Империал 56: Отзыв о хитах меню

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн 2 часа назад

Vladislav_Chelyabinsk: Ох, Elizaveta_Novokuznetsk, целиком согласен про "Цезарь"! Это просто шедевр! Но я вот про стейк хочу добавить. Я брал тоже рибай, и это, ну, реально огонь! Мясо такое нежное, прямо тает во рту, а прожарка идеальная, как я люблю. Вот это я понимаю, хиты меню! Мне кажется, Империал 56 точно в списке лучшие рестораны Оренбурга должен быть. Всем советую туда заглянуть, кто еще не был! Это просто бомба =)

Elena_Penza Офлайн 2 минуты назад

Vladislav_Chelyabinsk, вот это да! Так приятно читать, когда люди так искренне восхищаются едой! Я тоже пробовала стейк, и вы правы, это просто космос! Но я вот что хочу сказать, чего, кажется, никто еще не упомянул – их десерты! Вы просто не представляете, какой там чизкейк! Это не просто десерт, это целое произведение искусства, я аж прослезилась от счастья, честно! Вот это я понимаю, настоящие хиты Империала 56, кмк.

А еще, если мы уже заговорили о лучших ресторанах Оренбурга, то "Империал 56" точно в топе. Ну вот как так можно все вкусно делать... Я до сих пор под впечатлением от их атмосферы и обслуживания, а не только от еды!

Короче, если кто-то еще сомневается, идти или нет – идите, не пожалеете! Особенно если любите вкусно поесть и получить максимум удовольствия от каждого кусочка. Я вот планирую вернуться на следующей неделе, ахах, хочу попробовать что-то новое из их меню)