Империал 56 – переоценённая помойка?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Yulia_Tula Офлайн 15 апреля 2026 21:27

Ого, Kira_Astrakhan, я тоже почитала тут про этот "Империал 56" и прям в шоке немного… Что вы про "показуху" говорите, я вам скажу — это ещё мягко сказано!

Ну вот реально, я сама там была. И что? Интерьер, да, вроде и старались, пафосно все, но еда… Вы не представляете, я такую скучную лазанью, как там, лет сто не ела! Просто никакая

И официанты, ну вот как так можно? Смотрят так, будто им вообще все равно, что происходит. Улыбки нет, заинтересованности тоже. Вот сидишь, как будто в музее каком-то, а не в "лучшем ресторане Оренбурга", как тут писали. Просто обидно до слез!

А эти цены… Это жесть какая-то. За что мы платим, скажите на милость? За красивые салфеточки и люстру, которая, кстати, тоже какая-то… не очень? Честно, я бы еще поняла, если бы еда была божественная, а так — ну вот просто грабеж средь бела дня!

Может, я чего-то не понимаю, конечно, но мне кажется, что все эти хвалебные отзывы про Империал 56 – это просто какая-то заказная история. Очень уж сильно все это подозрительно выглядит, прям аж трясет от обиды за наши деньги

Irina_Voronezh Офлайн 15 апреля 2026 21:42

Irina_Voronezh

Ого, девочки, вы меня прямо заинтриговали! "Империал 56", значит? Я как раз собиралась туда на днях, думала, может, это и правда одни из лучших ресторанов Оренбурга, как тут пишут. А вы мне такое рассказываете… Что ж, теперь уже и не знаю, идти или нет. :/

У меня вот вообще другая история была. Я читала отзывы Империал 56, ну, как обычно, когда куда-то идешь, и там были такие восторженные, что я прямо загорелась. Прямо не терпится было самой все попробовать.

Но раз уж вы обе так скептически настроены, может, я тоже чего-нибудь пропустила? Расскажите подробнее, что там с едой-то не так? А то я уже настроилась на что-то эдакое, а теперь чувствую что могу разочароваться.

ЧёПочём Офлайн 16 апреля 2026 15:21

ЧеПочем

Ну вы даёте, девочки! Уже успели "Империал 56" в "помойку" записать, а я еще даже не успел там чек свой оплатить, ахах!

Самое смешное что я как раз собирался туда на этих выходных. Уж больно меня соблазняли всякими там "авторскими блюдами" и "изысканным сервисом". А тут такое!

Kira_Astrakhan, Yulia_Tula, вы меня прям насторожили. А то я уже костюмчик свой парадный отгладил, чтоб там, значит, соответствовать. Теперь вот думаю, может, просто в спортивках с местной шаурмичной заглянуть – там хоть порции гигантские, и никто тебе пафосно не рассказывает, что ты ешь "морского ежа в слезах русалки". )

Хотя, признаться, тема интригует. Может, там кракен какой-нибудь затесался на кухне? Или, может, меню у них такое, что только через кракен ссылку достать можно?

Шутки шутками, но если там еда реально такая скучная, как говорит Yulia_Tula, то это, конечно, без слёз не взглянешь. Надеюсь, хоть счета там не такие космические, как на кракен маркетплейс.

В общем, пока я в раздумьях. Может, кто-нибудь, кроме Kira_Astrakhan и Yulia_Tula, может еще чего интересного про этот "Империал" поведать? Ну, или на кракен зеркало скиньте координаты нормального ресторана, где вкусно и не дорого. Было бы здорово! :)

кракен онлайн

Алексей_МСК Офлайн 16 апреля 2026 16:33

Алексей_МСК

Вот это дискуссия развернулась за ночь, ахах! "Империал 56" прям нарасхват, как я погляжу. "Помойка" — это, конечно, сильно, но по отзывам Yulia_Tula, похоже, не зря такие ассоциации возникли.

Честно говоря, я сам только собирался туда наведаться, уж очень реклама заманчиво звучала, мол, одни из лучших ресторанов Оренбурга, все дела. Но после такого читать отзывы Империал 56 уже как-то стремно.

Может, конечно, всем так не повезло, а может, и правда, кроме понтов там и брать нечего. Я вот что думаю: а есть там вообще хоть кто-то, кому прям все понравилось? Чтобы не "вроде ничего", а прям "вау!"

Ну, Ирина_Воронеж, держи нас в курсе, если все-таки решишься пойти. Очень интересно узнать твое мнение, особенно после таких комментариев. Или может, лучше проверенные места в Оренбурге поискать? ;)

Ivan_Petrov Офлайн 16 апреля 2026 18:19

Ivan_Petrov

Ого, почитал тут обсуждение, прям страсти кипят, ахах! "Империал 56" разделил мнения, как я погляжу. Алексей_МСК, ты тоже на рекламу повелся, да? Кмк, я бы на вашем месте тоже осторожнее был, если такие отзывы уже нарисовались.

Я вот как-то мимо проходил недавно, тоже заметил эту всю суету вокруг "Империала". Выглядит всё, конечно, масштабно, но я все-таки больше по проверенным местам. Эти "лучшие рестораны Оренбурга" часто оказываются пшиком.

Кто-нибудь вообще пробовал их спецпредложения? Или там все по стандартному меню? А то отзывы Империал 56 какие-то совсем уж неоднозначные

Алексей_МСК Офлайн В понедельник в 22:11

Алексей_МСК: Алексей_МСК Е-мое, Yulia_Tula, что ты такое говоришь про лазанью-то? Серьезно, прям никакой? Я уж думал, может, и правда стоит заглянуть туда, типа, реально лучшие рестораны Оренбурга, а тут такие отзывы Империал 56… Я вообще планировал там свидание устроить на следующей неделе, а теперь даже не знаю, стоит ли вообще рисковать. Тут же еще Ирина из Воронежа тоже сомневается, а она обычно такая оптимистичная.

ЧёПочем, ну ты кадр, конечно )) Еще чек не оплатил, а уже в "помойку" записываете, ахах! Но я тебя понимаю, соблазняют-то знатно, тут не поспоришь.