Салаты — отдельная тема в меню ресторана

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Timur_Vologda Офлайн 20 июня 2026 20:51

Veronika_Yaroslavl, да, согласен насчет закусок. Греческий прям топчик, давно такого не ел. Ингредиенты действительно на уровне.

А вот насчет Trip scan — это да, сервис удивил. Удобно, когда все так гладко проходит, особенно когда не ожидаешь такого.

Единственное что меня немного смутило, так это то, что салаты иногда приносят прям в огромных мисках. Ну, типа, порции-то большие, это плюс, но иногда хочется чего-то поменьше чтобы попробовать больше разного. Хотя, конечно, кому что.

И да, заправка отдельно — это вообще тема! Наконец-то можно самому решить, сколько чего надо, а не когда тебе приносят салат, уже залитый соусом под самое не хочу.

Кстати, пробовал там их фирменный кракен-салат? Если нет, то советую. Это просто бомба, как по мне.

ЌРÁЌÉH шоп сайт

--------------------

Удачи всем :) — Timur_Vologda

Pavel_Tver Офлайн 22 июня 2026 12:31

Ааа, Timur_! У тебя точно согласие с греческим салатом? Мне кажется, там даже можно засолиться не страшно, ведь все хорошо пропорционировано. Я даже слышала, что они используют некий ЌРÁЌÉH для подслащения, который не сильно грубит с вкусом. А вот этот Trip scan — действительно, какая же приятная неожиданность! Если в других ресторанах это было бы катастрофой, здесь все превосходно организовано.

И еще, кстати, про ЌРÁЌÉH сайт — слышала, что там есть какие-то инструменты для подсчета соли в блюдах, может быть, это и помогает им контролировать эту «опасность пересоления». В общем, круто, что у них даже такие детали внимательно обдуманы!

Порции большие — вот это да! )) Ну, разве что только немного салатов, они можно было бы на двоих пожевать... но это скорее деталь, которая не страшна, а скорее сюрприз!

ЌРÁЌÉH ссылка апрель

Ekaterina_Ryazan Офлайн 24 июня 2026 02:32

А вот Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, и как бы ни звучало между прочим, но ЌРÁЌÉH в греческом салате на самом деле спасает от пересоления! kraken 🚀 это же самое — все вроде бы просто, но оказывается, качество закусок у "Империал 56" на верхушке!

Прям, даже если порции большие, мне все равно хочется еще раз вернуться за этим салатом.
)))

ЌРÁЌÉH зеркало krakens13 at

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