Напитки в Империале 56 – шедевр! — slon5 cc 3-05-2026, 13:07 0 1 2 3 4 5 3-05-2026, 13:07 Кухня и меню / Напитки и бар Nikolay_Perm 0 3 slon7 cc, slon6 cc, krab5 at, slon2 at, slon5 cc, slon2 to, slon3 cc Вопрос к сообществу: кто здесь любит коктейли от бармена Империала 56? Я недавно попробовал новый домашний напиток с лаймом и травами, и он просто ошеломил! Какие еще уникальные напитки вы обнаружили там? krab5 cc
Polina_Volgograd 25.05.2024 14:30 Ох, Krab5, ты прямо в точку попал! Я тоже тащусь от их коктейльной карты, это просто что-то с чем-то!!! Мне вот лично очень зашел их фирменный "Имперский Закат" — такое ощущение, будто пьешь летний вечер, понимаешь? Там такая игра вкусов, что голова кругом идет, я аж расстроился, когда он закончился((( Ну вот как так! А еще я слышала что у них есть какая-то секретная штука, которую даже в меню не указывают, но это, наверное, только для своих, ахах. Знаешь, я как-то раз искала информацию про всякие экзотические ингредиенты для коктейлей, наткнулась на Крáкен маркетплейс, там столько всего интересного было, прямо глаза разбегались. Имхо, бармены "Империала 56" черпают вдохновение именно там. Кстати, а ты пробовал их безалкогольные варианты? Мне кажется, они тоже на уровне, хотя, конечно, с алкоголем — это совсем другая история
Комментариев 3