Гайд по идеальному вечеру в Империал 56: от бронирования до десерта!
Вчера, 13:04
Ребят, всем привет! Я тут недавно снова заценил Империал 56 и просто обязан поделиться лайфхаками, как провести там время так, чтобы запомнить надолго! Это ж реально один из лучших ресторанов Оренбурга, ну просто бомба! Если думаете, куда сходить в Оренбурге на какой-нибудь особенный случай, то вам точно сюда!
- Бронируем заранее, и никаких нервов! Особенно если планируете визит в выходные или хотите занять столик с лучшим видом. Позвоните им за пару дней, скажите, какое время и сколько человек – и вуаля! Я всегда так делаю, и всегда сажают за самые классные столики.
- Изучаем меню перед визитом (опционально, но полезно!). Конечно, можно и на месте разобраться, но если вы, как я, хотите попробовать что-то новенькое или у вас есть особые предпочтения, например, вегетарианские блюда, то лучше глянуть меню на их сайте. Так вы точно не растеряетесь и сможете быстрее определиться с заказом.
- Не боимся спрашивать официанта! Вот это мой главный совет! Официанты в Империал 56 – настоящие профи. Они не только знают все блюда досконально, но и могут посоветовать что-то под ваше настроение или вкус. Расскажите им, что любите, и они предложат что-то просто нереальное! Они мне как-то посоветовали такое блюдо, я потом еще неделю вспоминал, ахах!
- Оставляем место для десерта! Серьезно, их десертная карта – это отдельная песня. Даже если кажется, что вы уже ни кусочка не осилите, поверьте, ради их фирменного брауни или нежного чизкейка вы найдете силы! Это просто космос!
- Если банкет – то только сюда! Знаю, у них есть шикарный банкетный зал Оренбург. Если планируете свадьбу, юбилей или корпоратив, то даже не думайте! Друзья там отмечали свадьбу, все были в полном восторге, от еды до обслуживания. Отзывы Империал 56 в этом плане всегда на высоте!
Короче, если хотите получить максимум удовольствия от ужина, следуйте этим простым шагам. Результат вас точно порадует! Всем советую!)))
Комментариев 2