Империал 56: просто бомба, а не ресторан!
Ребята, я в полном восторге от ресторана Империал 56! Это просто невероятно, сколько всего вкусного я там попробовал! Мы с друзьями решили отпраздновать небольшой юбилей, и выбор пал именно на это заведение. И какой же это был правильный выбор, просто представляете!
Я заказал себе утку по-пекински, и это было божественно! Хрустящая корочка, нежное мясо... просто таяло во рту! А еще брали салат с морепродуктами – свежайший, легкий, именно то, что нужно. Для тех, кто думает, куда сходить в Оренбурге, это реально топчик!
Ну и что мне особенно понравилось, так это атмосфера. Там так уютно, очень стильный интерьер, и обслуживание на высоте. Официант был очень внимательный, помог с выбором, посоветовал отличное вино. Это точно один из лучших ресторанов Оренбурга, имхо
Из минусов, ну, может быть, цены чуть выше среднего, но за такое качество еды и сервиса это абсолютно оправдано, я считаю. Да и по отзывам Империал 56 я видел, что многим нравится
Короче, если планируете какое-то мероприятие или просто хотите вкусно поесть, то вам сюда! Даже если вам нужен банкетный зал Оренбург, этот ресторан точно подойдет!
Комментариев 2