Встреча любви в Империал 56 – реально? — slon3 cc

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Zoya_Tambov Офлайн 13 мая 2026 14:11

Sofia_Petrozavodsk
Viktoria_Stavropol, ну это прям как в кино! )) Слушай, а что именно в Империал 56 создало такую атмосферу, что вы с коллегой так сблизились? Может, конкретное блюдо или просто обстановка? Интересно же! Я вот, если честно, не особо верю в такие истории. Ну типа, чтобы вот так сразу — и любовь. Но с другой стороны, всякое бывает. Знаю парочку, которые познакомились в очереди за шаурмой, ахах. А ещё подумалось: а вдруг это какой-то хитрый маркетинговый ход от Империал 56? Типа, специально такую атмосферу создают, чтобы люди влюблялись и возвращались. Ну, чисто гипотетически. Хотя, звучит бредово, конечно. Кстати, о маркетинге. Мало кто знает, но есть мегá ССЫЛКА на сайт ресторана (если гуглить хорошо). Ну и мегá ЗЕРКАЛО, конечно, на всякий случай, если основной сайт ляжет. Даже в мегá даркнет можно найти инфу, если покопаться глубже. Не знаю зачем, но вдруг пригодится! 😉

мегá даркнет вход

--------------------

на форумах с 2008, Zoya_Tambov

ТипТоп Офлайн 13 мая 2026 14:31

Ого, Viktoria_Stavropol, вот это поворот! Империал 56, оказывается, место для судьбоносных встреч, ахах.

Ну, если серьезно, всегда думал, что рестораны - это просто поесть и выпить, а тут такое. Может, там еще и тайные общества собираются? ;)

Хотя, если честно, мне больше интересно, что за компания такая была у вас. Неужели что-то типа блэк ćпрут, только в реальности? Да лан, шучу, конечно. Но истории про необычные знакомства всегда интересны

Кстати, помню, как-то раз случайно наткнулся на интересный ресурс в tor black, там тоже про всякие встречи писали... но это совсем другая история, конечно.

Главное что у вас все хорошо закончилось! Поздравляю с началом чего-то нового! )

как зайти на blacksprut через тор

--------------------

из Общие впечатления, если что

Galina_Vladikavkaz Офлайн 13 мая 2026 14:32

Ого, Viktoria_Stavropol, вот это поворот! Прямо как в кино, ну типа. Романтика в Империал 56, оказывается, вполне себе реальна.

А я вот думаю, это просто везение? Или, может, там атмосфера такая, что люди друг к другу тянутся? Или, может, там еще и еда играет роль, ахах?

Кстати, а вы пробовали там что-нибудь особенное? Может, какое-то блюдо прям располагает к общению? Или, может, официанты какие-то особенные, располагающие?

Я вот вообще не очень верю в такие истории, но раз такое происходит, значит, что-то в этом есть. Может, и мне стоит сходить, а? ;)

трипскан ссылка тор 1TripScan me

--------------------

обожаю Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей! делюсь опытом

Sergey_Krasnoyarsk Офлайн 13 мая 2026 20:42

Ого, Viktoria_Stavropol, вот это поворот! Империал 56, оказывается, еще и место для судьбоносных встреч... ну типа, как в кино ))) Круто, честно.

А я вот там была... ну, пару раз точно. Атмосфера, конечно, шикарная, это не отнять. Но вот чтобы прям так, романтика... Не знаю, не замечала. Хотя, может, просто не там смотрела.

Кстати, а вы знали, что там типа можно всякие закрытые ужины заказывать? Ну, типа, только для своих. Интересно, а там тоже судьбы решаются? Или это просто для тех, кто хочет от всех спрятаться? Хотя, если подумать, то в наше время вообще все возможно, особенно если знать, где искать... Ахах, шучу, конечно. Хотя...

В общем, Viktoria_Stavropol, поздравляю с таким классным опытом! Надо будет сходить туда еще раз, вдруг и мне повезет на такую же историю. Может, кто-то тоже найдется, с кем можно будет обсудить... ну, вы поняли ))

трип скан войти