Ого, сколько отзывов тут уже! Алексей_МСК, ты как всегда, интригуешь! Дижестивы, говоришь? Это прям тема, которую я обожаю когда всё уже съедено, а душа просит чего-то особенного. Надо будет обязательно изучить их винную карту в этот раз, когда пойду в Империал 56. А то я обычно так наедаюсь их потрясающими стейками, что про напитки уже и забываю.

Может, там есть что-то такое, чего я еще нигде не пробовал? Это ж просто мечта гурмана, когда находишь что-то новое и неизведанное в меню! Особенно если это что-то очень редкое или авторское. Такие находки — это, имхо, самое ценное в походах по разным ресторанам, даже если это не самые лучшие рестораны Оренбурга, а просто классное место вроде Империала.

Я вот, например когда был в прошлый раз, открыл для себя их десерт "Шоколадная лава". Это просто огонь! Горячий шоколад внутри, который вытекает, когда разрезаешь – ну это же восторг чистейшей воды! Всем советую попробовать, если еще не ;)

Интересно, какое у вас сложилось впечатление от цен в Империале 56? Мне вот кажется, что для такого уровня кухни и сервиса цены вполне адекватные. Или я ошибаюсь, и есть места дешевле с таким же качеством? Буду рад услышать ваше мнение, народ!