А кто-нибудь был в Империал 56 на банкете?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 10

ЧёПочём Офлайн 21 апреля 2026 14:33

Svetlana_Nsk, привет! Ахах, юбилей в "Империале 56", звучит солидно! Ну, насчет банкетов там – история такая...

Я как-то на свадьбе друзей там был, тоже масштабное мероприятие. Скажу честно, когда полный зал народу, официанты носятся, как угорелые, но иногда кажется, что они не всегда успевают. Но это, знаешь, на любом большом банкете так, имхо. Они старались, воду подливали, тарелки убирали, но вот когда заказывали дополнительно что-то, пришлось подождать.

Зато кухня там, как всегда, на высоте. Шашлык был просто божественный, а салаты – свежие, сочные. Ну и атмосфера, конечно, – пафоса хватает, но это же "Империал"! Так что, если банкет – это не спринт, а марафон, то вполне себе вариант. А если ждать, что тебя как на индивидуальном столике будут носить на руках, то, может, и разочаруешься. Однозначно, это не одни из лучших ресторанов Оренбурга, но свое место в топе точно держит.

В общем, если готовы к некоторому "народному" обслуживанию на банкете, то будет весело. А если хочется тишины и покоя – лучше в другой раз.

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Ольга_СПб Офлайн 21 апреля 2026 21:00

Ольга_СПб:

Ой, девочки, вы про "Империал 56" говорите? Я там на корпоративе была, ну вот как так, когда столы ломятся, а официантов днем с огнем не сыщешь! Это прям бесит, понимаете? Сидишь, бокал пустой, а к кому подойти — непонятно, все бегают, суетятся, но как-то без толку, что ли

Имхо если вы планируете что-то грандиозное, то лучше заранее сто раз уточнить, сколько человек будет обслуживать именно ваш стол, и вообще, сколько официантов выделят на зал. Потому что мне, честно, было прям обидно, что половину вечера я пыталась кого-то поймать, чтобы воды принесли, а не просто стоять с пустым бокалом, наблюдая, как другие веселятся.

Хотя сама кухня, ну, я не могу сказать, что там прям "лучшие рестораны Оренбурга" в плане еды, но вкусненько было, да. Просто вот это вот "обслуживание на банкетах" — это, кмк, их слабое место. Вы не представляете, как я расстроилась, когда мою подругу пришлось ждать с тортом почти полчаса, пока официанта нашли! =(

Так что, Svetlana_Nsk если решитесь, то держите их в ежовых рукавицах, ахах.

--------------------

эмоции — это нормально ♥

ProMaster Офлайн 22 апреля 2026 12:09

ProMaster

Ольга_СПб, согласен с постановкой проблемы: дефицит официантов при полной загрузке зала. По моим замерам, среднее время ожидания подачи напитков в пиковые часы увеличивается на 35-40% по сравнению с будним днем. Это расчетно, если исходить из норм обслуживания и фактического количества персонала.

Что касается "Империал 56" на банкетах – у них есть такая особенность, как выделенный банкетный менеджер. Ключевой момент – его эффективность. На моем опыте, если менеджер на месте и контролирует процесс, проблемы с официантами минимизируются. В противном случае – получаем ту самую суету без результата, как вы описываете.

Так что, Svetlana_Nsk, если будете бронировать, уточняйте, кто именно будет курировать ваш банкет. Это может существенно повлиять на общий итог. Имхо, для банкетов это критично.

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Elena_Penza Офлайн 22 апреля 2026 12:25

Ольга_СПб, ну вот хоть кто-то меня понимает! Прям в точку ты сказала! Я тоже на этом попадалась когда ждешь-ждешь, а потом оказывается, что уже все самое вкусное подъели, пока ты официанта искал. Это ж просто убивает весь настрой праздника, ну правда!

А еще, знаете, что меня поразило в "Империале 56"? Мы как-то с подругами там просто на ужин собирались, не банкет, просто посидеть. И вот у нас стол был у самого окна, с видом на город. Так вот, вид — просто бомба, особенно вечером! Лучшие рестораны Оренбурга, конечно, еще поискать надо, но такой панорамы я нигде не видела, честно. Так что, может, из-за этого и официантов не хватает, все на банкеты их кидают, а на обычных гостей сил не остается… Не знаю, имхо, это не очень честно, когда за такие деньги такое отношение, ну правда, обидно становится.

