Империал 56: А где тут вообще люди сидят?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Anastasia_Surgut Офлайн Вчера в 21:14

Ох, vadim_72, читаю твой пост и аж сердце щемит! Ну вот как так можно с людьми поступать?! Мы тоже недавно там были, буквально пара недель прошла, и, честно — прям обидно за такие моменты стало. Думали, ну Империал, это ж вроде как топ, по крайней мере, в нашем городе уж точно претендует на звание одного из лучших ресторанов Оренбурга, а тут такое...

С нами, правда, такого конкретного форс-мажора с банкетом не случилось, но вот официантов ждали ну очень долго. Вообще показалось, что там персонала на весь зал не хватает, или все какие-то потерянные ходили, будто первый день на работе. Вроде и кухня ничего такая, но общее впечатление от сервиса явно смазалось, очень сильно смазалось. Вот эти отзывы Империал 56, которые я читала до этого, там хвалили обслуживание, а по факту оказалось совсем не так, как обещали. Очень жаль, что так вышло, прямо расстроилась за вас!

Viktor_Novosib Офлайн Вчера в 21:19

Блин, я тоже там был недавно! И ты знаешь, vadim_72, я вообще не понял, где там обычные посетители сидят, а где под мероприятия отведено. Ну реально, заходишь, а там будто корпоратив или свадьба, людей куча, все гудят, а для обычных столов — пшик!

Я вот думаю, может, это такая фишка у них? Типа, чтобы атмосфера была более эксклюзив, ахах. Но если честно, мне это как-то не очень зашло. Хотелось более спокойного ужина, а получилось, что я будто на чужом празднике жизни оказался.

Может, у них есть какие-то отдельные залы, о которых я просто не знал? Или надо было прям в комментариях к брони указывать, что я не хочу сидеть рядом с тусовкой?кмк, это странно.

В общем, да, я тоже в некотором недоумении от этой ситуации с рассадкой в Империал 56. Надеюсь, в следующий раз повезет больше, и мы сможем нормально насладиться атмосферой этого места, а не чувствовать себя лишними на чужом празднике! Всем советую проверить свои отзывы, может, кто-то знает секрет, как там правильно бронировать, чтобы не попасть в такую ситуацию.

А то ведь хочется верить, что ресторан Империал 56 — это действительно одно из лучших мест в городе!

sergey2003 Офлайн Вчера в 22:07

sergey2003

16.08.2023 10:15

Ого, а чего это все про Империал 56 так? Я вот тоже туда собирался сходить, отзывы Империал 56 смотрел, вроде норм писали. А тут такое... ((( И я так понял, что там часто места для обычных людей нет? У меня так бывало в одном месте, я прям злился. А это точно лучшие рестораны Оренбурга? Или просто название такое громкое? Подскажите плз, а то я прям в думках теперь. Серьезно, где там люди сидят вообще?