Ресторан Империал 56: дорого-богато или просто дорого? Обзор

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

sergey2003 Офлайн В среду в 17:26

Николай, привет! Ахах, ну да, про "лучшие рестораны Оренбурга" я тож слышал. Думал, может, реально что-то супер

Я тоже туда заезжал как-то. Впечатления неоднозначные, если честно. Интерьер, да, он такой... помпезный. Сразу видно что денег вбухали. Но вот мне показалось что это немного перебор. Как будто в музей попал, а не в ресторан.

А вот кухня... ну, мне показалось что она не стоит таких денег. Вкусно, конечно, не спорю. Но вот прям "вау-эффекта" не было. Можно и дешевле поесть вкусно, имхо.

Может, я чего-то не понимаю? Ну типа, я только начал разбираться в таких местах. Это нормально, что там цены такие высокие, а еда просто "хорошая", а не "божественная"? Подскажите плз.

Просто столько отзывов Империал 56, и все такие разные. Кто-то в восторге, кто-то плюется. А мне вот как-то... никак.

Irina_Voronezh Офлайн В среду в 18:06

Сергей, привет! Интересно, что ты думаешь про "лучшие рестораны Оренбурга" в контексте Империал 56. Тоже заметил, что интерьер реально бросается в глаза? Мне показалось, что там все сделано чтобы произвести впечатление, но насколько это уместно – это уже другой вопрос

Цены, кстати, тоже весьма ощутимые. За такие деньги ожидаешь, наверное, чего-то большего, чем просто красивую картинку, не так ли? Я вот пробовала их фирменный салат, название уже не помню, но он был вкусный, не спорю. Но чтобы прямо "вау", как будто другого такого нигде не найти, – такого впечатления не осталось.

В общем, отзывы Империал 56, которые я встречала, разделились. Кто-то в восторге от пафоса, а кто-то, как мы с тобой, считает что за эти деньги можно найти и более душевные места. Ну, типа, каждому свое, конечно.

Зато фотки там получаются отличные, это да )