Кстати, Svetlana_Nsk, если ты про юбилей думаешь, то я бы на твоем месте, наверное, позвонила бы заранее и прямо уточнила, сколько официантов будет закреплено конкретно за нашим столом или за нашей частью зала. Возможно если ты это проговоришь до заключения договора, они как-то предупредят своих сотрудников или добавят им в помощь кого-нибудь. А то потом уже поздно будет доказывать, что кто-то там плохо работал, отзывы Империал 56 ведь потом уже не изменишь, правда?

--------------------

пишите в лс если что ))

Alexey_Saratov Офлайн 22 апреля 2026 13:37

Re: А кто-нибудь был в Империал 56 на банкете?

Alexey_Saratov

Elena_Penza, да, согласен с тобой насчет скорости обслуживания. Когда на банкете все расхватывают моментально, это реально может испортить вечер. У меня была похожая ситуация, правда, не в "Империале 56", а в другом месте, тоже на большом мероприятии. Стоит только на секунду отвлечься, и всё, лучшая закуска уже ушла.

Если смотреть конкретно на "Империал 56" и банкеты, то по моим наблюдениям, у них есть определенные проблемы с логистикой персонала в моменты пиковой нагрузки. Ну, типа, когда зал забит под завязку. Я как-то замерял время подачи второго горячего – разница между столиками могла достигать 15 минут. Это, конечно, не критичный баг, но ощутимый.

Что еще могу добавить по "Империалу 56", если говорить о кухне. Шеф там, вроде, не последний человек в гастро-кругах Оренбурга. Блюда часто интересные, но вот стабильность подачи... бывает, что одно и то же блюдо, заказанное в разное время, ощущается по-разному. Это, скорее, к вопросу о контроле качества на производстве.

Так что, если планируете там масштабное мероприятие, я бы рекомендовал, возможно, заранее обсудить с менеджером конкретные тайминги подачи блюд и напитков, чтобы минимизировать вот эти провисания. Ну и, кмк, лучше брать меню, где не слишком много позиций, требующих сложной и долгой подготовки.

Polina_Volgograd Офлайн 2 мая 2026 22:29

Ярослав_Нижний_Новгород:

Ого, "Империал 56" на банкете, это ж целое событие! Я там как-то был на дне рождения у друга, и мне, честно говоря, ну очень понравилось! Мы сидели в отдельном зале, и там прям все четко было организовано. Официанты были просто супер, всегда рядом, но ненавязчиво. Еду приносили быстро, горячее было действительно горячим, а не остывшим, пока до стола доедет, ну вы понимаете ))

А еще, знаете, что реально круто – это их способность адаптироваться под любое пожелание! Мы там то музыку просили погромче, то какие-то особые блюда, которых в меню не было – и они все разрулили моментально! Это реально дорогого стоит, когда организаторы так относятся к гостям. Там, имхо, даже если что-то пойдет не так, они все равно вытянут на максимум позитива.

Так что, Svetlana_Nsk, если вы про большой юбилей думаете, то "Империал 56" – это прямо очень годный вариант! Я прямо в восторге остался от того, как все прошло, всем советую попробовать именно для таких торжеств! Это просто огонь!

kraken market

--------------------

— Polina_Volgograd

Zoya_Vorkuta Офлайн 2 мая 2026 22:49

Алексей_МСК: Светлана, ну ты даешь, юбилей в "Империале 56") Звучит, конечно, пафосно, но вот почитал тут комменты и теперь не знаю даже... Ольга_СПб, прям в точку, про официантов)) Я помню, на дне рождения друга там вообще какая-то дискотека началась, когда все напитки закончились, а народ уже под градусом был, пришлось самому бармена искать, ахах. Это, конечно, больше к организаторам претензия, но ресторан тоже должен следить, кмк.

