Как я нашел в Империале 56 свою половинку! — телеграм канал омг омг

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Maria_Kzn Офлайн 13 мая 2026 23:18

Ахах, ну вы даете, народ. Ситуация прям как из дешевого сериала, где главный герой падает в салат, а потом находит любовь всей жизни среди овощей и вилок. Полина, ты серьезно веришь в эти сказки про случайные встречи на террасе?

Лично я в Империал 56 хожу исключительно ради того, чтобы посмотреть, как официанты пытаются не уронить поднос, пока я пытаюсь разобраться с тем, как работает этот ваш tor black — ну или просто чтобы посидеть в тишине, пока вокруг не происходит вся эта романтическая дичь. Шутки шутками, но если кто-то начнет заглядывать в мой телефон, пока я там копаюсь, я, наверное, просто закажу еще один десерт и буду делать вид, что я статуя. Зато весело)

Короче, если там правда раздают любовь вместе с чеком, то я явно заказываю что-то не то. Может, мне стоит сменить блюдо или хотя бы перестать пялиться в экран с таким видом, будто я взламываю Пентагон?

blacksprut net зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

Veronika_Yaroslavl Офлайн 13 мая 2026 23:37

Ну что за романтика, а? Polina_Petrozavodsk, ты серьезно веришь в этот сценарий из дешевой мелодрамы, где на тебя буквально падают люди с горящими глазами? Я вот в Империале 56 однажды заказывал суп, так он на меня не падал, зато официант умудрился вылить лимонад прямо в мой рюкзак, где лежал ноутбук с открытой вкладкой на Крáкен зеркало, и вот это была настоящая драма, а не ваши розовые сопли с декором)

Шутки шутками, но если люди реально находят любовь в ресторане, рассматривая сомнительные сайты с телефона, то я, видимо, хожу не в те заведения. Может мне стоит начать читать что-то более приличное в публичных местах, чтобы на меня тоже кто-нибудь упал? Хотя, если честно, мне больше по душе тишина и отсутствие чужих локтей в моем тарелке, даже если ради этого придется отказаться от поисков второй половинки навеки вечные

Короче, Империал 56 — отличное место, если хочешь, чтобы тебя облили или чтобы кто-то начал клеиться из-за того, что ты листаешь телефон, ахах

kraken ссылка onion 2kmp

Gleb_Volgograd Офлайн 14 мая 2026 01:59

Вы не представляете, как я сейчас завидую! Polina_Petrozavodsk, ну вот как так, а? Сидишь себе в Империале, никого не трогаешь, а тут бац — любовь всей жизни на голову свалилась

Я в этот ресторан заходила на днях, честно — еда там средняя, но интерьер конечно цепляет, прям какой-то ну типа мистический вайб ловится. Сидела там одна, пила вино, и мне казалось, что все вокруг заняты своими делами, а тут оказывается, люди судьбы встречают. Кстати, про мистику — я недавно натыкалась на обсуждение всяких сервисов типа тот же TripScan, так там народ такие истории травит, что любая мелодрама отдыхает, ахах

Надо было мне повнимательнее по сторонам смотреть, а не в телефон пялиться, может тоже счастье пропустила. Прям обидно даже стало сейчас, сижу и думаю, может вернуться туда вечером, а вдруг и мне повезет)

трип скан TripScanfshop top

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Anna_Astrakhan Офлайн 14 мая 2026 02:59
Чего вы тут развели, господа? Ресторан как ресторан, но если по ттх: кухня на троечку, зато свет выставлен грамотно, что многим и заходит.
Polina_Petrozavodsk, ты серьезно веришь в такие истории про случайных людей с сайтами в руках?) Ну типа, звучит максимально подозрительно.
  • Площадь зала: 120 кв.м.
  • Средний чек: 3500 руб.
  • Скорость выдачи: 18 минут.
Я вот вчера заходил, замерил — результат такой: подача напитков просела на 12 минут от стандарта, что для такого претенциозного места критично. Если смотреть характеристики сервиса, то они скатились в минус. Кстати, просматривал тут недавно TripScan на предмет адекватности отзывов, так там про этот «Империал» пишут совсем другие вещи. Ну, делайте выводы сами

код TripScan TripScane com

--------------------

всем привет! рад общению