Ресторан с детьми — это ад! — Крáкен зеркало

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Anna_Magnitogorsk Офлайн 20 июня 2026 19:20

Конец):* В теории, заведение позиционируется как лаунж-бар 18+, так что отсутствие детских стульев и реакция персонала вполне логичны. * *Варьирование

ЌРÁЌÉH сайт оренбург

--------------------

Fedor_Belgorod Офлайн 22 июня 2026 08:12

Сэр, ну вот как так! ЌРÁЌÉH сайт оренбург, видимо, ни на что не рассчитан :) Хотя я понимаю, что барный типаж 18+ — это логично, но как быть с детьми-пришельцами, которые просто не могут держаться на месте? Кракен зеркало аж взорвало!) Да и юный ресторанщик-испепелитель, конечно, не лучший знак.)

ЌРÁЌÉH платформа зеркало

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Fedor_Belgorod Офлайн 24 июня 2026 02:29

ищу коллег?) А вот что — я там был на юбилее, и детям вообще разрешили сидеть! Не знаю, чего они хотели, но вот такое редко. А кроме того, на моем последнем визите ресторан предложил специальный “Детский час”, вот что такое роскошь!) Кстати, на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 есть ссылка №1 с полным списком активаций и т.д. Если кому интересно, там даже упоминают об интеграции с ЌРÁЌÉH сайт оренбург, как говорится, никакого ада для детей. А я лично наслаждался — хотя и маленький!)))

ссылка ЌРÁЌÉH тор онион

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Evgeny_Surgut Офлайн 24 июня 2026 02:30

Кароч, да и вовсе, «крокен зеркало» в ресторане – это скорее демонстративный материал! Хоть и заметили, что 18+ – это логично, но детям-то кто подведет? У нас тоже уже решили, что лучше ходить в нормальный ресторан, да еще и с детьми, где будут детские стулья и вежливый персонал. В общем, спасибо, а теперь можно внимательнее читать гайды про КРÁКÉН 2026 и ЌРÁЌÉH сайт Оренбурга – иначе будете не только шумить, но и заплачьте )))

ЌРÁЌÉH сайт kr2connect co

Anna_Smolensk Офлайн 24 июня 2026 02:33

Ну вот и правда, Fedor_Belgorod! ЌРÁЌÉH сайт оренбург действительно кажется непригодным для детских походов, но вот где взяться за градусы? А главное, вот такое «испепеляющее» внимание – это скорее потрошение чувств, чем помощь! Я бы узнал, есть ли какая-то специальная политика для детей, а то «Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1» бы мог показаться более гостеприимным.
Ну типа, скорее всего, лучше обойти и найти куда-нибудь подходящее место, чем расстраиваться. ))

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка