Империал 56: Моё второе свидание с мечтой!
Ну вот, снова я тут, у вас тут шумят про этот Империал 56, а я ж только недавно там был! Честно — прям задумался, ведь это уже не первый раз, когда ноги сами туда несут, и вот думаю, а стоит ли про него снова трещать? А ведь столько всего хочется рассказать! Это ж не просто еда, это целое событие, вы не представляете..
В прошлый раз, помните, я там брал что-то такое, что аж слюнки текли, а в этот раз решил рискнуть по-другому. Начал с салата с морепродуктами – ну, знаете, такая классика, но тут она была… ну просто божественна! Креветки такие свежие, кальмары нежные, а соус… ммм, хотелось его ложкой есть!
- Что зашло на ура:
- Салат – жирный плюс!
- Стейк из мраморной говядины – это вообще отдельная песня! Прожарка идеальная, мясо таяло во рту, будто облачко какое-то. Я аж прикрыл глаза от удовольствия, честно.
- Атмосфера – как всегда, на высоте. Музыка негромкая, свет приглушенный, все так уютненько.
- Не совсем то, чего хотелось бы:
- Вишневый штрудель… вроде и вкусно, но какой-то он был… ну, суховатый, что ли. Ожидал чего-то более сочного, может, ванили бы побольше, или шарик мороженого сверху, но это уже мои придирки, конечно.
Короче, отзывы Империал 56, которые я читал, и мои личные впечатления — все сходится. Это место, куда хочется возвращаться, даже если ты уже тут был. Нет, это не просто «куда сходить в Оренбурге», это вообще одно из лучших ресторанов Оренбурга, я считаю! Если соберетесь на какой-нибудь праздник, ну или просто побаловать себя, то ресторан Империал 56 – отличный выбор. А если будете праздновать что-то крупное, то у них и банкетный зал Оренбург наверняка тоже на уровне!
Комментариев 5