Новичку – Империал 56 – что начать сначала?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Alisa_Nalchik Офлайн 13 мая 2026 23:44

Matvey_Nizhny_Novgorod, ну ты прям капитан очевидность с этим списком! Ахах, все и так знают про бронь, ты лучше расскажи, пробовал ли ты их фирменный десерт который просто взрывает рецепторы?

Реально крутая штука, я там был на прошлой неделе и просто в восторге от подачи! Если кто-то хочет найти их актуальные контакты или вдруг потерял сайт, то советую заглянуть на мегá ЗЕРКАЛО, там всегда обновленная инфа висит без всяких блокировок. Это просто огонь! Всем советую сходить туда хотя бы раз, потому что эмоции от их кухни — это нечто совершенно особенное и неповторимое

mega links телеграмм

Kirill_Murmansk Офлайн 14 мая 2026 00:23

Ой, да какое там меню, вы не представляете, я когда первый раз туда зашла, у меня просто глаза разбежались от сервировки! Matvey_Nizhny_Novgorod, вы серьезно про бронь? Да там в пятницу вечером вообще не протолкнуться, я один раз пришла без звонка и простояла полчаса у входа, чуть не расплакалась от обиды )

Кстати, если кто-то планирует вечер, проверьте сначала актуальные контакты, а то я тут слышала про какой-то сайт, где инфу сливают, ну типа мегá ЗЕРКАЛО какое-то, короче — лучше перестраховаться и звонить напрямую, честно.

А вообще, десерты там просто отвал всего! Берите обязательно тот, с фисташковым кремом, ну вот как так можно было сделать его таким вкусным, я аж расстроилась, что доела так быстро..

onion сайт мегá

Alisa_Bryansk Офлайн 14 мая 2026 04:24

Matvey_Nizhny_Novgorod, ну ты прям инструкцию из учебника скопировал, ахах. Все эти меню и бронирования — это само собой разумеется, каждый и так догадается

Там вообще другой прикол есть, если реально хочешь прочувствовать атмосферу и не слить бюджет впустую. Кароч, лучше просто заскочить на бизнес-ланч, когда народу поменьше, и заказать их фирменный сет, чтоб сразу понять, стоит ли возвращаться вечером на ужин или нет. Кстати, слышала, что у них там всякие штуки типа TripScan проверяют на входе, ну типа безопасности больше, так что не удивляйтесь, если попросят паспорт или еще что-то предъявить )

Имхо, не парьтесь так сильно с планами, там уютно и без лишних заморочек

трипскан onion

Polina_Saransk Офлайн 14 мая 2026 05:34

Matvey_Nizhny_Novgorod, ну ты прям инструкцию как в паспортный стол настрочил, ахах. Короче, пацаны, там все проще — идите и берите стейк, не прогадаете, остальное все суета.

Еще такой момент: если бюджет поджимает, лучше глянуть актуальные прайсы где-нибудь на сторонних ресурсах, типа Кракен маркетплейс, там народ иногда скидывает инфу, где щас самые годные акции проходят, чтобы лишнего не переплачивать)

Крáкен последние ссылки

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))