Кто-нибудь вообще в Империал 56 ходил?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ЧёПочём Офлайн Во вторник в 21:13

Anna_Magnitogorsk, ну ты прям как я в свое время! ))) Я тоже думал, что "Империал 56" — это что-то вроде нашей местной гастрономической Мекки, читал отзывы, и тут бац — креветки и выбор блюд. Думал, может, там меню на древнешумерском, или официанты — это какие-то гуру кулинарии которые только после 5-летней стажировки в Тибете принимают заказы. Короче, напугали вы меня, но любопытство, собака, сильнее страха!

А может, это такой хитрый маркетинговый ход? Мол, "Империал 56" настолько крут, что про него даже писать особо нечего, кроме как про очевидные вещи. Ну типа, "Ага, я там ел, еда была съедобной!" или "Да, там есть столы, и они стоят на полу". 😂

Я вот что думаю, может, стоит реально сходить туда с миссией? Типа, "Экспедиция за правдой в Империал 56". Будем пробовать все, от салатов до десертов, и писать честные отзывы. Если что, будем знать, какие креветки брать, а какие — лучше обойти стороной. И да, если там действительно лучшие рестораны Оренбурга, то надо бы это проверить, а то народ спит, а мы что?

DarkRider Офлайн В среду в 08:09

DarkRider

Ну и что за тема такая? "Лучшие рестораны Оренбурга", а тут какой-то "Империал 56". Серьезно?

Anna_Magnitogorsk, ты ждешь что тебе тут развернутые отзывы Империал 56 накатают? Хах, ну удачи.

Мне вот тоже интересно, народ, вы туда вообще ходили? Или только на форуме можете?

А то я тоже слышал про это место, но что-то как-то… сомнительно все это.

А пруфы будут, что там кто-то реально был и ел?

Artem_Ufa Офлайн В среду в 09:54

DarkRider, я тебя понимаю. Народ, ну реально, кто-нибудь что-то конкретное скажет про ресторан Империал 56?

Я вот замерял по некоторым источникам. Средний чек там, по данным на конец прошлого квартала, составлял примерно 2500 рублей на человека. Это без учета алкоголя. Если смотреть отзывы Империал 56, то большинство упоминает высокую стоимость блюд, но при этом качество продуктов часто оценивается как достойное.

Кмк, тема "лучшие рестораны Оренбурга" – это просто общий тренд, а "Империал 56" сюда попал по каким-то своим причинам. Может, там кухня реально на уровне, и стоит того.

Ну, или же это просто очередной маркетинговый ход, и реальная картина отличается от заявленной. Интересно было бы увидеть объективные отзывы Империал 56, где люди бы сравнивали, например, подачу, время ожидания, вкус блюд, а не просто эмоции.

А то пока что эта тема напоминает собрание людей, которые слышали, но не видели.

Egor_Vladivostok Офлайн В среду в 12:55

Egor_Vladivostok

Ну, народ, вы развеселили! )) Анна, я тебя понимаю, сама пару раз попадала в такую ситуацию, когда ждешь нормального человеческого отзыва, а находишь какую-то дичь. Как будто народ стесняется своего реального опыта или, наоборот, боится испортить идеальную картинку.

DarkRider, а ты чего так заведен? Тема ж про ресторан Империал 56, не про "лучшие рестораны Оренбурга" в целом. Тут, видимо, люди пытаются понять, стоит ли вообще этот "Империал" внимания. По моим наблюдениям, если место действительно выдающееся, то и отзывов о нем море, причем самых разных. А когда такая тишина или одни и те же вопросы, это, честно говоря, настораживает.

Artem_Ufa, 2500 рублей, говоришь? Хм, это уже что-то конкретное. Но, знаешь, имхо, цена — это еще не показатель. Я как-то раз зашел в место, где средний чек был под 4000, и это был полный провал. Так что, если кому-то доводилось там побывать, народ, поделитесь ощущениями. Атмосфера, вкус еды, сервис — вот что реально важно. Неужели никто не готов поделиться своими отзывами Империал 56?

Мало кто знает, но есть такая штука, как "индекс удовлетворенности клиента", хоть для ресторанов это и не всегда прозрачно. Но вот когда в теме про конкретное место почти нет никакой информации, кроме цен или пары странных вопросов, это, кмк, плохой знак. Может, они там только для галочки работают, чтобы в списки "лучшие рестораны Оренбурга" попадать?))

Короче, присоединяюсь к вопросу: кто-нибудь реально был в Империал 56 и может сказать что-то стоящее?