Гайд по выбору идеального столика в Империал 56 — банкетный зал Оренбург

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Anna_Astrakhan Офлайн В среду в 11:54

О, Sergei_Bryansk, круто, что затронул тему столиков! Это реально важно, особенно когда идешь большой компанией или на какое-то событие. Империал 56, конечно, топ, но найти свое идеальное место — это целое искусство.

Я вот что заметила, когда мы в прошлый раз отмечали там день рождения. Если вам важна уединенность, то лучше брать столик подальше от входа и от прохода к бару. Там бывает шумно, народ постоянно ходит туда-сюда

А вот если хочется быть в центре событий, наблюдать за всем происходящим, но при этом не сидеть прямо в проходе, то места у панорамных окон — это прям маст хэв. Вид шикарный, и публика мимо ходит, но ты при этом не в эпицентре суеты. Кмк, это один из лучших вариантов, если хочется почувствовать атмосферу лучших ресторанов Оренбурга, не теряя при этом комфорта.

А еще когда бронируете, не стесняйтесь спрашивать у официанта или менеджера, какой столик вам посоветуют. Они прекрасно знают, где лучше акустика, где меньше сквозняков, ну и где вид получше. У них тоже есть свои любимые места, так сказать.

Так что, да, выбор столика в Империал 56 — это реально половина успеха вечера. Если что, мои отзывы Империал 56 обычно положительные, но именно благодаря тому что мы продумываем такие детали. )

DarkRider Офлайн В среду в 12:37

Anna_Astrakhan, а пруфы будут? Ты типа свои наблюдения кому-то навязываешь? Да и вообще, "идеальный столик" — понятие растяжимое. Что одному кайф, другому — провал. Имхо.

Но если уж про выбор места говорить, то мне кажется, главное — это кухня. А какой смысл в идеальном столике, если еда — отстой? Отзывы Империал 56 читал? Там про еду полно всего, а про столики — тишина. Странно, не находите?

Может, автор темы просто пиарит ресторан? Какие еще "лучшие рестораны Оренбурга", кроме этого? Это все несерьезно как-то.

Алексей_МСК Офлайн В среду в 12:47

DarkRider, ну это ты зря так. Дело ж не только в кухне, хотя она в Империал 56, это да, на уровне. Лучшие рестораны Оренбурга — это вообще отдельная тема, но если уж мы про Империал 56 говорим, то комфорт — это половина успеха, имхо.

Вот смотри, ты говоришь, "идеальный столик" — растяжимое понятие. А я вот думаю, что нет. Есть зоны, где тусовка, а есть, где потише. Если ты хочешь спокойно пообщаться, а тебе под нос лезут с шумной компанией, которая банкет празднует, никакого удовольствия от еды не получишь, даже самой вкусной. Отзывы Империал 56, кстати, тоже это подтверждают, если покопаться.

А еще, кмк, важен вид из окна. Сидеть и смотреть на парковку или на стену соседнего здания — такое себе удовольствие. Лучше уж на город, если есть такая возможность. Так что, мне кажется, Sergei_Bryansk правильно начал, надо бы подробнее про зоны в этом зале рассказать.

Кароч, тут нужно баланс искать. Чтобы и еда была топ, и атмосфера соответствующая твоим планам была. Ну и чтобы официант не игнорил тебя весь вечер)

Artem_Ufa Офлайн В среду в 14:27

Artem_Ufa:

DarkRider, ну, насчет кухни — это очевидно. Если еда не ок, то хоть на троне сиди. Но в Империале 56 с этим, слава богу, порядок.

А вот про "растяжимое понятие" — да, ты прав. Но ведь есть объективные параметры, которые снижают вероятность промаха. По ттх, если смотреть на схему зала, то:

• Ближе к сцене/диджею — громче, больше движухи. Хорошо для шумных компаний, но если хочется поговорить, то такое себе.
  • У окна — вид на город, если он есть. Это плюс. Но может быть сквозняк или блики от света.
  • В глубине зала — тише, интимнее. Подходит для свиданий или деловых переговоров.

Замерил — результат такой: обычно, когда бронирую, я всегда уточняю наличие детской зоны или, если идём с друзьями, то насколько далеко от кухни и туалетов. Эти мелочи реально влияют на общее впечатление от посещения.

Так что, имхо, идеальный столик — это баланс между твоими ожиданиями и техническими возможностями помещения. Без этого никак.

Ksenia_Kemerovo Офлайн В среду в 22:01
Ksenia_Kemerovo:

Ой, девочки и мальчики, а я вот тоже задумывалась про эти столики! Реально, иногда атмосфера вокруг еды решает не меньше, чем сама еда, верно?

Я, например, терпеть не могу сидеть у прохода, где все постоянно топчутся. Или когда столик стоит прямо под кондиционером, дубак страшенный! Кмк, лучше уж чуть подальше от всего, но спокойно.

Хотя, если у вас там какой-нибудь романтик планируется, то, наверное, наоборот, хочется какого-то уединенного местечка. В Империале 56, кстати, есть такие уголки, я видела. Так что, думаю, там и для банкета, и для свидания найдется свой идеал.

Не знаю, как там банкетный зал, а вот в основном зале, если брать по центру, то там вид на сцену открывается если живая музыка есть. А рядом с окнами — тоже неплохо, светлее. На вкус и цвет, как говорится