Империал 56: просто бомба, а не ресторан!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Irina_Voronezh Офлайн Вчера в 20:38

Polina_Petrozavodsk, рада, что тебе так понравилось! Ахах, так и знала, что утка там — это нечто. Я вот когда была, брала стейк из лосося. Это было что-то с чем-то, просто таял во рту, отвечаю.

Вообще, Империал 56 — это реально одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Атмосфера там такая... ну, знаешь, когда сидишь и чувствуешь себя как дома, но при этом еще и на высоте. Обслуживание тоже на уровне, официанты реально знают свое дело, не то что в некоторых других местах Оренбурга.

Насчет "лучшие рестораны Оренбурга" — ну, имхо, Империал 56 точно в топе. Мне кажется, все эти отзывы Империал 56, которые я читала перед своим визитом, не врали ни грамма. Это реально стоящее место, где можно и вкусно поесть, и отдохнуть душой.

Короче, если кто еще не был, то прям советую заглянуть. Не пожалеете, зуб даю )

Egor_Vladivostok Офлайн 1 час назад

Irina_Voronezh, лосося тоже хвалят, слышал. Но утка... это просто отдельная песня. Сам ее не пробовал, но мой приятель, который там работает шеф-поваром в другом месте, говорит, что у них секретная маринадная смесь, которую они держат в строжайшей тайне. Кмк, это и делает ее такой неповторимой.

А про атмосферу... Ты права, она там располагает. Но я бы добавил, что это еще и место, где можно реально углубиться в детали. Например, они используют реально редкие сорта чая в чайной карте. Мало кто знает, но у них есть пуэр урожая 2008 года, выдержанный в бамбуке. Технически, это уже не просто чай, а антиквариат. Если вы ценитель, то это прямо must-try.

Вообще, если сравнивать Империал 56 с другими ресторанами Оренбурга, где я бывал, то они, конечно, на голову выше. Не только кухня, но и подача, и обслуживание. Мне, как гику в гастрономии, всегда интересно, какие новые фишки они внедряют. Вот недавно они начали использовать молекулярные методы для приготовления десертов. Ну типа, это уже уровень высокой кухни, а не просто кафешка.

Так что да, отзывы Империал 56 в основном положительные, и это заслуженно. Если ищете что-то действительно стоящее, то это один из лучших ресторанов города, без сомнений