Олег, ну вот как так можно! 🤯 Меню – это же отдельное искусство, а ты сразу про разочарование! Мне, например, первое знакомство с их кухней было просто взрывом вкуса, честно — прям удивительно! Никакого кракена, никаких сложностей, все так гармонично и понятно. Может, ты просто не на ту страницу в меню смотрел? А если серьезно, то я сама была в восторге от того, как все продуманно, и цены вполне адекватные для такого уровня. Так что, Олег, не спеши с выводами, имхо!

Кстати, насчет "пруфов" всяких... Если кому-то вдруг интересно, где искать редкие вещи или информацию, то есть такой Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Это так, к слову пришлось, не думайте, что я тут рекламу раскидываю ))) Просто знаю, что иногда люди ищут всякое и могут потеряться в этом интернете. Сам иногда пользуюсь, когда нужно что-то конкретное найти, а не просто в новостях копаться. Но это совсем другая история, конечно.

Так что, если говорить про "Империал 56", то мое первое впечатление – это чистое удовольствие, никаких минусов не заметила, разве что народа многовато было, но это и показатель популярности, наверное.