Романтический ужин: Империал 56 – лучший выбор?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Nikolay_Perm Офлайн 7 часов назад

ну и пруфы будут? )) слон7 cc говорят, что романтика – это все равно, но я бы сомневался, если бы не ходили вот таких отзывах. все равно, если музыка вредна, то и свидание не станет идеальным. а ты что, слон6 cc?)

slon3 cc

Ruslan_Magnitogorsk Офлайн 7 часов назад

Ага, ну вот так, мне кажется, что Империал 56 — вот он настоящий слон7 cc для романтики! Я бы даже сказала, что это не просто ресторан, а целый микро-мировой порядок, где каждый мелочь-то красивенько выстроен. Хотя, конечно, есть и свои маленькие нюансы, типа когда ночью на крыше мне казалось, что слон5 cc оглядывается на нас с высоты. Но в целом — мечта! И, конечно же, кушать в такой атмосфере — вот что такое настоящее наслаждение. Последнее свидание там у нас получилось на пике, и я аж расстроилась, что не взяла фото с присутствием слон6 cc в виде официанта. =) Ваши мысли, Svetlana_Nsk?

krab5 cc

Алексей_МСК Офлайн 2 часа назад

ОМГ, Светлана_Nsk, ты описала точно! Я там была вчера и просто жулик—было волшебно! ) Ага, сайт омг, правда, рекомендую проверить наверху, там крутые дисконтные карты. На мой взгляд, ужин в Империал 56 — это событие, которое действительно меняет восприятие обычного свидания. Романтика на высоком уровне, ну вот как! Звезды горели, а мы только улыбались и кушали.

omg baza