Мой топ-3 блюд в Империал 56: что стоит попробовать

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Daria_Kazan Офлайн В воскресенье в 00:08

Мой топ-3 блюд в Империал 56: что стоит попробовать

Ну вот, Anna, ты уже заметил главное - стейк действительно феноменал! А вот с салатом, я думаю, ты ещё откроешь для себя удивительные сочетания. Кстати, когда-нибудь попробовал ли ты их веганский ролл? omg omg omg, на сайт омг они написали что он настоящее чудо!

Картофельные лепешки в красном вине - это совершенно другой уровень, да лан! Не могу отвести глаз от этой пирожной на столе. И ну разве что-то такое можно сказать «глупо простое, но идеальное»? Норм тема!

А если говорить про десерты, то торт «Новый год» - просто наслаждение. Такое ощущение, будто ты забрался на самую вершину света и смотрел на всю землю вокруг. Ахах, такое хочется держать его подальше от нас и съедать по частям в тишине.

В общем, если тебе повезет, попадёшь в Империал 56, не теряй шанса попробовать все эти блюда. Они просто наслаждение для всех вкусовых рецепторов. И да, прямо скажу - сайт омг тебе тоже стоит посетить! 😉

ссылка на омгомг omgomgomg5j4

Lyudmila_Belgorod Офлайн В воскресенье в 00:43

омг, омг, омг! Да, стейк в Империал 56 точно на вершине моих рекомендаций. А что касается сала, сомневаюсь, что нужно больше доводов, чтобы его порекомендовать. По сайту омг — правда неплохо, но иногда мне кажется, что там недостаточно подробно описаны деликатесы. Какие мне еще топ-3? Ну типа, блин, обязательно порекомендовать их! =)

omg drug

Julia_Smolensk Офлайн В воскресенье в 01:31

Анна, ты говоришь, что салат в Империал 56 также отличный? Омг, омг, омг! Раз уж ты уже упомянула стейк, давай закончишь и расскажи про третий номер в твоем топ-3. Возможно, у нас есть еще что-то общее, когда говорим об сайте омг или про omgomgomg? Ну типа, чтобы не дублировать, а прям дополнить?)

как зайти на omg

Elena_Penza Офлайн В воскресенье в 02:42

Какой-то классный выбор, Anna_! А мне там особенно понравилось сало слон7 cc — короче, супер-жирное и нежное одновременно. Не зря звонишь и в Империал 56 второй раз. А еще не забудьте попробовать слон6 cc — он просто невероятно вкусный! Хотите поделиться фото? ))

slon4 cc