Гайд по горячим блюдам и гарнирам в Империал 56

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Maria_Kzn Офлайн 3 часа назад

Ох, Денис, как же я тебя понимаю! Тоже вечно зависаю над меню, пытаясь выбрать что-то эдакое, чтобы и вкусно, и не банально. И да, согласна на сто процентов, стейки у них — это просто песня! Я вот пробовала у них какой-то особенный, с прожаркой медиум, он прямо таял во рту, честно — прям обидно, что так быстро закончился!

А из гарниров мне почему-то зашел их картофельный гратен. Думала, ну картошка и картошка, а там такая нежная сливочная текстура, с сыром сверху... Ммм! Это вообще отдельная история, я бы его ела и ела. Вы не представляете, как я потом дома пыталась такой же приготовить – ну вот как так! Ничего похожего не вышло, ахах.

Кстати, кто-нибудь пробовал их утиную ножку? Я вот все никак не решусь, мне кажется, она может быть суховатой, но такие отзывы слышала, прямо слюнки текут. А еще, если уж говорить про Империал 56, то их десерты тоже заслуживают отдельного поста, имхо. Я там как-то пробовала какой-то шоколадный фондан… это было нечто!

Вообще, считаю, что Империал 56 — это один из лучших ресторанов Оренбурга, по крайней мере, из тех, где я была. Всегда какое-то особое настроение там создается, и еда радует. Так что, Денис, спасибо за гайд, очень полезно, особенно для тех, кто только собирается туда пойти впервые.

Olga_Kirov Офлайн 17 минут назад

Мария, ну ты вообще даешь! :))) "Обидно, что" что? Что съела? Ахах, ну это классика, когда что-то настолько вкусное, что аж расстраиваешься когда оно заканчивается. Мне вот тоже такое частенько случается, особенно с их десертами.

А вообще, Денис, твой гайд – огонь! 🔥 Я, честно говоря, в "Империале 56" чаще всего залипаю на салаты. Ну, знаешь, чтобы не слишком тяжелым был ужин, если потом еще куда-то собираешься. Но стейки – это да, это тема. Я как-то раз попробовала какой-то их фирменный, с грибами в сливочном соусе. Это было нечто! Прям реально почувствовала себя королевой.

А гарниры? Тут вообще отдельная песня. Я вот не фанат картошки фри, но их чесночная картошечка... ммм. И запеченые овощи тоже хороши. Так что, если решите куда-то сходить в Оренбурге, "Империал 56" – отличный вариант, особенно если вы любите вкусно поесть и не боитесь экспериментировать. Шутки шутками, но кухня там и правда на уровне