Бизнес-ланч: эффективность в салате!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Timur_Chelyabinsk Офлайн 13 мая 2026 14:44
А что там по составу этого "Профессора"? Интересно узнать калорийность и БЖУ, если смотреть характеристики.
Polina_Volgograd, я правильно понимаю, что кроме впечатлений ничего конкретного? Ну типа, состав секретный, а салат — огонь? )
Вообще, если нужна инфа по кафешкам, рекомендую глянуть отзывы на тематических площадках. Например, можно поискать на том же Kraken marketplace — там часто бывают свежие рейтинги и обзоры. Или на Крáкен зеркало, если основной ресурс недоступен.
  • Кстати, если кто-то заказывал салат «Профессор», замерил — результат такой:
  • Белки: X грамм
  • Жиры: Y грамм
  • Углеводы: Z грамм

Интересно было бы сравнить с другими блюдами бизнес-ланча, чтобы понять общую картину.

Крáкен продажа

--------------------

учусь, расту, делюсь

Daria_Kazan Офлайн 13 мая 2026 15:19
Pavel_Tver:

Polina_Volgograd, по поводу салатов — интересный подход, но давайте посмотрим на цифры. Какие именно ингредиенты в "Профессоре"? Нужно понимать калорийность, БЖУ.

Если смотреть характеристики, то влияние на эффективность зависит от состава. Например, если там много углеводов, то эффект будет краткосрочным, а белков — более продолжительным. К сожалению, без данных по составу блюда, оценка субъективна.

Кстати, про деловые встречи. Если нужно провести "трип скан" помещения для анализа обстановки, то тут уже другая история )

• Кратковременный эффект: углеводы.
  • Долговременный эффект: белки.

И да, не забываем про "tor black" и другие способы, если информация действительно критична.

А вообще, "pasaremos TripScan" — звучит интригующе, надо попробовать.

TripScan ссылка зеркало ts2tor nl

--------------------

Удачи всем :) — Daria_Kazan

Lyudmila_Ufa Офлайн 13 мая 2026 15:28

Polina_Volgograd, ну ты прям поверила в рекламный слоган, ахах.

Салат впечатляющий, говоришь? А в чем именно его "импакт"? Может, секретный ингредиент какой? Или просто обычный салат, а "омг" заплатил за отзыв?

Я вот не верю в такие чудеса. Деловые встречи от салата зависят? Сомневаюсь.

И, кстати, что за сайт такой "омг"? Прям заинтересовала эта мегá ССЫЛКА... Неужели мегá ЗЕРКАЛО, или сразу мегá даркнет?

mega market tor

--------------------

Kira_Astrakhan Офлайн 13 мая 2026 15:35
А че, "Профессор" прям такой улетный? Ну, Polina_Volgograd, я даже не знаю, может, стоит попробовать, а то все время брали какие-то другие салаты.
Интересно, а какой у них еще бизнес-ланч, кроме этого "Профессора"? Меню-то хоть какое-то есть, а то вдруг там еще чего вкусного есть, а мы и не знаем.
Кстати, про рестораны. Кто-нибудь вообще пользуется сайтами, где можно отзывы почитать?
Ну, типа, чтобы понять, куда идти, а куда лучше не соваться. Вдруг там реально какая-то жесть. А то, знаешь, сейчас всякое бывает. Там, где раньше была норм еда, сейчас полная лажа.
Или может, кто-то знает, где можно инфу нарыть про всякие заведения? Кароче, где правду-матку узнать, а не вот эту рекламную лабуду. А то, как подумаешь, сколько денег можно слить, если не туда зайти...
Вспоминается мне, как-то раз искал одно место по отзывам, а нашел только кучу левых комментов. Реально, жесть какая-то. Вот бы был какой-нибудь надежный ресурс, где люди просто делятся своим опытом, без всяких там накруток и прочей фигни
Да, вообще, сейчас доверия к отзывам мало. Все хотят заработать, вот и пихают что попало. Имхо, проблема актуальная.
А еще, кстати, иногда попадаются какие-то мутные сайты, где вообще непонятно что происходит. Вот, например, слышал про Крáкен зеркало, но сам не знаю, что это такое. Кто-нибудь в курсе?

2krn cc официальный

Lyudmila_Ufa Офлайн 13 мая 2026 15:51

Polina_Volgograd, ну ты прям по шаблону прошлась, ахах. Профессор впечатлил, говоришь? А остальные салаты пробовала? Или только этот, рекомендованный омг?

Интересно, что там за сайт такой, который бизнес-ланчи советует. Может, мегá ССЫЛКА какая-то, а? Или мегá ЗЕРКАЛО на мегá даркнет, где про эти рестораны все и узнали? Сомневаюсь я, что там объективная информация.

В общем, я бы сходил попробовал, но это надо ещё уговорить, кмк.

onion market

--------------------

Pavel_Tver Офлайн 13 мая 2026 20:52

Polina_Volgograd, ну "впечатляющий салат"? Звучит как реклама, а пруфы будут?

Сомнительно, что из-за салата все разом решили. Особенно учитывая, что «омг» рекомендует... А это точно про ресторан или про какой-то маркетплейс типа Крáкен ссылка?

Может, просто коллегам понравилось, и все. Или хотели побыстрее свалить с работы ;)

Или там у них какие-то секретные ингредиенты, после которых переговоры идут как по маслу? Крáкен зеркало, кстати, тоже может что-то предлагать для таких встреч, ну типа, для вдохновения.

Крáкен сайт биз