Горячие блюда в Империал 56: стоит ли оно того?
20-06-2026, 21:38
Обзор горячих блюд в ресторане Империал 56
Всем привет! Недавно довелось побывать в Империал 56 и, конечно же, я не мог обойти стороной их горячие блюда. Решил попробовать несколько позиций, чтобы составить полное впечатление.
Что попробовал:
- Стейк Рибай. Заказал средней прожарки. Мясо оказалось действительно качественным, сочным, с приятной корочкой. Понравилось, что не пересушили. Гарнир из овощей гриль тоже порадовал – свежие, ароматные.
- Филе миньон. Это блюдо я брал для своей спутницы, она осталась в восторге. Нежное, тающее во рту мясо, просто идеальное. Соус к нему был какой-то сливочно-грибной, очень деликатный.
- Утиная грудка с ягодным соусом. Вот это было интересно. Мясо приготовлено отлично, но соус показался мне немного сладковатым. Хотя, для любителей таких сочетаний, думаю, будет в самый раз.
Плюсы:
- Качество продуктов на высоте.
- Отличная прожарка мяса.
- Красивая подача.
Минусы:
- Ценник выше среднего.
- Ягодный соус к утке мог бы быть менее сладким.
Итог: Горячие блюда в Империал 56 – это, безусловно, сильная сторона заведения. Если вы готовы потратить некоторую сумму, то получите удовольствие от качественной еды. Не пожалел, что зашел, хотя это и не ЌРÁЌÉH сайт, где можно найти что-то подешевле. В целом, рекомендую попробовать, особенно стейк.
Комментариев 0