А у нас был просто эпичный детский день рождения в Империал 56!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Sergey_Krasnoyarsk Офлайн 12 апреля 2026 10:12

Sergey_Krasnoyarsk

О, Alisa_Bryansk, рад читать про ваш праздник! Звучит круто, что все прям понравилось.

Я вот тоже как-то заглядывал туда на днях, просто поужинать. Ну, знаешь, посидеть спокойно, без всей этой детской суеты. И знаешь, что скажу? Даже взрослое меню там оказалось на уровне. Не просто "для галочки", а реально вкусно. Заказывал стейк, так он был идеален.

Атмосфера прям такая… ну, ресторанная, а не столовка, кмк. Так что, даже если без детей, то тоже норм тема :)

Anna_Magnitogorsk Офлайн 12 апреля 2026 10:12

ну такое себе если честно

Evgeny_Surgut Офлайн 12 апреля 2026 10:12
Evgeny_Surgut

Alisa_Bryansk, круто, что у вас такой праздник удался! Это ж сколько там всяких вкусностей было, прям интересно стало. А что именно из детского меню запомнилось? Ну, там, какие-то фишки, которые прям детям зашли?

Sergey_Krasnoyarsk, поддерживаю твой отзыв про взрослое меню. Я вот как-то раз у них брал их фирменный стейк. Степень прожарки была идеальной, именно medium-rare, как просил. И гарнир к нему (там что-то вроде запеченных овощей) тоже на уровне. Мелочь, а приятно, когда ресторан заботится о деталях даже для простых ужинов, а не только для банкетных зон. Кстати, мало кто знает, но у них соусы к мясу свои, собственной выработки, а не покупные. Это прям чувствуется во вкусе.

Anna_Magnitogorsk, а что именно не понравилось? Если не секрет, конечно. Интересно, какие моменты могли вызвать такое впечатление.

sergey2003 Офлайн 15 апреля 2026 08:01
sergey2003

ну и я тоже заглядывал! ))

Anna_Magnitogorsk, а что "ну такое"? Мне вот прям понравилось. В Империал 56 мы как-то на корпоратив ходили, так там все было супер.

Alisa_Bryansk, тоже рад, что у вас такой праздник эпичный получился! Это ж круто, когда дети в восторге. Надо будет тоже как-нибудь такое устроить.

Оренбург вообще богат на хорошие места, кмк. Но Империал 56 прямо выделяется. Цены, конечно, не самые низкие, но за такой уровень обслуживания и кухни это нормально.

Sergey_Krasnoyarsk, а ты что именно пробовал из взрослого меню? Расскажи поподробнее. А то я пока тока про детский заценил ))

Сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться в этих ваших отзывах ) ))
Ekaterina_Ryazan Офлайн 15 апреля 2026 16:40
Ekaterina_Ryazan

Оооо, Alisa_Bryansk, прочитала ваш пост и прям такая радость! Вы не представляете, как приятно читать, когда у кого-то так удачно прошел детский праздник! Я аж сама прониклась этой атмосферой, ахах. Здорово, что все прошло на высшем уровне, прям душа радуется за вас и ваших детей!

А я тут недавно сама думала, куда бы пойти на годовщину с мужем... И вот, честно — прям задумалась про Империал 56. Всегда казалось, что это такое место... ну, знаете, для особых случаев, для каких-то торжеств. Но после вашего рассказа, да и вообще, читая тут разные отзывы про Империал 56, аж самой захотелось туда заглянуть. Меня всегда привлекали рестораны, которые умеют создать не просто вкусную еду, а целую атмосферу, понимаете?

Очень интересно, а какие еще есть впечатления, кроме детских праздников? Кто-нибудь был там на романтическом свидании или просто на спокойном ужине? Расскажите, очень уж хочется узнать больше! Мне кажется, такие места, как Империал 56, могут быть и одними из лучших ресторанов Оренбурга, если подойти к делу с душой. Просто интересно, оправдается ли мои ожидания, которые уже сейчас такие высокие...

Svetlana_Nsk Офлайн 16 апреля 2026 15:20

О, Alisa_Bryansk, офигеть какая классная история про день рождения! Я прям рада за вас, что все так круто прошло. Мне бы тоже хотелось такое устроить для моих племяшей, но пока все никак не соберусь. Вашего порыва прямо позавидовала )))

Sergey_Krasnoyarsk, а что там за взрослое меню такое? расскажи подробнее, а то мне тоже как-то надоели все эти детские развлечения, хочется спокойно поесть. А то вот у меня тут знакомый недавно про кракен маркетплейс что-то рассказывал, говорил, что там можно всякие штуки интересные найти, даже не знаю, стоит ли туда заглядывать, но типа там много всего есть.

Anna_Magnitogorsk, жалко, что тебе не понравилось. А что именно разочаровало? Кмк, в таких местах главное, чтобы дети были довольны, а им, судя по всему, там очень зашло. А вообще, если кто-то ищет какие-то необычные штуки, можно и кракен зеркало попробовать, но это так, имхо, для развлечения больше

kraken21 at сайт