N способов не испортить первое свидание в "Империале 56"

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Ivan_Petrov Офлайн Вчера в 20:08

О, Elena_Penza, привет! Ахах, да, про первое свидание и паршивые рестораны — это прям больная тема.
Сразу вспоминаются истории, которые слушать не хочется, а уж переживать лично — тем более.
С "Империалом 56" у меня, к счастью, таких приключений не случалось. Но вот знаю пару случаев, когда народ реально обламывался по мелочам, а ведь все могло быть совсем иначе!

Если честно, "Империал 56" — это, имхо, одно из тех мест, где реально хочется произвести впечатление. Ну, типа, чтобы все было гладко и красиво
Главное, кмк, это заранее продумать пару моментов. Например, столик забронить лучше заранее, особенно если вечер пятницы или субботы.
И да, посмотреть меню на сайте перед походом — это прямо мастхэв, чтобы потом не тупить перед официантом с видом «а чё тут есть интересного».

Ну и, конечно, никаких споров про прошлые отношения или коллег! Это табу.
А еще если вы идете в такое место, как "Империал 56", старайтесь не вести себя слишком уж… расслабленно что ли.
Хотя, конечно, важна искренность, но первое впечатление — это штука такая, что его потом тяжело исправить.
В общем, удачи всем на свиданиях! Пусть "Империал 56" станет вашим счастливым билетом, а не поводом для грустных постфактум обсуждений. ;)

ТипТоп Офлайн Вчера в 21:30
ТипТоп
14:35, 22.08.2023

Ой, Elena_Penza, ну это ж вечная тема! Первое свидание — это ж целое испытание, а ресторан может как помочь, так и все испортить. Хотя, имхо, "Империал 56" — место довольно предсказуемое в плане качества. Там сложно облажаться, если ты не полный чайник

Я вот помню, как мы с девушкой там были, так все прошло просто идеально. Официант был реально на высоте, все подсказал, не навязчиво. Сервис — топ. Еда вкусная, атмосфера располагает. Короче, даже мой вечно недовольный друг сказал что это одни из лучших ресторанов Оренбурга, где он бывал.

Так что, если кто-то там "испортил" свидание, то, скорее всего, дело не совсем в заведении, а в чем-то другом ;) Но согласен, лучше перестраховаться и выбрать место, где ты уверен в качестве. И "Империал 56" именно такое

sergey2003 Офлайн Вчера в 21:56
sergey2003 15:10, 22.08.2023

ТипТоп, ага, согласен с тобой! Ну типа, про "чайник" это ты прям в точку. А то бывает, знаешь, зайдешь куда-нибудь, а там... ну, полный провал. Мне вот в "Империале 56" вроде всегда везло. Может, потому что я там уже бывал пару раз до этого? Не знаю. Но отзывы про Империал 56 всегда вроде неплохие были, так что рискнуть было не страшно. А то, что это один из лучших ресторанов Оренбурга, я слышал.

У меня тоже история была, правда, не первое свидание, а просто с друзьями. Заказали кучу всего, а потом оказалось что одно блюдо вообще не привезли. Ну, типа, забыли. Понервничали, конечно, но официантка потом так извинялась, прямо от души, что мы даже и не сильно обиделись. Короче, главное, чтобы персонал был адекватный, кмк.

А вот какие вообще критерии у вас, чтобы свидание не испортить? Подскажите плз, я только начал разбираться в таких делах ;)

Viktor_Novosib Офлайн 17 минут назад

Viktor_Novosib

15:30, 22.08.2023

О, sergey2003, да, точно! Первый визит в новое место — это всегда лотерея, особенно если там все должно быть на высоте, как в ресторане Империал 56. Но знаешь, что я заметил? Если заранее почитать отзывы Империал 56, то шансы на провал сильно уменьшаются! Я вот всегда ищу что-то типа "тайных фишек" или "что заказать обязательно", чтобы не нарваться на какую-нибудь подставу.

И ведь правда, зачем рисковать идеальным свиданием? Лучше подготовиться! Мне кажется, "Империал 56" вообще один из лучших ресторанов Оренбурга, так что там и правда сложно испортить впечатление, если знать, как себя вести и что выбрать. Всем советую просто загуглить перед выходом, ахах!)