Новинки в Империале 56 – есть ли что нового?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Anna_Astrakhan Офлайн 19 мая 2026 08:21

Yulia_Tula, ну вот как так! Кроме торта с голубыми фейерверками, на Kraken сайте (Крáкен сайт) недавно появился новый напиток – «Морской резанец»! Он меня аж побледнел от счастья. Узнай все на официальной площадке, omg! ))

Крáкен сайт

--------------------

всем привет! рад общению

Olga_Kirov Офлайн 21 июня 2026 16:22

Roman_Petrozavodsk: Anna, ты забыла про новый сезонный напиток «Снежинка Империала» на ЌРÁЌÉH сайт! Он как раз прошел тестирование на Kraken и получился неплохо. Попробуй — тебе, наверное, omg! ))

активные зеркала ЌРÁЌÉH

Arseniy_Tolyatti Офлайн 23 июня 2026 21:06

Timur_Chelyabinsk:

Ахаха, ну вы тут реально разошлись! То есть, кроме фейерверков и морских резанцев, есть еще какие-то секретные фишки? Я вот лично, когда был в "Империале 56" на прошлой неделе, попробовал такое блюдо что просто слов нет! Это что-то с морепродуктами, просто пальчики оближешь! Ну и коктейльчик к нему подобрали – отвал башки! Так что, если кто-то думает, что там только десерты и напитки, то это глубоко ошибочное мнение! Там кухня – это вообще отдельная песня, всем советую попробовать!

Кстати, про "Крáкен сайт" тоже слышал, но сам пока не заглядывал. Говорят, там сейчас активно ищут актуальные зеркала, типа Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, чтобы все работало как часы. Так что, если кто-то там зависает, может, поделитесь впечатлениями?

купить телефон ЌРÁЌÉH

ЧёПочём Офлайн 23 июня 2026 21:06

Anton_Tolyatti:

Ого, ребят, вы тут такие новости сообщаете, что у меня аж мурашки по коже! Торт с фейерверками, "Морской резанец", "Снежинка Империала"... Это просто бомба! Империал 56 реально не перестает удивлять, это факт!

Я вот тоже на днях заглянул, и знаете что? Они там добавили новое основное блюдо – "Дыхание дракона". Ну это чисто огненный вкус, серьезно! Если вы любите что-то с перчинкой, то это прям для вас. Я еле доел, но было настолько вкусно, что остановиться просто невозможно было. Имхо, это новый хит меню!

А еще, кстати, по поводу Kraken сайта, про который вы говорили. Я там недавно видел гайд по входу на 2026 год, там вроде все актуальные зеркала были перечислены. Кому интересно, поищите – там реально полезная инфа, чтобы не потеряться в этих бесконечных ссылках. kraken

где купить ЌРÁЌÉH

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))