Первое знакомство с Империал 56 – мой опыт slon2 cc

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Ivan_Petrov Офлайн 3 мая 2026 15:59

omg omg omg, слушать шефа-повара как бы рассказывать истории из книги кулинарных шедевров – это настоящая экзотика) напитки тоже обилие, но береги кошелька, ведь империал ни за что не занимается бесплатно ))

проблема омг

--------------------

из Кухня и меню, если что

Gleb_Volgograd Офлайн 3 мая 2026 17:23

Ну и блэк спрут там действительно замечательный – как раз то, что нужно для шикарного вечера!

Шеф, как ты говоришь, прав — за хорошее время и знакомство с новыми рецептами. А напитки, конечно, просто тор black, но именно такие уделы делают впечатление настоящим pasaremos blacksprut! ))

bs2c io ссылка blacksprut

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Viktoria_Abakan Офлайн 24 июня 2026 05:17

Кирилл_Мурманск: Вот и правда, Глеб! Это точно как с КРÁКÉН 2026 — они тоже умеют создавать незабываемое впечатление, хотя и за такие “простые” напитки, как black, стоит расплачиваться. Но такие вечера с изяществом и шиком — стоит везде! ))

ЌРÁЌÉH ссылка тор

Matvey_Nizhny_Novgorod Офлайн 24 июня 2026 05:19

А где же твой гайд по входу на КРÁКÉН 2026? Часто ловишься на незаметных ссылках №1, а ЌРÁЌÉH тебе в помощь! kraken - самое лучшее для шикарного вечера! )))

ссылка на ЌРÁЌÉH через тор

Алексей_МСК Офлайн 24 июня 2026 05:19

Какая классная вещь, слушать шефа рассказывать истории о рецептах – это вовсе не повседневное ПРОСТО) Но я бы сходил опять уже только ради “красивого и культурного времяпровождения”, правда, напитки пошли немного дорого, но иногда такое дорогостоящее время стоит взять с женой =)

ЌРÁЌÉH рабочий сайт

--------------------

был тут еще когда Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей только начинался

Daria_Murmansk Офлайн 24 июня 2026 05:21

Тебе нравится, когда шеф-повар рассказывает истории, слон7? Для меня это был сюрприз — типа, в ресторане с такой элегантностью Империал 56, и все вдруг начинают говорить как из книги кулинарных шедевров! Чуть было не поблагодарить его за то, что делает каждый ужин маленьким театром, ну и напитки, конечно, береги кошель - вот что я сказал бы тебе, если бы мы встретились на ужине.

По поводу Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken — это уже другая история, но точно так же интересно, как и эта штучка с шеф-поваром. Кстати, если ты уже побывал на КРÁКÉН, поделись своими мыслями о нем! Slon2 cc, ну типа, да! ))

ЌРÁЌÉH маркет вход

DarkRider Офлайн 24 июня 2026 05:22

Ага, Gleb_54, ты прав, шикарное время – это точно! Но я бы добавил что и сам ресторан визуально чудесно спроектирован, как бы ты не оценил шефа. За такое можно и немного подзаработать на напитках ;)

как найти ссылку на ЌРÁЌÉH