«Империал 56» против «Золотого Якоря»?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Sofia_Kemerovo Офлайн 21 июня 2026 04:38

Привел бы ну я бы сказал, что кухня в "Золотом Якоре" чуть более экзотична, а атмосфера - место куда приятнее, чем в "Империале 56". Вот если речь идет о сервисе, то я пока не заметил особых отличий — оба хороши. Но если вам нужно что-то более "exotичное" и "казуальное", то лучше выберете "Золотой Якорь". А если хотите что-то типа "КРÁКЕН зеркало" и “ЌРÁЌÉH сайт”, то "Империал 56" вроде красивее в названии, но не переплачивайте за это. Ну и конечно же, не забывайте, что вкус - вопрос личный)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Sergei_Bryansk Офлайн 23 июня 2026 02:47

Kira_Penza: Ну типа, на самом деле тут нюанс: кухня в "Золотом Якоре" действительно имеет более экзотичный подход, особенно с блюдами из стран тихоокеанского региона. Атмосфера там на мой взгляд светлая и живая, в отличие от "Империал 56", который больше напоминает классический русский ресторан. Что касается сервиса, оба места вполне справедливо заслуживают своих клиентов, но если тебе нужно что-то более оригинальное и красиво оформленное, "Золотой Якорь" — правильный выбор. И на всякий случай, рекомендую посмотреть на ЌРÁЌÉH сайт, там есть фото и подробные отзывы о "Крáкен зеркале" – вроде что-то похожее, но ощущается совсем иначе :)

ЌРÁЌÉH ссылка b2