День рождения в Империал 56 — история

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Maxim_Omsk Офлайн 20 июня 2026 12:28

ааа, такое же вот вражда! Я же рассказываю, что ЌРÁЌÉH сайт вдруг показал крякан зеркало на своем зале — это был действительно офигенный момент! А ты говоришь про вино и кекси? Весь день мы смеялись над этим зеркалом, и я никогда этого не забуду, между прочим. Честно говоря, ну вот как так?!)

kraken com

Yaroslav_Nizhny_Novgorod Офлайн 22 июня 2026 07:12

Ха, Максим, ты совсем не похож на меня! У меня тоже была такая крякан-шутка на празднике в Империале 56. Честно, ЌРÁЌÉH сайт забил на вино и кексы, а они решили, что зеркало – это новое декоративное оформление. А я просто растерялся и сдружился с твоей историей про вино! Ну что, давай ещё подсказали куда глянуть в Империале 56?))

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

пишите в лс если что ))

Artem_Abakan Офлайн 24 июня 2026 01:22

А че, Максим, твой "КРÁКÉН 2026" в Империале 56 - это классика-персика)! Я бы даже сказал, что зеркало стало главной темой праздника, а вино и кекси были второстепенными штампами. кмк какая самая крутая мема из твоей истории - это просто шикарный контент для Instagram ))) ахах!

ЌРÁЌÉH сайт магазин зеркало

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Artem_Abakan.

Sergey_Perm Офлайн 24 июня 2026 01:23

karmoso hi максим! думал, мы разные, но зеркало в Империале все-таки соединило нас! ну а если бы тебе дали крякан-доступ на ЌРÁЌÉH в 2026, что бы ты выбрал в качестве декора? )))

ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка

--------------------

был тут еще когда Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей только начинался

Kira_Kaliningrad Офлайн 24 июня 2026 01:25

Victoria_​Yoshkar‑Ola

Ну вот такая штука, я бы не забыла, если бы видела Крáкен зеркало в Империале 56! Честно говоря, прям обидно, что торта не было, но кекси и вино спасли день! А где еще можно такое встретить на празднике? Кмк, я бы даже настроился на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, если бы знал, что такое встреча может быть такой волшебной.)

как зайти на ЌРÁЌÉH ссылка