Victoria_Yoshkar-Ola, ну привет!) Ахах, прям "второе свидание с мечтой", это сильно! Я вот тоже, знаешь когда про Империал 56 читаю, такое ощущение, что это не просто очередное заведение, а целая легенда Оренбурга. Мне, кстати, больше всего там понравилась та атмосфера, когда ты думаешь, что вот сейчас тебе принесут какой-нибудь крошечный ролл за сто тыщ, а потом бац — и тебе подают такую порцию, что можно слона накормить. Или это только мне так везет?)

А вообще, если говорить про лучшие рестораны Оренбурга, то я бы тоже Империал 56 точно в топ-3 включала. Ну, или в топ-5, там конкуренция ого-го. Но что прям запоминается, это их фирменные коктейли. Один раз попробовала там что-то с дымком, так до сих пор запах тот преследует, в хорошем смысле, конечно. Это вам не просто сок из пакета, это целое шоу!)

Egor_Vladivostok, про десерты ты прям в точку попал. Я, когда последний раз была, торт "Наполеон" там заказывала. И это был не просто "Наполеон", а какой-то апофеоз этого торта. Слои такие тонкие, крем воздушный… короче, без слез не взглянешь, настолько он был божественен. Шутки шутками, но я реально привезла домой еще кусочек, чтобы утром насладиться. Вот это я понимаю, сервис и качество!)