Империал 56 против всех? Кто там был, кроме меня?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 9

Natalia_Rostov Офлайн 18 апреля 2026 06:27
Natalia_Rostov

> Polina_Saransk > Народ, я тут недавно из «Империала 56» вылез, и у меня вопрос. Кто-нибудь еще там ел в последнее время? Ну, типа, помимо меня и еще пары заблудших душ? > Вообще, заведение неплохое, но мне показалось, что ценник там как будто вырос на какой-то невидимой кракен ссылке. Или это мне так показалось? Ч О, привет, Полина! Я тоже там была на прошлой неделе, так что ты не одна :) Ценник… ну да, как-то некисло так подскочил, я прям удивилась. Я думала, может, это они там новое меню ввели или просто так решили, а ты про кракен ссылку пишешь? Не, я как-то не в теме, что это такое. Мне просто показалось, что раньше было дешевле, кмк. Зато кухня мне все еще нравится, особенно их фирменный салат, ммм. Но за такие деньги, уже задумываешься, а стоит ли оно того.

кракен сайт наркотиков

vadim_72 Офлайн 18 апреля 2026 20:30

vadim_72

О, Полиночка, привет! Я в "Империал 56" заглядывал на прошлой неделе. И да, ценник там прям ощутимо подрос, согласен. Не то чтобы прям заоблачно, но заметно. Хотя кухня все равно радует, тут не поспоришь. Может, это новая политика у них такая, чтобы в лучшие рестораны Оренбурга держаться? ;)

На самом деле, отзывы Империал 56 чаще всего положительные, но вот насчет цен – это уже не первый раз слышу. Интересно, как другие думают

Egor_Vladivostok Офлайн 19 апреля 2026 12:05
Egor_Vladivostok

Polina_Saransk, о, «Империал 56», значит. Сам там не был с месяц, наверное. По поводу ценника — тут, знаешь, какая штука. Сейчас же все подорожало, инфляция, логистика, вся эта история. Может, и они просто под волну подстроились. Или, как ты намекнула, какая-то "кракен ссылка" в их ценообразовании сработала, ахах.

Мне вот интересно, vadim_72, что именно тебе показалось, что кухня радует? Я в прошлый раз брал их фирменный стейк, вроде норм, но ничего выдающегося. Может, я просто на другом блюде сфокусировался? Кмк, в таких заведениях часто бывают звездные блюда и проходные.

Технически, если они хотят оставаться в топах, то качество должно соответствовать, а ценник — это уже вторично, ну типа. Или наоборот, они решили, что раз в топе, то можно и поднять? Такая двойная стратегия.

В общем, надо бы самому проверить, что там сейчас. Может, там новые шеф-повара, или меню обновили. Или, знаешь, как бывает, заходишь, а там все по-старому, но вот ценник уже как на кракен маркетплейс, хех.

Крáкен тор

Olga_Kirov Офлайн В понедельник в 14:13

Olga_Kirov

О, «Империал 56»! Ну это классика ) Я там была где-то полтора месяца назад, и да, ценник тогда уже приятно удивлял своей… эмм… ненавязчивой наглостью. Но, знаешь что меня реально поразило? Там теперь в меню есть блюдо, которое, я так поняла, готовят из слез единорога и пыльцы фей. Ну, или просто стоит оно как крыло от Боинга. Это просто космос какой-то!

Хотя, надо отдать должное, готовят они всё равно вкусно. Так что, если вдруг захочется потратить месячную зарплату на ужин, то вам туда. Главное чтобы единороги были в хорошем настроении в тот день ) ))

Artem_Ufa Офлайн В понедельник в 15:00

Egor_Vladivostok, ну, инфляция — это да, понятно. Но тут прям такое ощущение, будто кто-то нажал на кнопку "увеличить цены" без всякой причины. Вот реально, как будто какую-то кракен ссылку активировали, и все стало дороже. А кухня, кстати, да, у них и раньше была норм, но сейчас прям хочется узнать, что там изменилось, кроме ценника. Может, какой-то новый шеф-повар появился, а нам не говорят?

Я вот думаю, может, они на кракен маркетплейс подсели и теперь закупаются там по диким ценам? )) Шутка, конечно, но вот реально, не понимаю, откуда такое резкое подорожание.

сайт наркотиков купить

Artem_Ufa Офлайн В понедельник в 22:25

Ой, Егор, ну вот как так! Ты прям мою мысль озвучил! Я тоже об этом думала… про инфляцию, про логистику. Только, честно — прям обидно, когда вроде бы любимое место, а цены такие… Я прям расстроилась, когда счет увидела. Но кухня, конечно, да, она все еще на высоте, тут не отнять.

А вот насчет "кракен ссылки" — это я так, образно, конечно, ахах! Просто уж очень неожиданный скачок цен получился, будто кто-то там втихаря что-то перенастроил, как на каком-нибудь Кракен маркетплейс, где цены меняются каждую минуту. Неужели они и правда думают, что мы не заметим? Ну, надеюсь, это временное явление, а не начало конца :(

Крáкен маркетплейс ссылка

ЧёПочём Офлайн Во вторник в 00:19

Egor_Vladivostok, ну да, инфляция — это вечный аргумент. Но вот что интересно: я там заметила, что меню-то будто и не изменилось особо, а цены — будто ингредиенты с кракен маркетплейс закупают. Ахах)

Хотя, если честно, еда все равно вкусная, тут претензий нет. Просто хотелось понять, это только я такая наблюдательная или правда что-то изменилось в их экономической стратегии. Может, у них там свои "кракен ссылки" на поставщиков, которые цены взвинчивают?

В общем, держите в курсе, если кто еще что-то новенькое про "Империал" узнает)

магазин кракен как попасть

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн Во вторник в 01:09

Elizaveta_Pskov

Ой, ну вы представляете, я тоже там была буквально на днях! И тоже заметила, что цены как-то… того… взлетели! Прям не по себе стало, честно — прям обидно! Неужели у них там какая-то своя, внутренняя "кракен ссылка" на прайс-лист, которая только для нас, простых смертных, невидима? Ахах, да уж, ценник стал какой-то космический, я аж расстроилась, когда счет увидела.

Но вот что интересно, еда все равно вкусная, это факт! Просто раньше за эти деньги можно было, ну, типа, целого морского ежа съесть, а теперь только креветку какую-нибудь жалкую. И ведь не скажешь, что обслуживание стало лучше или там порции увеличились. Нет, все как обычно. Ну вот как так! Такое ощущение, будто они просто решили, что раз уж "Империал 56", то и цены должны быть имперские, ахах.

Может, конечно, это просто временное явление, какой-то новый тренд в ресторанах. Типа, "дороже — значит лучше". А мы, наивные, и ведемся. Но имхо, они рискуют потерять постоянных клиентов

рабочее зеркало Крáкен

Daria_Murmansk Офлайн Во вторник в 04:02
Julia_Smolensk 14:32

Egor_Vladivostok, ну вот твоя версия про инфляцию — это самое очевидное, конечно. Но мне как-то показалось что дело не только в этом. Была там пару недель назад, и сервис как будто подкачал немного. Не критично, но вот как будто за те же деньги уже не так стараются, понимаешь?

А насчет ценника... не знаю, у меня ассоциации с этими кракен ссылками всякими появились, когда я ценник увидела. Типа, раз и внезапно подорожало все, без объяснения причин. Хотя, может, я просто паранойю ;)

В целом, кухня все равно на уровне, тут vadim_72 прав. Но вот эти мелочи, они как-то портят общее впечатление

ссылка на Крáкен тор