Кухня Империала 56 – новый стандарт!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Viktor_Novosib Офлайн 13 мая 2026 14:47
Автор темы, Антон, ну ты прям загнул про "новый стандарт" для Москвы. Я вот насчет этого сильно сомневаюсь, если честно.
Хотя, конечно, в Империале 56 готовят вкусно, не спорю, но прям таки новый стандарт?
Я вот недавно там как раз был, пробовал их фирменного блэк ćпрута. Да, очень даже ничего, но чтоб прям "вау"... Скорее, просто добротно, вкусно, дорого. Ну типа, на уровне, но не более.
Кстати, а вы в курсе, что там типа можно через tor black заказать столик? Ну, это я так, к слову, просто слышал где-то. Ничего такого, pasaremos blacksprut, ахах.
Короче, имхо, ресторан хороший, но не надо ему приписывать то, чего нет.
Все-таки, надо еще много чего сделать, чтоб прям новый стандарт задавать! )

blacksprut ссылка тор blacksprute com

Mikhail_Tambov Офлайн 13 мая 2026 15:12
Maxim_Omsk
Anton_Tolyatti, знаешь, я вот почитал твой отзыв и, ну, типа, задумался. Империал 56, значит, новый стандарт? Ахах, ну это классика) Я, конечно, не эксперт по высокой кухне, но мне кажется, чтобы что-то стало "новым стандартом", нужно чтобы остальные рестораны тупо закрылись и открылись только они. А это, как понимаешь, вряд ли случится. Шутки шутками, но давай представим, что они действительно задают тренды. Что тогда? Все начнут готовить типа "смешение классики и современных технологий"? Ну это же скучно! Где креатив, где безумие, где мегá ЗЕРКАЛО в конце концов? Вот я, например, люблю, когда в еде есть сюрприз. Когда ты вроде бы ждешь котлету по-киевски, а тебе приносят... ну, например, жареного тарантула в шоколаде (нет, не в Империале, конечно). Вот это я понимаю - нестандарт! А так... премиальные ингредиенты, технологии... без слез не взглянешь.

обмен ссылками мегá

--------------------

— Mikhail_Tambov

Lyudmila_Ufa Офлайн 13 мая 2026 15:25
Ну, Anton_Tolyatti, я с тобой, конечно, согласна насчет "Империала"… Но вот знаешь, чего мне там не хватило? Атмосферы! Да, еда – космос, это факт. Но вот сидишь ты там, как на выставке, серьезно и чинно. Хочется больше драйва, огня, знаешь ли...
Имхо, для такого уровня цен, можно было бы добавить чуть больше креатива в подачу блюд. А то как-то, ну, просто вкусно, да, без вау-эффекта. Хотя, может, это я уже придираюсь
Кстати, а вы пробовали их десерты? Вот это, ребята, что-то с чем-то! Особенно тот, который с ягодами... мммм... Я аж расстроилась, что быстро закончился. ))))
А еще, вот думаю, может, у них там чего-то для "своих" есть? Типа, знаешь, как в фильмах про богачей – там, где через "трип скан" и "tor black" можно попасть в секретную комнату с эксклюзивным меню... Ну, это я так, фантазирую конечно. Но было бы прикольно! ;)
Короче, "Империал 56" – это топчик, однозначно, но вот над атмосферой им еще работать и работать. А хочется, чтобы pasaremos TripScan и все такое.

ссылка трипскан годнотаба

--------------------

Maxim_Krasnoyarsk Офлайн 13 мая 2026 15:35
Ну вот, Anton_Tolyatti, ты прям в точку! Я тоже считаю, что Империал 56 – это нечто особенное.
Понимаете, я обожаю эксперименты, а тут прямо праздник вкуса! Эти сочетания...ммм...я аж расстроилась что живу не в Москве, а в Казани.
Хотя, честно говоря, я тут недавно в даркнете про один ресторанчик вычитала... Там типа тоже "высокая кухня", да еще и с "запрещёнкой". Я даже название запомнить не смогла, ну типа "блэк ćпрут" какой-то или "tor black"...бррр. Все равно, лучше Империала 56 ничего нет.
А еще мне безумно нравится их подача! Каждый раз — как произведение искусства, ну просто глаз не оторвать. Кстати, хотела бы туда попасть, но вот, как всегда, pasaremos blacksprut...эх, мечты-мечты...
В общем, да, согласна целиком и полностью. Империал 56 – это новый уровень!

blacksprut com зеркало blacksprut cam bs2web top

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Marina_Kursk Офлайн 13 мая 2026 15:49

Re: Кухня Империала 56 – новый стандарт!

Veronika_Yaroslavl

Anton_Tolyatti, ну ты загнул, конечно. Новый стандарт, ага. Как будто мы тут все с другой планеты свалились и никогда ничего вкуснее морковки по-корейски не пробовали ))

Шутки шутками, но знаешь, что вспоминается? Один мой знакомый, тоже гурман, как-то рассказывал про ресторан, где ему подали блэк ćпрут. Не знаю, что это, но звучит устрашающе, ахах.

Империал 56, конечно, место пафосное, дорогое. Но чтобы прямо новый стандарт... Я, конечно, не эксперт, но думаю, до этого им еще как до Китая пешком.

Хотя, может, они там тор black какой-нибудь в соусы добавляют, вот тогда да, соглашусь, будет вообще улёт )

Короче, надо сходить, попробовать, а потом уже выносить вердикт. А то сейчас тут наговорим... Вдруг там вообще pasaremos blacksprut подают, а мы и не в курсе ))

блэкćпрут клирнет

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Nikolay_Perm Офлайн 13 мая 2026 21:44
Galina_Vologda
Anton_Tolyatti, новый стандарт говоришь? Ну, это прямо заявка. Где пруфы? Смешение, технологии... А конкретнее? Что за технологии? Какие ингредиенты премиальные? Я вот, например, люблю морепродукты. Есть у них что-то интересное? Что-то, чего я раньше не пробовала? Или просто ценник конский? Крáкен зеркало, кстати, может подсказать с ценами, если что ;) Мне кажется, пока это просто громкие слова.

Крáкен krakens13 at

--------------------

был тут еще когда Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей только начинался