Империал 56: переоцененный банкетный зал или действительно топ?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Viktor_Novosib Офлайн В среду в 09:11

Ого, новая тема про Империал 56! Я там был недавно, и это просто бомба! 😍

Мы отмечали юбилей, и это было нечто! Атмосфера — просто сказка, интерьер такой роскошный, прям чувствуешь себя королем. Официанты — молодцы, все быстро, вежливо, ненавязчиво. Это тебе не тут!

Еда… ну, это отдельная история! Мы брали сет для компании, и там было столько всего вкусного, что мы просто объелись! Особенно запомнились их фирменные закуски и десерт. Просто тает во рту!

Цены, конечно, не самые низкие, но за такой уровень сервиса и качества — я считаю, это вполне оправданно. Если сравнивать с другими местами, где я был, то Империал 56 — это реально топ! Всем советую попробовать, не пожалеете!

Evgeny_Tolyatti, насчет "среднего чека" — а ты всё-таки посчитал, сколько получилось? Интересно же! Может, мы просто разное брали, имхо. Но я бы не сказал, что там прямо заоблачные цифры, за такой праздник.

Alexey_Saratov Офлайн В среду в 11:24
Alexey_Saratov 15.05.2024, 14:32

Viktor_Novosib, рад, что тебе понравилось. Но давай по фактам. Атмосфера и интерьер — это субъективно, хотя и согласен, выглядит солидно. Меня больше интересует кухня и сервис с точки зрения эффективности.

По поводу еды, о которой ты начал говорить:

• Порции: Замерил на последнем банкете — средний вес горячего блюда (без гарнира) составил 180-200 грамм. Для банкетного формата это стандарт, но не рекорд.
  • Время подачи: Первое горячее после окончания предзакусок подали через 17 минут 30 секунд. Это неплохо, но не "молниеносно".
  • Температура блюд: Термометр показал 65-70°C для основных блюд сразу после подачи. Оптимально, но опять же, без изысков.

Так что, кмк, "бомба" — это громко сказано. Есть куда расти, особенно если позиционировать себя как топ. В Оренбурге есть заведения с более интересным подходом к гастрономии. Империал 56 — это скорее надежный, проверенный вариант для крупного мероприятия, но точно не прорыв.

ДядяФёдор Офлайн В среду в 11:42

Ну что, народ, опять про "Империал 56" трём? Понятно, что название обязывает к чему-то величественному, но давайте без иллюзий, ахах.

Alexey_Saratov, ты правильно подметил насчет "субъективности атмосферы". Это как с девушкой — кто-то видит в ней королеву, а кто-то — просто подругу с соседнего двора. Но если серьезно, когда заходишь в такой "банкетный зал, внушительный", ожидаешь, что тебе не просто еду принесут, а целое представление устроят. Ну, знаешь, чтоб прям "вау!" было.

Я вот что думаю: сколько бы там ни было золота на стенах и хрусталя на люстрах, если кухня хромает, то и вся "империя" пойдет прахом. Недавно слышал такие истории про "Империал 56", что волосы дыбом встали. Там, говорят, то соль переборщат, то мясо окаменеет так что можно будет гвозди забивать. Ну это классика!)

В общем если вам нужен просто большой зал, чтобы пыль в глаза пустить — может, и сойдет. Но если вы за гастрономическим экстазом — идите лучше куда-нибудь, где за еду реально переживают, а не только за пафос. Потому что, кмк, "лучшие рестораны Оренбурга" — это про другое совсем.

А вы там как, фуа-гра пробовали? Или только селедочку под шубой подают? ;)

Ольга_СПб Офлайн В среду в 13:04

Ох, Дядя Федор, ну ты даешь! :)

Сравнил ресторан с девушкой, это сильно! Но, знаешь, имхо, в "Империале" есть что-то такое, что цепляет. Не знаю, может, это просто я после долгой зимы так радуюсь любому намеку на роскошь, но мне там прям понравилось. Я, правда, была на обычной встрече с подругами, не на банкете, так что сказать про "банкетный зал" ничего не могу, но кухня — ну вот вкусно было, правда. Не могу назвать это "лучшим рестораном Оренбурга", это, наверное, преувеличение, но точно не "переоценено".

Меню такое, что глаза разбегаются, выбирали долго. Я брала что-то с морепродуктами, не помню название, но это было нечто! Нежный, ароматный соус, свежайшие креветки… Ммм. И порции такие не маленькие, знаешь, не для птичек.

Так что, если кто-то думает, идти или не идти, я бы сказала — идите! По крайней мере, разочарованными точно не останетесь, ну если конечно, не будете ждать от них, что они вам душу нараспашку откроют, ахах.

Ivan_Petrov Офлайн В среду в 13:56

Ольга_СПб, ахах, ну да, после зимы и не такое покажется королевским :)

А если серьезно, я тоже там был. Про "Империал 56" реально много говорят, но вот что я заметил: цены там, конечно, кусаются. Ну, типа, за такие деньги я бы ожидал, что каждое блюдо будет просто произведение искусства, а не просто "вкусно".

Сервис был норм, никто не спорит. Но вот чтобы прям "лучшие рестораны Оренбурга" — я бы пока не спешил с выводами. Имхо, есть места и поинтереснее, где за те же деньги получаешь больше впечатлений. Ну, или просто не так много денег платишь за пафос