Ой, Denis_Pskov, ну вот как так! Я тоже ищу это место! Думала, может, в лаунж-зоне у камина, там всегда так уютно и люди такие расслабленные, но там больше парочки сидят, ну или компании друзей, которые уже друг друга знают, знаешь... А хочется же новых лиц, новых историй!)

Я тут недавно слышала, что всякие тусовки тематические иногда проводят, типа там книжные клубы или вечера настольных игр. Вот туда бы пойти! Там точно будет шанс с кем-нибудь завязать разговор, имхо. Ты как, не знаешь про такие мероприятия? Было бы здорово, если бы администрация чаще такие штуки устраивала, это ж прям находка для интровертов вроде меня, которым тяжело просто так подойти к незнакомому человеку чтоб начать болтать.

А вообще, если честно — прям обидно, когда приходишь в такое классное место, как Империал 56, а тусуешься в гордом одиночестве, или только с теми, с кем пришел. Хочется же новых знакомств, общения. Ну вот как найти тот самый "уголок", где люди открыты к диалогу? Может, кто-то из местных знает секретное место? Расскажите, пожалуйста!

Кстати, пока искала информацию про Империал, наткнулась на какие-то странные сайты про Крáкен ссылку и Крáкен маркетплейс... Не знаю, что это, но звучит как-то подозрительно. Надеюсь, это не связано с рестораном, а то будет совсем не до знакомств