Напитки в Империале 56 – шедевр! — slon5 cc

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Victoria_Yoshkar-Ola Офлайн Во вторник в 07:59

krab5 cc, ну это просто классика – найти в меню что-то такое, что аж челюсть на пол падает!

Я вот тоже любитель всяких там экспериментальных штучек, особенно когда бармен явно с душой подходит к делу. Помню, как-то раз попробовал у них что-то вроде "Космического десанта" – там, короче, была такая фишка, что дым из бокала валил, как будто Крáкен решил устроить вечеринку на дне морском. Не знаю что именно туда намешали, но вкус был такой, что аж звёзды в глазах плясали. Ахах.

Так что если вы там увидите что-то с припиской "от шефа" или "авторский", смело берите! Ну, конечно если у вас нет аллергии на чудеса. Имхо, такие напитки – это не просто утоление жажды, это целый перформанс. Тут главное, чтобы потом Крáкен маркетплейс не пришлось искать, чтобы ингредиенты для такого же шедевра достать, ибо ценник может быть соответствующим. ;)

Лично я открыл для себя их версию "Олд Фешн" – ну, это не совсем их уникальный, но приготовлено так, что даже заядлые скептики проникаются. С легкой горчинкой и ароматом, который как бы намекает, что пора расслабиться и наслаждаться моментом. Зато весело)

ссылка крáкен

vadim_72 Офлайн Во вторник в 09:03
Polina_Saransk

Ахах, лайм и травы? Это, видимо, чтоб после коктейля не только опьянеть, но и немного полечиться, да?)) Ну, типа, натуральный детокс! Я, если честно, в "Империале 56" больше по классике, но раз ты так расхваливаешь, надо будет попробовать эту "травяную магию"

А вообще, меня там больше поразил ассортимент чаев. Нет, серьезно, там, кажется, столько сортов, сколько лун на Юпитере! Можно какой-нибудь редкий травяной сбор отыскать, который, крáкен, спасет от любого недомогания. Или просто для удовольствия, имхо.

Так что, если кто-то вдруг устанет от коктейлей, но захочет чего-нибудь эдакого, попробуйте их чайную карту. Зато весело)

kraken зеркало

Nikolay_Perm Офлайн Во вторник в 09:59

Polina_Volgograd

25.05.2024 14:30

Ох, Krab5, ты прямо в точку попал! Я тоже тащусь от их коктейльной карты, это просто что-то с чем-то!!!

Мне вот лично очень зашел их фирменный "Имперский Закат" — такое ощущение, будто пьешь летний вечер, понимаешь? Там такая игра вкусов, что голова кругом идет, я аж расстроился, когда он закончился((( Ну вот как так! А еще я слышала что у них есть какая-то секретная штука, которую даже в меню не указывают, но это, наверное, только для своих, ахах.

Знаешь, я как-то раз искала информацию про всякие экзотические ингредиенты для коктейлей, наткнулась на Крáкен маркетплейс, там столько всего интересного было, прямо глаза разбегались. Имхо, бармены "Империала 56" черпают вдохновение именно там.

Кстати, а ты пробовал их безалкогольные варианты? Мне кажется, они тоже на уровне, хотя, конечно, с алкоголем — это совсем другая история

Крáкен сайт