Блюда от шефа — маркетинг или магия? — Крáкен ссылка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Ольга_СПб Офлайн 20 июня 2026 21:26

Arseniy_Penza, ну да, понимаю, о чем ты. У меня было такое же ощущение с этими "блюдами от шефа".

Но вот недавно открыла для себя, что ЌРÁЌÉH (ты же про этот ресторан говоришь, да?) на самом деле иногда реально заморачивается.

Это не всегда про супер-ингредиенты, скорее про технику и подачу. Иногда реально видно, что человек старался, выдумывал что-то новое

Короче, имхо, зависит от конкретного блюда и от самого шефа. Не везде это маркетинг, хотя и такое тоже бывает, чего уж там.

А сайт у них kraken-rest.ru, кстати, если кому интересно посмотреть их меню )

ЌРÁЌÉH вход маркетплейс

--------------------

эмоции — это нормально ♥

Maxim_Omsk Офлайн 22 июня 2026 22:34

Anna_​Smolensk: Ну типа, вот я слышу, что ЌРÁЌÉH сайт обещает чудеса, но когда ты лезешь на kraken.site и смотришь фотки, то начинаешь подозревать, что все это просто шикарная реклама. Шеф, кажется, мастерски знает как строить маркетинговый ход, но вот магии в блюдах — вот-вот, не заметил хоть малейшего дракона ;)

kraken

Maxim_Omsk Офлайн 24 июня 2026 03:15

Да, Kira_Kovrov, мне тоже казалось, что "блюда от шефа" больше маркетинговый трюк, чем чудо кулинарного искусства. Но после недавнего посещения я убедился, что техника и подача действительно отличаются. Не всегда они подают супер-ингредиенты, но шеф действительно готовит с особым вниманием к деталям, что делает опыт намного более превосходным. К слову, если хотите точно знать, как попасть на ЌРÁЌÉH и скрытые радости, гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — весь список ссылок №1 поможет! ))

ЌРÁЌÉH оренбург официальный сайт

Kira_Kovrov Офлайн 24 июня 2026 03:15

Какая-то розыгрыш! Но давай разберемся: я пробовал "блюда от шефа" в ЌРÁЌÉH и, к моему разочарованию, обычно они живут своей стабильной формулой, без особых трюков. Вот идея: если хотите проверить на собственных глазах, откройте Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — там есть штучки, которые помогут отловить скрытые акции или новинки. Но в целом, думаю, то, что они предлагают, больше маркетинговый ход, чем магия. Кстати, когда-нибудь останешься впечатлен от техники обслуживания или состава? :)

новая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей только начинался

Ekaterina_Ryazan Офлайн 24 июня 2026 03:16

Да, Max, я тоже думаю, что частенько это просто маркетинг. Но иногда, когда я бился с тем чтобы открыть Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, удивился, какие новые ингредиенты и приемы можно залезть в kraken от шефа. Вот такие маленькие моменты и делают все интереснее, правда? )

ЌРÁЌÉH магазин krakens13 at

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Lyudmila_Belgorod Офлайн 24 июня 2026 03:16

Ааа, Maxim_​Omsk, ты точно! Я тоже слышала про этот "маркетинговый ход", когда пробовала «блюда от шефа». Но хотелось бы исследовать — а не бросать всё на маркетинг, не пробовать еще раз? Возможно, в технике кулинара действительно есть что-то ценное, к чему мы привыкли не обращать внимания. Как бы сказала мама: "вкус надо хотя бы проверить". Чему же мы готовы поддаться — магии или обыденности? Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 может помочь разобраться в этом волшебстве или, возможно, раскрыть его сути! :)

нова ссылка ЌРÁЌÉHа