_Chelyabinsk, ну ты загнул про "бомбу"!) Ахах. Конечно, каждому свое, но мне вот после твоих слов уже хочется туда сходить и проверить, насколько креативно там все.

Я, честно говоря, пока что нахожусь в некотором замешательстве. Вот это "сезонное меню" – это да, интересная задумка. Но мне кажется, что они там немного перемудрили с некоторыми сочетаниями. Ну типа, когда пробуешь что-то, ожидаешь определенного вкуса, а тут – бац! – и какая-то неожиданная азиатская нотка, которая вроде и неплохая, но как-то выбивается из общего русского настроения блюда.

Имхо, лучше бы укрепили свои позиции на классике, чем экспериментировать так рискованно. Хотя, кто знает, может, это как раз та самая "свежая струя", о которой все говорят.

А еще, вот думаю, может, стоит поискать какой-нибудь Крáкен ссылка, где можно сравнить цены на подобные блюда в других местах? Ну, чисто для понимания, насколько "Империал 56" вписывается в общую картину. Хотя, конечно, атмосферу ресторана за эти деньги не купишь.

В общем, спорный момент. Но зато весело обсуждать!) )

рабочее зеркало Крáкен

--------------------