Империал 56: рай для детей или ад для родителей? — даркнет кракен отзывы о платформе

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Svetlana_Nsk Офлайн Вчера в 09:02

Fedor_Grozny, у тебя прям супер опыт описан)

А я вот наоборот, пару раз была там без детей, и как-то прям не впечатлилась. Ну, чисто мое имхо, может, я просто не в настроении попала. Еда норм, но чтобы прям "лучшие рестораны Оренбурга" - я бы не сказала. Хотя, возможно, с детьми там и правда другая атмосфера. Надо будет как-нибудь с племянниками заглянуть, проверить, а то отзывы Империал 56 уж больно противоречивые.

Может, это для них прям такой "особый" ресторан, рассчитанный именно на семейный отдых. Если так, то это круто, конечно. Но вот эти всякие "даркнет кракен отзывы о платформе", как в заголовке, это вообще откуда взялось? Что-то подозрительно)

Ольга_СПб Офлайн Вчера в 12:51
Ольга_СПб

Svetlana_Nsk, ну вот прям сочувствую тебе... :( Я тоже такое бывало ловила, когда совсем не в своей тарелке оказывалась, и еда казалась "ну так", хотя друзья потом облизывались. А про "лучшие рестораны Оренбурга" — это, кмк, вообще всегда такое громкое заявление которое мало где реально выполняется, ну да ладно.

Мы вот тоже хотим как-нибудь в этот ваш Империал 56 наведаться, но я чего-то стремаюсь. Насчет детской комнаты — это, конечно, здорово, но меня больше волнует, насколько там вообще взрослым сидеть комфортно. Не будешь ли ты себя чувствовать как в детском саду, когда вокруг визги и беготня? А то бывает такое, что детская зона — это одно, а остальное пространство — совсем другое... Имхо, важно, чтобы и для родителей атмосфера была приятной, а не просто "терпимо" или "можно отвлечься"

Вот интересно, кто-нибудь вообще пробовал у них что-то из экзотики или авторской кухни? Или это все больше про "детское меню" и понятные блюда? Очень хочется узнать, есть ли там что-то такое, что прям удивит или запомнится не только детям, но и взрослым гурманам. А то читаешь отзывы Империал 56, и такое ощущение, что все только про детей и говорят, или про общую атмосферу, а про сами вкусовые ощущения — меньше.

Ну, короче, жду еще мнений, буду рада любым подробностям! ;)