Гайд по идеальному вечеру в Империал 56: от бронирования до десерта!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн Вчера в 13:14

Vladislav_Chelyabinsk:

Ооо, Тимур, ты прям в точку попал! Империал 56 — это вообще отдельная песня, согласен на все 100! Я вот недавно открыл для себя их новую винную карту, это просто нечто! Если вы ценители хорошего вина, то вам точно сюда, реально лучшее, что я пробовал в Оренбурге, ну вот вообще!

Кстати, а кто-нибудь уже пробовал их новое дегустационное меню? Я вот думаю, стоит ли идти, или пока остановиться на классике? Отзывы Империал 56 по этому поводу пока не видел поэтому интересно ваше мнение, народ!

А еще, ну типа, если прям хотите удивить кого-то, очень рекомендую заказать столик у панорамного окна. Вид вечером просто космический! Это тебе не просто еда, это целое шоу!

Короче, Империал 56 — это топ, всем советую!

sergey2003 Офлайн 3 часа назад

sergey2003:

Ого, какие вы тут все продвинутые! :))) Я вот только начал разбираться, куда в Оренбурге можно сходить, чтобы прям вау было. Империал 56, значит?

А там правда так здорово? Подскажите плз, я вот думаю, может на годовщину к нам с женой сходить. Что там из еды самое-самое? И как там с музыкой? Не слишком громко, чтобы поговорить можно было?

Просто я тут почитал отзывы Империал 56, там всякое пишут. Кто-то в восторге, кто-то наоборот. Я боюсь что разочаруюсь.

Сорян если тупой вопрос, я правда только начинаю в этом всем разбираться. Ну и где лучше столик бронировать, чтобы вид был огонь?