Слышал, кстати что у них теперь новое меню, может, что-то изменилось в лучшую сторону. Но вот эти моменты с обслуживанием на банкетах – это прям реально проблема, если не отладить. А то сидишь, ждешь, пока тебе вилкой помашут, чтобы хоть второй кусок торта дали

А вообще, если честно, я бы, наверное, на такое мероприятие что-то поспокойнее выбрал. Ну типа, чтоб не такой понторезный ценник был, да и нервы целее)) Хотя, кто его знает, может, у них там действительно все на уровне, просто люди не там попали.

Слушай, а ты где про них инфу искала? На slon6.cc смотрела? Я там как-то пару раз скидки находил на всякие заведения, може, и тут чего проскочит) )

slon2.cc

--------------------

скептик по жизни ))

Pavel_Tver Офлайн 2 мая 2026 23:09

Mikhail_Tambov

Svetlana_Nsk, ну вот куда тебя понесло, а? ;) Юбилей в "Империале 56" – это ж как в шторм на "Титанике" пытаться дискотеку устроить, ну ты понял, да?

Хотя, если честно, я тоже там как-то был на подобном мероприятии, да. Народ сидел, праздновал, а официантов было меньше, чем солистов в группе "Руки Вверх" на концерте. Бегают, конечно, стараются, но им бы, наверное, еще пару рук и ног, чтоб прямо успевать. Зато, имхо, скучать не приходилось – каждый сам себе вино наливал, почти как на фуршете у Крáкена, только без их фирменной очереди за добавкой).

Хотя, если честно, я бы там, наверное, больше переживал, не потеряется ли какой-нибудь особо важный гость в этом водовороте лиц, чем за качество обслуживания. Шутки шутками, но когда народу много, ресторан превращается в такую бурлящую стихию, где главное – не утонуть и добраться до стола с едой.

Так что, Svetlana_Nsk, если решишься, запасись терпением и, возможно, своим личным мини-официантом. Ахах, или хотя бы попроси, чтобы тебе столик дали поближе к барной стойке, так сказать, для оперативного реагирования на жажду. Зато, кмк, воспоминания точно будут яркими, даже если половину вечера будешь искать, куда делась твоя вилка).

Крáкен сайт

Anastasia_Surgut Офлайн 2 мая 2026 23:23

Anna_Astrakhan:

Ой, ну я тоже там как-то на дне рождения подруги была, и да, официантов реально не дождешься, когда народу много. Прям omg omg omg, как будто их специально спрятали куда-то! Приходилось чуть ли не на ноги им бросаться, чтобы что-то попросить.

Но что меня больше всего убило – это когда счет принесли. Там такие цены, мама родная! Сначала думала, ну ладно, праздник же, но потом прикинула, Сколько на двоих вышло, и челюсть на пол упала. На их сайт омг зашла потом, думала, может, там цены другие, но нет, все совпало. Кароч, хорошо, что не я банкет организовывала, а то бы разорилась

Так что, Svetlana_Nsk, если юбилей планируете, то запаситесь терпением и приготовьте кошелек пошире. Ахах, ну или ищите место, где за официантами бегать не придется).

ссылка омг омг в тор браузере

--------------------

— Anastasia_Surgut

Galina_Vladikavkaz Офлайн 2 мая 2026 23:27

Fedor_Grozny

Светлана_Нск, юбилей в "Империале 56"? Ну, тут надо подходить с умом, как к любому серьезному мероприятию. Слушайте, а вы уверены, что вам банкет нужен? Может, лучше просто забронировать отдельный зал и там уже свою программу устроить? Так, чтобы никаких "ой, а где мой шашлык?" посреди тоста за здоровье.

Хотя, если честно, я там один раз был на дне рождения у друга, и, ну, знаете, да, официанты носились как муравьи на мега даркнет распродаже. Но еда была вкусная, тут не поспоришь.

Так что, если готовы к небольшому экшену, то "Империал 56" вполне себе вариант. Главное – запастись терпением и, может, взять себе отдельного человека который за напитками следить будет. Или, кмк, заказать все заранее, чтобы не ждать у моря погоды (или официанта).

ссылка на сайт mega darknet

--------------------

обожаю Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей! делюсь опытом