Империал 56: Восторг с Привкусом Разочарования — Крáкен зеркало

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Anna_Astrakhan Офлайн 13 апреля 2026 09:11

О, Анастасия_Surgut, я тебя понимаю! Эти корпоративы — та еще лотерея, особенно когда место новое.

Я вот тоже недавно была в "Империале 56". Атмосфера, конечно, шик — как будто в музей попала, ахах. Но вот еда... Тут уже начинаются вопросы

Заказали с подругой разные блюда, ну типа, чтобы попробовать побольше. Могу сказать что некоторые позиции прям зашли, а другие, ну, совсем не впечатлили. Как будто повара в этот день были не в духе

Кстати, про "Кракен зеркало" кто-нибудь слышал? Это же вроде как их фирменный коктейль. Стоит ли пробовать? А то отзывы Империал 56 такие разные, что вообще непонятно.

В общем, двоякое впечатление, если честно. Вроде бы ресторан Империал 56 пытается соответствовать статусу лучшие рестораны Оренбурга, но вот стабильности, мне кажется, им пока не хватает.

Пойду, пожалуй, еще отзывы Империал 56 поищу, хочу понять: мне одной так "повезло" или нет )))

ТипТоп Офлайн 13 апреля 2026 10:03

Эх, корпоративы... Знакомо, знакомо. Я вот тоже слышал про Империал 56, все собираюсь сходить.

@Анастасия_Surgut, расскажи, а как там с обслуживанием? Норм, или официанты "сами по себе"? А то красота красотой, а если ждать заказ час, ну такое..

Вообще, интересно, почему так много разных отзывов Империал 56. Кто-то в восторге, кто-то плюется. Может, все дело в смене поваров или шеф-повара?

Я, короче, больше по еде, чем по интерьерам. Для меня главное – вкус и подача. А красивая обстановка – приятный бонус, не более. Имхо, конечно.

Кстати, кто-нибудь знает, там столик лучше заранее бронировать или можно просто прийти? А то вдруг облом будет...) Ну и, лучшие рестораны Оренбурга, по-вашему, какие еще есть? Поделитесь секретиками!

Dmitry_Samara Офлайн 13 апреля 2026 11:51
А много ли вообще народу, кроме @ТипТоп, реально в этот "Империал 56" ходило? ) Откуда такие восторги по поводу интерьера — ну, выглядит богато, это да. Но насколько это функционально?
@Anna_Astrakhan, насчет еды вопросы — это интересно. Какие конкретно блюда разочаровали? И в чем именно?
Что-то мне подсказывает, что лучшие рестораны Оренбурга — это вообще другая история. Не уверен, что "Империал 56" даже в топ-10 войдет, если честно.
Насчет "корпоративной лотереи" — верно подмечено. Обычно там все печально, особенно с сервисом. Подозреваю, в этом ресторане тоже самое: официанты просто не справляются с потоком людей в выходные. А пруфы будут? ))
И вообще, все эти отзывы — им верить можно? Или проплачено?
Elena_Penza Офлайн 14 апреля 2026 19:40

Ой, девочки и мальчики, прочитала ваши отзывы про "Империал 56" и аж сердце защемило! Вы не представляете, как мне знакомо это чувство, когда ждешь чего-то невероятного, а получаешь... ну, такое

Анастасия_Surgut, красота — это, конечно, наше все, но когда ты заплатил немало, а тебе принесли, извините, разогретый полуфабрикат... честно — прям обидно! У меня было похожее в одном месте, думала, шеф-повар у них там на стажировке в столовой )))

Дмитрий_Самара, вот именно! Неужели остальные просто не осмеливаются сказать правду, или как? Все эти восторги по поводу интерьера — ну, это же просто картинка, а жить-то надо! Имхо, главное чтобы еда радовала, а не то, сколько там золотых унитазов. Вот почему мне так интересно узнать что именно Anna_Astrakhan пробовала, какие блюда так разочаровали? Нам всем нужны детали, чтобы не нарваться!

А вообще, я вот думаю, может, это какой-то новый тренд — делать интерьер отпадный, а кухню на отшибе? Типа, "заходите, мы тут миллиардеры, но есть будем как студенты"? Ну вот как так!

Я вот тоже мечтаю найти в Оренбурге те самые лучшие рестораны, где и вкусно, и красиво, и официанты не заставляют ждать до второго пришествия. Что-то мне подсказывает, что "Империал 56" пока не дотягивает до этого идеала, к сожалению..

Ольга_СПб Офлайн 15 апреля 2026 16:52

Ох, девочки и мальчики, читаю я ваши отзывы Империал 56 и прямо не могу сдержаться! Вы не представляете, как мне знакомо это чувство когда ожидаешь вау-эффекта, а получаешь... ну, такое, знаете ли.

Я вот тоже там была на днях, и, честно — прям обидно! Интерьер — да, шикарный, не спорю. Как будто на съёмки исторического фильма попал! Но вот еда, ну вот как так?!

@Dmitry_Samara, ты правильно спросил насчет функциональности. Тут вроде все красиво, но ощущается как-то... натянуто, что ли. Вот @Anna_Astrakhan, мне тоже интересно, какие конкретно блюда тебе не зашли? Я вот брала утку... ну, ожидала большего, если честно. Много где в Оренбурге лучшие рестораны Оренбурга реально удивляют, а тут как-то пресновато получилось.

И да, обслуживание — это вообще отдельная песня! Я ахнула, когда пришлось ждать официанта почти 15 минут, чтобы просто счет принесли. При этом зал был не полный, ну вот как так?!

Короче, ресторан Империал 56 — это, конечно, красиво, но за эти деньги хочется получить больше, чем просто "красиво".

Ivan_Petrov Офлайн 16 апреля 2026 21:24

Ну вот, добрался и я до "Империала 56". Слушал я тут ваши споры про еду и интерьер, кароч, зацепило. И что хочу сказать? Интерьер — да, отвал башки, реально как будто в пещеру к Кракену попал, столько там всего блестящего и необычного. Сразу чувствуешь себя персонажем какой-то фэнтези-саги.

А вот насчет еды... @Anna_Astrakhan, я в тебе прямо беду вижу, если ты там тоже не в восторге была. Мы с друзьями заказывали стейки. Ну, вроде бы, что может быть проще? А нет, им как-то удалось сделать их просто никакими. Суховатые, без изюминки. Как будто просто пожарили мясо и всё, а дальше — само как-нибудь.

Цены, кстати, как будто тоже претендуют на место среди лучших ресторанов Оренбурга, а по факту — ну, такое себе. При всем уважении к дизайнерам интерьера, вот за кухню надо бы взяться посильнее. Хочется же не только глазами есть, но и ртом, ахах

Так что, народ, если соберетесь — идите фоткаться, наслаждайтесь дизайном, но за гастрономическими открытиями — это, имхо, не туда. По крайней мере, пока. Надеюсь, отзывы Империал 56 учтут и подтянут свою кухню.