Империал 56: Меню — это просто космос! — ресторан Империал 56

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Kira_Kovrov Офлайн 12 апреля 2026 10:13

Kira_Kovrov:

Ольга, ну вот ты пишешь «храм гастрономи...». Звучит прям круто! Расскажи, а названия блюд там прям такие же интересные, как описания? Типа что-то конкретное запомнилось? Или это чисто маркетинговый ход, чтоб ценник задрать? А че, я вот в меню глянул, там реально за some dishes price как крыло от самолета. Хочется понять, стоит оно того вообще, этого вашего «космоса»?)

Natalia_Rostov Офлайн 12 апреля 2026 10:13

аналогично

Stanislav_Ivanovo Офлайн 12 апреля 2026 10:13

Stanislav_Ivanovo:

Кстати, вспомнил тут, как на юге, в Сочи, в одном кафе так же меню оформили. Там каждое блюдо — как стихотворение. И ценник, канеш, тоже был поэтичный. Но так вкусно, что забываешь про все. А вы тут про цены говорите. Империал 56, значит, так зацепил меню, что ценник уже не кажется таким страшным, да? Хотя, честно говоря, я иногда просто ради названий меню читаю, типа как книгу. Иногда так увлечешься что и есть не хочется, а просто сидишь, смакуешь слова. Ну, типа, "облако кефира" или "шепот ангела". Бывало у кого так?

sergey2003 Офлайн 12 апреля 2026 21:27

Всем привет!

Ну что, народ, про меню уже все сказали, да? А про атмосферу кто-нибудь че-нить расскажет? ) Я просто обожаю, когда в ресторане уютно, музыка приятная играет, а не эта ваша попса... А в Империал 56 как с этим?

И еще вопрос — я вот только начал разбираться во всех этих ресторанных делах, подскажите плз, какие там столы лучше бронировать? Если компанией идти, где посадка самая норм будет?

Кстати, видел отзывы Империал 56, что там типа акции какие-то бывают. А это правда? Может, кто в курсе, когда там скидки на бизнес-ланч или что-то такое? Или это все "маркетинг", как Кира сказала?

И про повторные посещения, да... Если прям зашло, то обязательно захочешь вернуться. А что бы такого придумать, чтобы это сделать еще более привлекательным? Ну типа, может, карту какую-нибудь лояльности, или там бонусы за отзывы... а?

Кстати, Ольга_Kirov, ты прям такая восторженная, ахах) А что именно тебе больше всего запомнилось в интерьере, кроме меню? Там типа фотки какие-то были или что-то особенное?

Сорян, если вопросы тупые, я просто хочу в лучшие рестораны Оренбурга сходить и получить максимум впечатлений!

Anastasia_Surgut Офлайн 14 апреля 2026 22:09

Я аж прослезилась, когда меню в "Империале 56" листала!!! Ну серьезно, это же не просто список блюд, это целая поэма, история! Я вот, например, обратила внимание на "Туман над Волгой" – звучит же, да? И это не просто какой-то там суп, это целый кулинарный шедевр, там такие специи, такие ароматы... ну вы не представляете!

Столько всего интересного, что хочется попробовать абсолютно все! Даже если цены кажутся высокими, имхо, это того стоит, потому что ты получаешь не просто еду, а настоящее впечатление, гастрономическое путешествие! Вот Наталия правильно говорит, ценник уже не кажется таким уж страшным, когда тебя так вкусно кормят.

Сергей, а ты про атмосферу спросил! Ну вот это я могу сказать точно — там просто волшебно! Музыка такая приятная, ненавязчивая, сразу расслабляешься, забываешь обо всех проблемах. И официанты такие внимательные, все расскажут, посоветуют, с улыбкой. Реально, один из лучших ресторанов Оренбурга, я прям влюбилась!

Так что, если еще думаете, куда пойти, — "Империал 56" это прям топчик! 👍

Viktor_Novosib Офлайн 15 апреля 2026 18:17

Сергей, привет! Ты про атмосферу спросил — вот это да! В Империале 56 прямо как в другом измерении оказываешься! Музыка там — ну, она такая, ненавязчивая, знаешь. Очень классный лаунж, идеально для разговоров. И официанты — просто молодцы! Всё тактично, быстро, без суеты. Это тебе не шумные места, где на каждом шагу кто-то налетит.

А про меню, я могу добавить! Реально, там не просто названия, а целые истории! Я вот когда первый раз увидел, чуть не рассмеялся от восторга. Думал, ну, щас принесут что-то непонятное. Но нет! Блюда — это просто искусство! Вот, например, утка конфи. Казалось бы, что тут нового? А у них она — «Поцелуй рассвета»! И вкус такой, что реально чувствуешь, как будто солнце на языке тает. Я такого в лучших ресторанах Оренбурга еще не встречал, честно! Отзывы Империал 56, конечно, правду говорят!

Кстати, Наталье и Станиславу — да, согласен про цены! Но когда еда такая, что ты готов петь дифирамбы, а атмосфера тебя полностью погружает, то ценник уже как-то отходит на второй план. Это ж не просто поесть, это впечатления!

Так что, Сергей, атмосфера там — бомба! Только ради нее стоит заглянуть. А потом еще и меню попробуешь, и все — ты пропал! ))