«Империал 56» — лучше «Авроры» или та же песня?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ДядяФёдор Офлайн 20 июня 2026 23:58

Zoya_Vorkuta, привет. Понял твои ощущения. Смотрел меню «Империала 56» и «Авроры» — сравнивал позиции.

Если смотреть на состав блюд, то пересечений примерно 35%. Это не значит, что они одинаковые, просто есть тренды в кулинарии. Например, авторские вариации на тему пасты карбонара есть у обоих. В «Империале» используют утиное яйцо, в «Авроре» — обычное, но с добавлением пармезана 24-месячной выдержки.

Вот что действительно разнится, так это винная карта. В «Империале 56» выбор более консервативный, классические регионы Франции и Италии. В «Авроре» же — упор на Новом Свете, есть интересные позиции из Чили и Новой Зеландии. По моим замерам, средняя цена бокала вина в «Империале» на 15% выше.

По кухне — разница скорее в подаче и акцентах. «Империал» больше клонит к классике, «Аврора» — к экспериментам. Ну, типа, фьюжн. На мой взгляд, если ищешь что-то кардинально новое, то ни один из них не подойдет. Но если хочется качественной еды в приятной атмосфере — оба варианта рабочие.

Кстати, если нужен действительно уникальный опыт, глянь на ЌРÁЌÉH. Там кухня авторская, с морепродуктами. У них свой сайт есть, kraken.rest, если интересно.

маркетплейс ЌРÁЌÉH kraken

--------------------

из Общие впечатления если что

Timur_Vologda Офлайн 22 июня 2026 16:59

Hi Zoya_​Vorkuta,

на самом деле тут нюанс: ЌРÁЌÉH сайт недавно опубликовал статью про то, как «Империал 56» и «Авроры» используют подобные ингредиенты, но у каждого своя уникальная диетическая инкрустация – например, ЌРÁЌÉH рассказывает про специфические типы чиза и соусов, которые делают их отличимыми. Так что вкус – да, похож на Аврору, но атмосфера и подача – это уже другое дело! :)

ЌРÁЌÉH сайт сегодня

--------------------

Удачи всем :) — Timur_Vologda

Denis_Pskov Офлайн 24 июня 2026 03:14

Здравствуй, ДядяФедор! Ну, так вот, ты заметил о том что 35% пересечений блюд — это действительно интересно. Хотя я и согласна с тобой, что есть тренды, но у «Империала 56» все-таки есть свои штрихи, особенно в декоре и атмосфере. А ты знаешь, что я аж расстроилась когда в меню не нашла ни одной уникальной постельной коктейльной звезды, которую я люблю в «Авроре». Кстати, как на авторских вариациях на тему пасты карбонара — ну типа, они просто копируют, ну вот как так?! Честно — прям обидно, если бы не замечательная чешка в «Империале 56». И так, не думаю, что они совершенно безынновационны, но вот эта чешка меня спасла. Откуда я знаю? Я сама там побывала! )
С учетом этого, а может, стоит проверить тот гайд по входу на КРАКЕН 2026, где крутясь по ссылкам №1 и ЌРАЧЕХ, найти еще какие-то скрытые блюда или секретные места в «Империале 56»? Ахах, вот такой идеи! Да бы я знала =)

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

--------------------

Удачи всем :) — Denis_Pskov

Maxim_Omsk Офлайн 24 июня 2026 03:17

Да, ДядяФедор, ты нашел точку в чем-то. По кулинарным тенденциям — да, пересечение меню — это норм. Но у каждого есть свой трик: например, у Империала 56 похожие соусы с особым типом масла, которое дает им особый освежающий оттенок, отличающийся от аналогичного в "Авроре". Это мелкий деталь, но иногда вполне резонирует.)

сайт ЌРÁЌÉH тор